Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kasumi

Мир моих крестиков

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Marteire сказал:

я про Шарм ;) 

А-а-а-а! Семен Семеныч)))))

Спасибо огромное!!! :give_rose:

Я на Шармик очень-очень надеюсь и верю в него!)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и готовый трамвайчик уже! :dance:

Так что мы приехали зеленить гаечку - процесс завершен! 

IMG_20170315_224111_1.thumb.jpg.750277e75a6ffc3c7b33ff25a8890899.jpg

emeraldrose, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напишу немного о своих впечатлениях от "Городского трамвая" :)

Ну что могу сказать - однозначно понравилось! Я первый раз шила на равномерке - здесь в наборе идет Линда 27, т.е. вышивка получается как на Аиде 14. Но на мой взгляд крестики получились даже мельче, чем на настоящей 14-й Аиде.

Ниток в наборе раза в два больше, чем мне было нужно, - скорее всего, может хватить еще на один трамвай :) Но у меня привычка не оставлять хвостики длиннее одного сантиметра - поэтому тем, кто шьет менее экономно, ниток может хватить впритык.

По поводу самих ниточек - не знаю кому как, но мне мулине Гамма нравится. До сих пор не могу найти особых отличий по качеству от ДМС, разве что у ДМС цветовая палитра пошире будет. А Гамма в работе меня никогда не подводила - блестящие, гладкие ниточки, не путаются (если, конечно, не делать супер-длинные нитки), не пушатся, крайне редко кашлатятся (если только по ним все время шаркать) и так же крайне редко рвутся. Короче, я ими очень довольна!

Разметку делать не стала, побоялась как поведет себя мой маркер на равномерке. Только высчитала центр и четыре угла, а когда уже вышила немного крестиков, чтобы было от чего отталкиваться, быстро смыла точки, от греха подальше :D

Мне как-то не верилось в то, что говорили мне про равномерку - что, мол, через какое-то время ниточки сами собой отсчитываются незаметно, но оказалось, что это реально так - под конец я уже не замечала, что считаю через две нитки ^_^

И, боюсь, что так же правильно говорят, что те, кто перешли на равномерку, тяжело возвращаются к Аиде) Мне теперь хочется накупить много равномерки и еще льна :rolleyes:

Короче, я в полном восторге! Особенно от бэка! Все-таки с бэком работа кардинально преображается - мой самый любимый момент в работах, когда размытое пятно обретает четкие контуры. И ради этого я бэку готова простить многое :tender:

Вот какие-то такие у меня эмоции после этой работы)

Marteire, meduzza и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением трамвайчика! Очень милый акварельный дизайн - нежный. Спасибо за отзыв об отшиве и что поделилась впечатлениями. Про Гамму с тобой солидарна :)  поздравляю с освоением равномерки!

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с завершением трамвайчика! 

Спасибо, Наташенька!! :)

Я теперь, похоже, загорелась этой акварельной серией) Мне даже цветы акварельные от Панны теперь хочется вышить, разве что только канву заменить на лен или равномерку))

О, я так рада, что, наконец-то, смогла на ней что-то вышить! :))) Оказывается, я зря ее боялась! :)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kasumi сказал:

Мне даже цветы акварельные от Панны теперь хочется вышить, разве что только канву заменить на лен или равномерку))

да, тоже очень красивые сюжеты. Странно что их не укомплектовали равномеркой, хотя механическая серия идет с равномеркой.

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Странно что их не укомплектовали равномеркой, хотя механическая серия идет с равномеркой.

Ага! Но я читала официальные ответы Панны на вопросы о замене канвы на равномерку - они пишут, что не планируют ничего менять в этих наборах.

Но я видела отшивы именно на льне - это просто восхитительно!! :tender:

Хотя Физалис и на мурано хорошо смотрится...

Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, симпатичный трамвайчик! Поздравляю с завершением. Согласна, на равномерке любой дизайн с неполной зашивкой смотрится профессиональнее что-ли. А какие планы теперь?

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinasmychk сказал:

Поздравляю с завершением. Согласна, на равномерке любой дизайн с неполной зашивкой смотрится профессиональнее что-ли.

Спасибо! ^_^

1 час назад, irinasmychk сказал:

А какие планы теперь?

А теперь все силы брошу на Викторианский шарм!! :)

Ну, если только мне не захочется немного отдохнуть и вышить что-то мелкое, конечно)))) Но это непредсказуемо)

Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 22:05, Kasumi сказал:

А вот и готовый трамвайчик уже! :dance:

обалдеть, так быстро! :swoon:

но хорош, конечно! :wub: поздравляю с завершением! :ea:

В 16.03.2017 at 07:47, Kasumi сказал:

По поводу самих ниточек - не знаю кому как, но мне мулине Гамма нравится. До сих пор не могу найти особых отличий по качеству от ДМС, разве что у ДМС цветовая палитра пошире будет. А Гамма в работе меня никогда не подводила - блестящие, гладкие ниточки, не путаются (если, конечно, не делать супер-длинные нитки), не пушатся, крайне редко кашлатятся (если только по ним все время шаркать) и так же крайне редко рвутся. Короче, я ими очень довольна!

в принципе, соглашусь с тобой насчет ниток. единственное, я помню, пару лет назад покупала большую партию Гаммы для большого дизайна, вот там качество ниток мне показалось хуже, чем в наборах от Алисы, например. Те нитки в мотках кажутся менее блестящими, менее гладкими и приятными в работе. Возможно, это субъективно, возможно, сейчас Гамма делает более качественные нитки в принципе или для наборов. Не знаю. У меня к ним тоже никаких нареканий нет.

В 16.03.2017 at 07:47, Kasumi сказал:

Мне как-то не верилось в то, что говорили мне про равномерку - что, мол, через какое-то время ниточки сами собой отсчитываются незаметно, но оказалось, что это реально так - под конец я уже не замечала, что считаю через две нитки ^_^

фантастика, правда? у меня тоже поджилки тряслись перед первой пробой Линды, на второй вечер уже вообще никаких затруднений не было :victory:

22 часа назад, Сердечко сказал:

Например всем знакомый уставший кот, на Ебей у всех продавцов пишется вот, как на картинке))

ой блин, кошмар какой :loll:

Catopuma и Kasumi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:
22 часа назад, Сердечко сказал:

Например всем знакомый уставший кот, на Ебей у всех продавцов пишется вот, как на картинке))

ой блин, кошмар какой :loll:

вот и я прям по-другому на вышивку взглянула)))

Kasumi и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

вот и я прям по-другому на вышивку взглянула)))

из песни, как говорится, слов не выкинешь, сами же написали "too pooped" :pardon:

Catopuma и Kasumi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 at 13:42, Сердечко сказал:

Ну ничего себе!! О_о

Такого мне пока не встречалось) Но такое чувство, что у этих продавцов какой-то свой особенный алфавит, который они специально изучают, чтобы такие названия потом придумывать :loll:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marteire сказал:

обалдеть, так быстро! :swoon:

но хорош, конечно! :wub: поздравляю с завершением! :ea:

Спасибо-о-о-о! :blush:

Что-то он мне под настроение попал.. Да и больничный вовремя как-то вовремя подвернулся :blink:

5 часов назад, Marteire сказал:

в принципе, соглашусь с тобой насчет ниток. единственное, я помню, пару лет назад покупала большую партию Гаммы для большого дизайна, вот там качество ниток мне показалось хуже, чем в наборах от Алисы, например. Те нитки в мотках кажутся менее блестящими, менее гладкими и приятными в работе. Возможно, это субъективно, возможно, сейчас Гамма делает более качественные нитки в принципе или для наборов. Не знаю. У меня к ним тоже никаких нареканий нет.

Ну я покупала Гамму и мотками, и в наборах - в принципе, качество одинаково хорошее)

6 часов назад, Marteire сказал:

фантастика, правда? у меня тоже поджилки тряслись перед первой пробой Линды, на второй вечер уже вообще никаких затруднений не было :victory:

Ага!!! И не говори! Волшебное ощущение)))

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! :victory:

И пусть я сегодня снова без продолжения хоть какого-нибудь процесса, но я компенсирую это небольшими похвастушками. Надо же все-таки и себя любимую иногда радовать :girl_wink:

Короче, побывала я на днях в магазине и приобрела давно желанные хочушки!

"Физалис" от Панны (у которого Аиду 16 я планирую заменить на лен - только пока не определилась на какой - Белфаст или Эдинбург...). Кстати, я даже не знала, что у физалиса тоже есть небольшая "примета" (только на обложке набора ее и прочитала)

IMG_20170320_201922.thumb.jpg.51caa7c32016b1659ef10bed4799a5ac.jpg

"Снег в городе" от Новой Слободы

Я поняла, что Нова Слобода - это теперь моя любофф! И хотя я еще не вышила ни одного набора этой фирмы, я в восторге от ее разработок!! Картины великолепны, отшивы, которые я видела, меня восхитили, ну и ниточки на ощупь чудесны - тоненькие, нежные, блестящие :girl_in_love:

IMG_20170320_201808.thumb.jpg.c14f4c0f5c01971b6c49a285b06c9d56.jpg

"Домик на дереве" от Панны

Это как бы продолжение "серии" про Маяк и Трамвайчик. И пусть у них кроме стиля нет ничего общего, для меня они все равно серия))

IMG_20170320_201831.thumb.jpg.07a1bd4a2774843b57cf9f16c91660e3.jpg

"Рыбацкая лодка" от Панны

И это тоже "продолжение" акварелек :)) Особенно мне нравится пеликаша! :tender: 

IMG_20170320_201849.thumb.jpg.2809c89df6b53411be20e3e184824438.jpg

Я очень рада, что в наборах с Домиком и Лодкой снова равномерка - Линда 27! Очень жалко, что в серии акварельных цветов аида, хотя уж цветы бы на равномерке смотрелись намного лучше, однозначно! Я видела отшивы на льне - это что-то с чем-то просто!! :girl_pinkglassesf:

Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с покупками! 

Только что, Kasumi сказал:

Кстати, я даже не знала, что у физалиса тоже есть небольшая "примета" (только на обложке набора ее и прочитала)

интересно, а что за примета? 

Kasumi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

интересно, а что за примета? 

О, их маркетологи на упаковке написали, что "Физалис - символ долгожданной беременности" :)

Уж не знаю, насколько это правда, но согласна с Аней, что физалис очень похож на пузико ^_^

Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сердечко сказал:

Очень красивые наборы,физалис нравится давно, посмотрю на твой отшив, может и сама прикуплю.

И  прикололо Про беременность)) Хороший маркетолог у Панны, знает на что надавить( приметы, как раз того, что многим нахватает) А вот на правду похоже, он как Пузико с младенцем внутри, имеет все шансы исполнить сильное желание.

Ага-ага)) Точно знает, на что надавить))

У них вся серия эта цветочная с такими описаниями - только про богатство, здоровье, гармонию и счастье :))

Я в инстаграме увидела отшивы и загорелась этим физалисом! Там его вышили на льне Белфаст и некоторые нити заменили металлизированными - мне очень понравилось!! :girl_in_love:

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Purity сказал:

Kasumi, с окончанием! красиво

Purity, спасибо!! :)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные приобретения! Про физалис интересная аналогия)

Kasumi и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

придется покупать физалис видимо

эхохохо опять траты

Кисуля и Kasumi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Отличные приобретения! Про физалис интересная аналогия)

Это точно! Я даже когда про примету прочитала, не думала в этом направлении)

А Анин комментарий прямо глаза открыл! Теперь смотрю на картинку и думаю - как это я раньше не догадалась :D

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, я бы в жизни не догадалась! :lol: 

надеюсь, это не станет расхожим стереотипом как пресловутые ангелочки от Дим :biggrin:

Catopuma, Кисуля и Kasumi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал:

придется покупать физалис видимо

эхохохо опять траты

Ну, по сравнению с другими наборами, эти новинки от Панны очень даже недорого стоят :)

Кисуля, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в