31 июля 2017 4 часа назад, Татуся сказал: Было бы еще интереснее, если бы принимали участие все 45 записавшихся! В Зимнем произойдет именно так!! Я это предчувствую! Аленка-2, Mizeri, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Yadviga сказал: В Зимнем произойдет именно так!! Я это предчувствую! В зимнем формат будет немного другой и тем будет всего 10 Открываю секреты)))) Vereena, Lakis, Loculus и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: В зимнем формат будет немного другой и тем будет всего 10 Открываю секреты)))) Ничего себе ))) Любопытство теперь спать не даст ))) Татуся, Тамилла, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки , просто нет слов! До чего прекрасные у всех сюрпризы! Какие интересные работы и все подобрано со вкусом! Браво!!! Очень тяжело было проголосовать, долго выбирала и переставляла галочки, потому что все сюрпризы достойны первых мест! И вообще в этой игре нет проигравших, так как каждый выиграл! И сам получил подарок и другого порадовал- ведь так приятно дарить подарки! irisheckin, Mizeri, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 31.07.2017 at 15:01, Татуся сказал: В зимнем формат будет немного другой и тем будет всего 10 Открываю секреты)))) Это не секрет, это интрига..... Анна Широкова, Аленка-2, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 30.07.2017 at 00:30, alen_73 сказал: У меня тоже не выставляются галочки, а сразу показывает результат, как будто я уже проголосовала. И еще у некоторых девочек такая же проблема. И у меня не получается проголосовать.....галки некуда ставить и уже показан результат... Mizeri, оленек и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 ivk_, странно, думал, что проблему исправил, но оказывается нет. Вы точно не нажимали кнопку "Голосовать"? Когда вы в первый раз загрузили страницу голосования, там уже отображались результаты? Какой у Вас браузер, устройство (компьютер, планшет, телефон)? Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 12 часа назад, Aleks сказал: ivk_, странно, думал, что проблему исправил, но оказывается нет. Вы точно не нажимали кнопку "Голосовать"? Когда вы в первый раз загрузили страницу голосования, там уже отображались результаты? Какой у Вас браузер, устройство (компьютер, планшет, телефон)? ....кнопку точно не нажимала. Когда загрузила результаты уже были (это было несколько дней назад). Захожу с планшета. Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Аня и Аня! Поздравляю с победой! оленек, Mizeri, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю победителей!!! У всех участников были достойные работы!) Mizeri, belyasik, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю Аню и Юлю с победой! Игра очень интересная и все участницы отлично справились с темами! Птица, Loculus, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю официальных победительниц с победой, но как же все сюрпризы прекрасны!!!!!! Уверена, что разрыв в голосах и дальше минимальный. Все наборы такие оригинальные, индивидуальные, наполнены любовью и к нашему увлечению рукоделием и к тому, кому они предназначены, пусть даже и случайным выбором жребия. Дорогие участницы, вы все лучшие и каждая ваша работа достойна огромной благодарности. belyasik, weron, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю победительниц!! Дичок, belyasik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю Победительниц! А также всех участников этой замечательной и чудесной Игры! Как было здорово начинать свое рабочее утро с просмотров отчетов в темке, сколько было охов и ахов с каждым отчетом!!! Спасибо участникам за такие классные подарки, идеи и воплощения!!! Отдельное спасибо Татьяне за организацию и задумку Сюрприза-Интриги!!! Loculus, оленек, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Спасибо всем за поздравления! Спасибо всем, кто голосовал за мой сюрприз! Получить столь высокую оценку очень и очень приятно! Немного грустно от того, что те сюрпризы, за которые голосовала я, не вошли в тройку призеров. А ведь они невероятно хороши! Поздравляю всех, кто участвовал! Спасибо нашему координатору Татусе, за такую интересную, необыкновенную игру! Татуся, letka, lvlist и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю победительниц!!!!!!! Поздравляю всех нас с таким фееричным рукодельным праздником! Организаторам огромное спасибо за такую шикарную игру, за идею и координацию! Дичок, belyasik, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот и закончилась феерия подарков, Опредилился лидер в тесной гонке. О, сколько раз мне становилось жарко, Когда получен был очередной сюрприз! Немного грустно, что уйдет привычка Страницу обновлять и ждать известий, Под занавес игры уходит лето, А лето -это маленькая жизнь! Я поздравляю победителей сезона! Достойны Вы и почести, и приза! Уменье Ваше и души щедроты Проявлены на загляденье всем! Но, кажется, мне, что призов достойны Все, кто участвовал в игре. Сумели темп держать и удивляли, И справились с задачами Вы все! Девочки, спасибо за игру!! Татуся, спасибо за организацию и подготовку! Александра, спасибо за предоставленную возможность "резвиться" на форуме! Алексей, спасибо за техническую поддержку! Зрителям и болельщикам спасибо за поддержку, теплые отзывы и отданные голоса! Творческих успехов всем, счастья, благополучия, мира и здоровья Вашим семьям! svetles, Татуся, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 sette venerdi, Аня, это тебе Твои стихи сопровождали всю игру, спасибо! PrimaN, Loculus, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, поздравляю вас с этой замечательной игрой! Все подарки были собраны и созданы с невероятным вкусом, изобретательностью, фантазией! Спасибо всем участницам, подарившим нам этот прекрасный праздник! Татуся, спасибо тебе за все хлопоты по созданию и ведению такой интересной игры! Девочки, поздравляю с победой! Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю победительниц!!! Очень интересная и волнительная игра получилась! Уверена, что ни одна работа не осталась без голоса, ведь какие потрясающие сюрпризы были подготовлены!! Татуся, спасибо тебе большое за этот фейерверк эмоций! Татуся, belyasik, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки-участницы на самом деле вы все победительницы! И выбор стоял более чем не простой, ибо такое количество невероятно талантливых и виртуозно выполненных работ это просто фейерверк какой-то! Отдельные поздравления девочкам-медалисткам! И огромное спасибо Татусе за такую насыщенную и увлекательную игру! Всем-всем-всем yustik, Дичок, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Анечка, Юленька и еще одна Анечка - поздравляю с победой! (пишу с телефона даже смайлы не загрузить((() Все-все участницы такие умницы - каждая из вас победительница! МОЛОДЦЫ!!!) Приз от меня за второе место получит Юленька-Юла!) Loculus, svetles, Тамилла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 От души поздравляю призеров! И всех-всех, кто принимал участие в игре и голосовал! ВСЕ МОЛОДЦЫ! Сосотоялась интереснейшая игра благодаря разнообразию тем! Танюше, огромное спасибо! Дичок, Mizeri, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки,спасибо большое за поздравления! Спасибо всем,кто отдал за мой сюрприз свой голос! Это очень волнительно,одержать победу в такой игре. Юля,Анечка,от всей души поздравляю с победой!!! И каждую участницу поздравляю! Ведь принять участие в такой игре,это уже победа! Все молодцы! Спасибо всем за идеи,которые показали,есть что взять на заметочку и воплотить в жизнь. Танюша,тебе спасибо за организацию,проведение,координирование такой замечательной игры! чеба, weron, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 sette venerdi,Анечка,спасибо большое за твои прекрасные стихи! Mizeri, Юла, yustik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение