Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

От души поздравляю девочек-призеров с заслуженными медальками!

b0ec2a079d938e74e80a270a35940249.jpg

Всем участницам-рукодельницам - 4d8a1cf67dfb5096abbe96a9701ba0a9.jpg

Поделиться сообщением

Всех победительниц сердечно поздравляю! :l_daisy:

Но и остальных участниц хочется отметить - все эти невероятные рукотворные вещи настолько прекрасны, что эта тема ещё долго будет самой посещаемой :wub:

оленек, Юла, yustik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень-очень рада, что игра получилась!:l_sunny: Спасибо огромное всем девочкам за такое прекрасное ее воплощение! Каждый ваш Сюрприз, как Коробка с Волшебством! В очередной раз пересматривала все Сюрпризы и поняла, что у нас все победители))) МОЛОДЦЫ!!! :give_heart:

Очень-очень постараюсь открыть тему с зимним сюрпризом до 15 августа, тогда на подготовку будет три с половиной месяца) Думаю этого достаточно)

Поделиться сообщением

Всех победительниц от души поздравляю с победой! Здесь нет проигравших, все девочки просто чудесницы! Жаль,что можно было поставит лишь 5 галочек. Все,все достойны победы! И думаю,что то удовольствие,которое они получили от игры и есть лучшая награда. Благодарю всех за возможность видеть эти удивительные полеты фантазии и доброты!

Mizeri, Юла, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю победительниц!

И огромное спасибо всем-всем-всем девочкам-участницам! Вы сделали мое лето! Вы не представляете, какое это удовольствие даже просто тихонечко подглядывать за вашими сюрпризами, эмоциями, радостью. Спасибо, что делитесь красотой и впечатлениями! Искренне восхищаюсь вашей неуемной фантазией и желанием творить!

Поделиться сообщением

Девочки, от души поздравляю с победой! С удовольствием наблюдала за игрой, все сюрпризы были собраны и выполнены с особым трепетом. Восхищаюсь вашей фантазией и умелыми ручками!

Птица, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Вы мастер рукоделия, с великолепной выдумкой и творческой фантазией! Оля, поздравляю Вас с полученным сюрпризом!

Mizeri, Loculus, yustik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц!  И всех участниц, ведь действительно каждый получил приз от своей дарительницы! Татьяна, спасибо, очень душевная игра получилась! И столько счастливых моментов в итоге!

Татуся, Аленка-2, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я все пропустила :(

Но лучше поздно, чем никогда)))

Поздравляю победительниц! И спасибо всем участницам за море ярких эмоций, за позитив, за вдохновение!

Огромное спасибо Татусе за такую игру!

:clapping::tender:

Поделиться сообщением

Всем привет! Спешу поделиться радостью! Я сегодня получила свою призовую посылочку от Татуси! А там!.. Чего там только нет!

image.thumb.jpeg.03617a09ad49df106f94e5b2b910cf06.jpeg Изумительные тряпочки для вышивки совершенно волшебных цветов!

image.thumb.jpeg.7974a5532feaa8758081102227137da0.jpeg журнальчик с чудесными сюжетами! Гляньте, какой там есть милый хомячок!  image.thumb.jpeg.98f69cfd6ba279268116d9bed2a712e1.jpeg Ну, разве не прелесть? Обязательно вышью!

image.thumb.jpeg.43b38bda45be972e62a81c19f519f050.jpeg Набор для вышивания и создания косметички, бобинки, которых много не бывает, конфеточки и Почетная Грамота :D

Набор ещё не потрошила, но "обнюхала" со всех сторон. К косметичке прилагается молния! image.thumb.jpeg.413a334e548959edf01115d3c4388f1a.jpeg Ну, не чудо ли?

image.thumb.jpeg.1b4c2f72c5d0f1c7441bb1ba2f7b21af.jpeg а вот общий вид моих сокровищ :tender: столько радости!

Танюша, спасибо тебе огромное! И за игру, и за приз, и вообще за всё! :give_heart: Пойду спляшу что ли...

Дичок, sette venerdi, Veta и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дичок сказал:

Юля, поздравляю, чудесные подарки! :girl_dance:

Татусечка, молодец! :l_daisy:

Спасибо, Галочка! :rolleyes: 

Аленка-2, KoViVi и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

Я сегодня получила свою призовую посылочку от Татуси!

Урааа)))

3 минуты назад, letka сказал:

Тканюшка просто АХ!

Тканьки дизайнерские)

tashu02, irisheckin, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юленька, поздравляю!

Классный, стильный, роскошный подарок! Прелесть! Татуся все продумала! 

Желаю успеха и вдохновения!

belyasik, Татуся, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, letka сказал:

Юля, какой знатный подарок! Тканюшка просто АХ!

Татуся, молодец!

Ага, Света, это сплошной восторг! :jc_cupidboy:

33 минуты назад, Татуся сказал:

Урааа)))

Тканьки дизайнерские)

Ура-ура))) :girl_in_love:

33 минуты назад, vodonika сказал:

Юла, Юленька, поздравляю!

Классный, стильный, роскошный подарок! Прелесть! Татуся все продумала! 

Желаю успеха и вдохновения!

Спасибо, Маша! Я всё танцую :yahoo:

belyasik, tashu02, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал:

Юленька,с подарками.:l_daisy:А Татусечка молодец!

Спасибо, Аленка! :tender:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже думала, что эта игра закончена, а тут ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!  Татуся- Танечка  тоже сделала сюрприз, да еще какой супер интересный. Тканюшки просто восторг. Теперь хочется увидеть, что же на них будет вышито..... Юленька, поздравляю с таким чудесным продолжением игры и еще раз : Татуся, спасибо за хорошее настроение и праздничные эмоции:party:, подарок не только Юле, но и всем, кто следит за этим сюрпризом.

Татуся, nogres, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юля, поздравляю! :l_daisy: Чудесные подарки! :give_heart: Желаю с легкостью найти то самое, что идеально подойдет к таким красивущим тканюшкам!

Дичок, Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с получением такого роскошного подарка! Все очень нужное и очень красивое! 

Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера и я получила свою награду! И тоже плясала от радости! За вечер несколько раз доставала,разглядывала,трогала и восхищалась всем,что мне прислала Александра! Очень красивые тканюшки-равномерочки разных цветов. С люрексом прям сверкает,переливается. А как я мечтала о канве в горошек! А какой интересный цвет Belfast! А какие ниточки DMS! Шармики интересные. Конечно же конфетки. И грамота. Девочки,это настоящая коробочка с богаЦтвами! 

Огромное спасибо Александре и Алексу за такой шикарный подарок! 

Татусе спасибо за интересную игру,за подсказки,за поддержку! 

И спасибо любимому форуму,за вдохновление и идеи к творчеству! 

IMG-20171005-WA0008.jpgIMG-20171005-WA0004.jpgIMG-20171005-WA0003.jpgIMG-20171005-WA0005.jpgIMG-20171005-WA0006.jpgIMG-20171005-WA0010.jpgIMG-20171005-WA0002.jpgIMG-20171005-WA0001.jpg

nogres, Каори, aleksaA и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в