7 августа 2017 От души поздравляю девочек-призеров с заслуженными медальками! Всем участницам-рукодельницам - Евгения Чичкова, Дичок, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всех победительниц сердечно поздравляю! Но и остальных участниц хочется отметить - все эти невероятные рукотворные вещи настолько прекрасны, что эта тема ещё долго будет самой посещаемой оленек, Юла, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Я очень-очень рада, что игра получилась! Спасибо огромное всем девочкам за такое прекрасное ее воплощение! Каждый ваш Сюрприз, как Коробка с Волшебством! В очередной раз пересматривала все Сюрпризы и поняла, что у нас все победители))) МОЛОДЦЫ!!! Очень-очень постараюсь открыть тему с зимним сюрпризом до 15 августа, тогда на подготовку будет три с половиной месяца) Думаю этого достаточно) belyasik, Znichka_ilicha, Анна Широкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всех победительниц от души поздравляю с победой! Здесь нет проигравших, все девочки просто чудесницы! Жаль,что можно было поставит лишь 5 галочек. Все,все достойны победы! И думаю,что то удовольствие,которое они получили от игры и есть лучшая награда. Благодарю всех за возможность видеть эти удивительные полеты фантазии и доброты! Mizeri, Юла, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 От всей души поздравляю победительниц! И огромное спасибо всем-всем-всем девочкам-участницам! Вы сделали мое лето! Вы не представляете, какое это удовольствие даже просто тихонечко подглядывать за вашими сюрпризами, эмоциями, радостью. Спасибо, что делитесь красотой и впечатлениями! Искренне восхищаюсь вашей неуемной фантазией и желанием творить! оленек, Loculus, Анна Широкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки, от души поздравляю с победой! С удовольствием наблюдала за игрой, все сюрпризы были собраны и выполнены с особым трепетом. Восхищаюсь вашей фантазией и умелыми ручками! Птица, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Аня, Вы мастер рукоделия, с великолепной выдумкой и творческой фантазией! Оля, поздравляю Вас с полученным сюрпризом! Mizeri, Loculus, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Мои поздравления всем победительницам. Однозначно заслуженная победа! ЛАДОМИРА, Loculus, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Поздравляю победительниц! И всех участниц, ведь действительно каждый получил приз от своей дарительницы! Татьяна, спасибо, очень душевная игра получилась! И столько счастливых моментов в итоге! Татуся, Аленка-2, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Девочки, я все пропустила Но лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю победительниц! И спасибо всем участницам за море ярких эмоций, за позитив, за вдохновение! Огромное спасибо Татусе за такую игру! Аленка-2, Татуся, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем привет! Спешу поделиться радостью! Я сегодня получила свою призовую посылочку от Татуси! А там!.. Чего там только нет! Изумительные тряпочки для вышивки совершенно волшебных цветов! журнальчик с чудесными сюжетами! Гляньте, какой там есть милый хомячок! Ну, разве не прелесть? Обязательно вышью! Набор для вышивания и создания косметички, бобинки, которых много не бывает, конфеточки и Почетная Грамота Набор ещё не потрошила, но "обнюхала" со всех сторон. К косметичке прилагается молния! Ну, не чудо ли? а вот общий вид моих сокровищ столько радости! Танюша, спасибо тебе огромное! И за игру, и за приз, и вообще за всё! Пойду спляшу что ли... Дичок, sette venerdi, Veta и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Юля, поздравляю, чудесные подарки! Татусечка, молодец! Юла, Тамилла, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 минут назад, Дичок сказал: Юля, поздравляю, чудесные подарки! Татусечка, молодец! Спасибо, Галочка! Аленка-2, KoViVi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Юля, какой знатный подарок! Тканюшка просто АХ! Татуся, молодец! belyasik, tashu02, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Юла сказал: Я сегодня получила свою призовую посылочку от Татуси! Урааа))) 3 минуты назад, letka сказал: Тканюшка просто АХ! Тканьки дизайнерские) tashu02, irisheckin, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Юла, Юленька, поздравляю! Классный, стильный, роскошный подарок! Прелесть! Татуся все продумала! Желаю успеха и вдохновения! belyasik, Татуся, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 36 минут назад, letka сказал: Юля, какой знатный подарок! Тканюшка просто АХ! Татуся, молодец! Ага, Света, это сплошной восторг! 33 минуты назад, Татуся сказал: Урааа))) Тканьки дизайнерские) Ура-ура))) 33 минуты назад, vodonika сказал: Юла, Юленька, поздравляю! Классный, стильный, роскошный подарок! Прелесть! Татуся все продумала! Желаю успеха и вдохновения! Спасибо, Маша! Я всё танцую belyasik, tashu02, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Юленька,с подарками.А Татусечка молодец! Юла, Дичок и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Юленька,с подарками.А Татусечка молодец! Спасибо, Аленка! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Я уже думала, что эта игра закончена, а тут ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!! Татуся- Танечка тоже сделала сюрприз, да еще какой супер интересный. Тканюшки просто восторг. Теперь хочется увидеть, что же на них будет вышито..... Юленька, поздравляю с таким чудесным продолжением игры и еще раз : Татуся, спасибо за хорошее настроение и праздничные эмоции, подарок не только Юле, но и всем, кто следит за этим сюрпризом. Татуся, nogres, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 tashu02, Таня, спасибо! Аленка-2 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Юла, Юля, поздравляю! Чудесные подарки! Желаю с легкостью найти то самое, что идеально подойдет к таким красивущим тканюшкам! Дичок, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Чертенок, Галочка, спасибо! Я уже прикидываю, что к чему Татуся, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юля,поздравляю с получением такого роскошного подарка! Все очень нужное и очень красивое! Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Вчера и я получила свою награду! И тоже плясала от радости! За вечер несколько раз доставала,разглядывала,трогала и восхищалась всем,что мне прислала Александра! Очень красивые тканюшки-равномерочки разных цветов. С люрексом прям сверкает,переливается. А как я мечтала о канве в горошек! А какой интересный цвет Belfast! А какие ниточки DMS! Шармики интересные. Конечно же конфетки. И грамота. Девочки,это настоящая коробочка с богаЦтвами! Огромное спасибо Александре и Алексу за такой шикарный подарок! Татусе спасибо за интересную игру,за подсказки,за поддержку! И спасибо любимому форуму,за вдохновление и идеи к творчеству! nogres, Каори, aleksaA и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение