Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kasumi

Мир моих крестиков

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Catopuma сказал:

замечательно будут смотреться в паре! или другие задумки есть?

Не! На пару они никак не тянут))) Волки размером 50х70 см, а единорожка максимум может быть 40х45 см, наверное))

Задумки по оформлению есть (приснилось оно мне накануне :secret:), но теперь даже не знаю, в какой багетке города мне это смогут сделать (а еще важнее - во сколько все это выльется :blink:).

Сегодня утром заметила, что не вся разметка смылась с незашитой канвы((( Вечером буду снова оттирать. Увы, каждый раз с темной канвой одна и та же история (и хотя разметка всегда разная - маркеры, карандаши...) - не отмывается частично. На "Белой сове" от Панны пришлось даже закрашивать черным маркером местами, совсем ничем не отмывалась. В этот раз взяла портновский карандаш от Гаммы белый, но и он не очень-то отмылся.

Наверное, канву для Шарма буду мононитью размечать... Или вообще никак. Ибо уже замучилась оттирать эти клеточки.

Ладно хоть со светлой канвы голубой маркер отмывается))

Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже аккуратно отношусь к разметке темной канвы, практически все размечаю нитью, а то и вообще - только контуры ниткой размечаю и центр - и пошла шить) привыкла как-то без разметки уже. На светлой - маркером смывающимся, и то - только на полных зашивках.

Интересно, что там тебе приснилось насчет оформления... :jc_cupidgirl: надеюсь, что все удачно сложится и ты сможешь воплотить свою задумку дешево и сердито!)

Kasumi и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

только контуры ниткой размечаю и центр

Вот! Наверное, и я так же сделаю... Спасибо тебе огромное за наводку! :) 

Вчера только сняла Единорога со станка и руки тут же потянулись к новому процессу) Долго сидела выбирала что-то маленькое и не на примету - чтобы можно было параллельно с Шармом шить) Мечусь между "Городским трамваем" и "Механической рыбой"))) Все-таки склоняюсь к Трамваю...

надеюсь, что все удачно сложится и ты сможешь воплотить свою задумку дешево и сердито!)

Спасибо!! О, я и сама на это надеюсь))) Но, боюсь, что дешево не получится)))) Так что пора мне идти копить денежки на багет)))

Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kasumi сказал:

между "Городским трамваем" и "Механической рыбой"))) Все-таки склоняюсь к Трамваю...

оба прелестны) трамвайчик видела в отшивах - такая прелесть!)

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оба прелестны) трамвайчик видела в отшивах - такая прелесть!)

Да-а-а! Трамвайчик чудесен! :) И, главное, небольшой. Должен быстренько вышиться)

Значит, вечером начну все-таки новый процессик!

Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Та-да-да-дам!! :yahoo:

Наконец-то мы с Единорогом можем позелениться!!

Так как оформлять я его буду неизвестно когда еще, поэтому это на данный момент можно считать завершением процесса! :paint2:

IMG_20170309_21330011.thumb.jpg.c743277bc64eb36510d9bc3798b718b4.jpg

Marteire, emeraldrose, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю! Единорог получился волшебный :l_sunny:

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка!! :blush:

Я так рада, что закончила его!! :)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс - акварельный "Городской трамвай" от Панны

36489.thumb.jpg.6ff7885e65e72ca6d944c00265053972.jpg

Panna ГМ-1923, Городской трамвай, 17х25, линда 27, счетный крест

IMG_20170310_171747.thumb.jpg.ee7e013874ca35cc5e4de444612b774f.jpg

Кисуля, meduzza, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя с окончанием процесса!!! :give_rose:Единорог замечательный! И с новым процессом тебя, симпатичны трамвайчик должен получиться.

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irinasmychk сказал:

Настя с окончанием процесса!!! :give_rose:Единорог замечательный! И с новым процессом тебя, симпатичны трамвайчик должен получиться.

Спасибо, Ирина!!! Очень приятно)

Да, мне самой очень нравится эта акварельная серия, надеюсь, что у меня получится) А то, как оказалось, на равномерке без разметки очень сложно вышивать... А за разметку боюсь, что не отмоется.

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то пришел 14-й лунный день, и я могу начать вышивать Викторианский шарм!

Канву купила  Zweigart, Аиду 18, мулине Гамма (не знаю, как получится, но старалась перевести как можно ближе по цветам). Почему-то на фото канва получилась ярко-синей, хотя на самом деле она обычного темно-синего глубокого цвета...

330.thumb.jpg.f3e8bbaa23f31b9e972873f5531116fa.jpg

Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm), 20х43, аида 18, счетный крест

IMG_20170312_1513351.thumb.jpg.dc5cc39cda2fce034cf138c7ec5403c1.jpg

Catopuma, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с началом нового процесса!!! Всегда с уважение отношусь к тем, кто вышивает подбором, а подобрать Дим, мне кажется, особенно непросто. Цвет канвы очень красивый. Желаю удачного продвижения обоих процессов!

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irinasmychk сказал:

Настя, с началом нового процесса!!! Всегда с уважение отношусь к тем, кто вышивает подбором, а подобрать Дим, мне кажется, особенно непросто. Цвет канвы очень красивый. Желаю удачного продвижения обоих процессов!

Ирина, спасибо! :)

Ох, я тоже слышала, что его подобрать очень сложно, поэтому пока не представляю, что у меня получится... Но не оставляю надежд, что получится красиво и хотя бы немного похоже на оригинал :D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kasumi сказал:

Мой трамвайчик уже начинает вырисовываться :D

IMG_20170312_225441.thumb.jpg.b3bec8143627ec9f4a6a58f08808b22b.jpg

яркий трамвайчик! :)

и с началом Дома! таким грандиозным! Надеюсь, что у тебя все хорошо получится в твоем подборе! Удачи!

Kasumi и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

и с началом - таким грандиозным! Надеюсь, что у тебя все хорошо получится в твоем подборе! Удачи!

Спасибо, Наташ!! :D

Скоро увидим, что у меня там получается))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и небольшое продолжение моего трамвая!

IMG_20170313_232009.thumb.jpg.0d5a52eb5e003ef126373d40a20fe2f0.jpg

Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что качественный подбор может быть даже лучше, чем китайские копии. У меня, например, было два опыта вышивания "Белоснежки". Первый - "Амурские тигры", копию "Анкоровского" набора, кроме того пыталась вышить ту же "Белоснежку" набор "Цари саванны", копию Димовских "Львов". Вот "Тигры" мне очень понравились, а "Львов" я забросила, не вышив и четверти работы, настолько ужасным был результат - какие-то рыже-фиолетовые пятна. Вот теперь подумываю, вышить Димовских львов подбором. 

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Сама подумываю прикупить набор на али, но вдруг подбор будет интереснее( не страдаю брендами, спокойно вышиваю копии и подборы).

Ага)) В этом мы с тобой похожи))

У меня и единорог подбором вышит - ключ был в ДМС, я его в Гамму перевела, на мой взгляд, результат не сильно от оригинала отличается (особенно, если учесть, что в журнале, кажется, просто скан, а не отшив :loll:).

Шарм я тоже переводила в Гамму, но часть оставила ДМС, потому что некоторые цвета вообще не похожи оказались. Так что Шарм у меня получится микс ДМС+Гамма, очень надеюсь, что хоть немного в цвет попала))))

3 часа назад, Сердечко сказал:

Трамвайчик прикольный, пусть несёт исполнение желания.

А что, он как маяк действует?? :blink: А я не знала и ничего, соответственно, не загадала... :not_i:

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinasmychk сказал:

Мне кажется, что качественный подбор может быть даже лучше, чем китайские копии. У меня, например, было два опыта вышивания "Белоснежки". Первый - "Амурские тигры", копию "Анкоровского" набора, кроме того пыталась вышить ту же "Белоснежку" набор "Цари саванны", копию Димовских "Львов". Вот "Тигры" мне очень понравились, а "Львов" я забросила, не вышив и четверти работы, настолько ужасным был результат - какие-то рыже-фиолетовые пятна. Вот теперь подумываю, вышить Димовских львов подбором. 

А я копии пока не покупала никакие... Как-то на Али нормально искать не умею по их названиям) Когда Викторианский шарм там пыталась найти, даже в голову придти не могло искать его как "Тихий ночной пейзаж декор" :D, а один из продавцов именно так его и обозвал))

Да и вышиваю я сейчас в основном Панну... Как-то в последнее время мне ее разработки очень по душе приходятся, особенно акварельки! :)

Еще РТО очень уважаю)

meduzza и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с началом сразу двух процессов! Трамвай очень яркий и романтичный, люблю его! :wub:

Пусть загаданное желание исполнится! :l_sunny:

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Пусть загаданное желание исполнится!

Спасибо, Ирочка!! :)

Только я на трамвайчик ничего и не загадала((( Не знала, что на него тоже можно загадывать :not_i:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в