9 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: замечательно будут смотреться в паре! или другие задумки есть? Не! На пару они никак не тянут))) Волки размером 50х70 см, а единорожка максимум может быть 40х45 см, наверное)) Задумки по оформлению есть (приснилось оно мне накануне ), но теперь даже не знаю, в какой багетке города мне это смогут сделать (а еще важнее - во сколько все это выльется ). Сегодня утром заметила, что не вся разметка смылась с незашитой канвы((( Вечером буду снова оттирать. Увы, каждый раз с темной канвой одна и та же история (и хотя разметка всегда разная - маркеры, карандаши...) - не отмывается частично. На "Белой сове" от Панны пришлось даже закрашивать черным маркером местами, совсем ничем не отмывалась. В этот раз взяла портновский карандаш от Гаммы белый, но и он не очень-то отмылся. Наверное, канву для Шарма буду мононитью размечать... Или вообще никак. Ибо уже замучилась оттирать эти клеточки. Ладно хоть со светлой канвы голубой маркер отмывается)) Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 я вот тоже аккуратно отношусь к разметке темной канвы, практически все размечаю нитью, а то и вообще - только контуры ниткой размечаю и центр - и пошла шить) привыкла как-то без разметки уже. На светлой - маркером смывающимся, и то - только на полных зашивках. Интересно, что там тебе приснилось насчет оформления... надеюсь, что все удачно сложится и ты сможешь воплотить свою задумку дешево и сердито!) Kasumi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: только контуры ниткой размечаю и центр Вот! Наверное, и я так же сделаю... Спасибо тебе огромное за наводку! Вчера только сняла Единорога со станка и руки тут же потянулись к новому процессу) Долго сидела выбирала что-то маленькое и не на примету - чтобы можно было параллельно с Шармом шить) Мечусь между "Городским трамваем" и "Механической рыбой"))) Все-таки склоняюсь к Трамваю... 1 час назад, Catopuma сказал: надеюсь, что все удачно сложится и ты сможешь воплотить свою задумку дешево и сердито!) Спасибо!! О, я и сама на это надеюсь))) Но, боюсь, что дешево не получится)))) Так что пора мне идти копить денежки на багет))) Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 минуты назад, Kasumi сказал: между "Городским трамваем" и "Механической рыбой"))) Все-таки склоняюсь к Трамваю... оба прелестны) трамвайчик видела в отшивах - такая прелесть!) Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: оба прелестны) трамвайчик видела в отшивах - такая прелесть!) Да-а-а! Трамвайчик чудесен! И, главное, небольшой. Должен быстренько вышиться) Значит, вечером начну все-таки новый процессик! Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки! Та-да-да-дам!! Наконец-то мы с Единорогом можем позелениться!! Так как оформлять я его буду неизвестно когда еще, поэтому это на данный момент можно считать завершением процесса! Marteire, emeraldrose, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Настя, поздравляю! Единорог получился волшебный Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Спасибо, Ирочка!! Я так рада, что закончила его!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Начинаю новый процесс - акварельный "Городской трамвай" от Панны Panna ГМ-1923, Городской трамвай, 17х25, линда 27, счетный крест Кисуля, meduzza, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Настя с окончанием процесса!!! Единорог замечательный! И с новым процессом тебя, симпатичны трамвайчик должен получиться. Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 22 часа назад, irinasmychk сказал: Настя с окончанием процесса!!! Единорог замечательный! И с новым процессом тебя, симпатичны трамвайчик должен получиться. Спасибо, Ирина!!! Очень приятно) Да, мне самой очень нравится эта акварельная серия, надеюсь, что у меня получится) А то, как оказалось, на равномерке без разметки очень сложно вышивать... А за разметку боюсь, что не отмоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 А я с небольшим началом своего трамвайчика! Marteire, emeraldrose и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ура! Наконец-то пришел 14-й лунный день, и я могу начать вышивать Викторианский шарм! Канву купила Zweigart, Аиду 18, мулине Гамма (не знаю, как получится, но старалась перевести как можно ближе по цветам). Почему-то на фото канва получилась ярко-синей, хотя на самом деле она обычного темно-синего глубокого цвета... Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm), 20х43, аида 18, счетный крест Catopuma, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Мой трамвайчик уже начинает вырисовываться Кисуля, Catopuma, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Настя, с началом нового процесса!!! Всегда с уважение отношусь к тем, кто вышивает подбором, а подобрать Дим, мне кажется, особенно непросто. Цвет канвы очень красивый. Желаю удачного продвижения обоих процессов! Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 23 минуты назад, irinasmychk сказал: Настя, с началом нового процесса!!! Всегда с уважение отношусь к тем, кто вышивает подбором, а подобрать Дим, мне кажется, особенно непросто. Цвет канвы очень красивый. Желаю удачного продвижения обоих процессов! Ирина, спасибо! Ох, я тоже слышала, что его подобрать очень сложно, поэтому пока не представляю, что у меня получится... Но не оставляю надежд, что получится красиво и хотя бы немного похоже на оригинал Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 часа назад, Kasumi сказал: Мой трамвайчик уже начинает вырисовываться яркий трамвайчик! и с началом Дома! таким грандиозным! Надеюсь, что у тебя все хорошо получится в твоем подборе! Удачи! Kasumi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: и с началом - таким грандиозным! Надеюсь, что у тебя все хорошо получится в твоем подборе! Удачи! Спасибо, Наташ!! Скоро увидим, что у меня там получается)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А вот и небольшое продолжение моего трамвая! Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Мне кажется, что качественный подбор может быть даже лучше, чем китайские копии. У меня, например, было два опыта вышивания "Белоснежки". Первый - "Амурские тигры", копию "Анкоровского" набора, кроме того пыталась вышить ту же "Белоснежку" набор "Цари саванны", копию Димовских "Львов". Вот "Тигры" мне очень понравились, а "Львов" я забросила, не вышив и четверти работы, настолько ужасным был результат - какие-то рыже-фиолетовые пятна. Вот теперь подумываю, вышить Димовских львов подбором. Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Сама подумываю прикупить набор на али, но вдруг подбор будет интереснее( не страдаю брендами, спокойно вышиваю копии и подборы). Ага)) В этом мы с тобой похожи)) У меня и единорог подбором вышит - ключ был в ДМС, я его в Гамму перевела, на мой взгляд, результат не сильно от оригинала отличается (особенно, если учесть, что в журнале, кажется, просто скан, а не отшив ). Шарм я тоже переводила в Гамму, но часть оставила ДМС, потому что некоторые цвета вообще не похожи оказались. Так что Шарм у меня получится микс ДМС+Гамма, очень надеюсь, что хоть немного в цвет попала)))) 3 часа назад, Сердечко сказал: Трамвайчик прикольный, пусть несёт исполнение желания. А что, он как маяк действует?? А я не знала и ничего, соответственно, не загадала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, irinasmychk сказал: Мне кажется, что качественный подбор может быть даже лучше, чем китайские копии. У меня, например, было два опыта вышивания "Белоснежки". Первый - "Амурские тигры", копию "Анкоровского" набора, кроме того пыталась вышить ту же "Белоснежку" набор "Цари саванны", копию Димовских "Львов". Вот "Тигры" мне очень понравились, а "Львов" я забросила, не вышив и четверти работы, настолько ужасным был результат - какие-то рыже-фиолетовые пятна. Вот теперь подумываю, вышить Димовских львов подбором. А я копии пока не покупала никакие... Как-то на Али нормально искать не умею по их названиям) Когда Викторианский шарм там пыталась найти, даже в голову придти не могло искать его как "Тихий ночной пейзаж декор" , а один из продавцов именно так его и обозвал)) Да и вышиваю я сейчас в основном Панну... Как-то в последнее время мне ее разработки очень по душе приходятся, особенно акварельки! Еще РТО очень уважаю) meduzza и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Настя, поздравляю с началом сразу двух процессов! Трамвай очень яркий и романтичный, люблю его! Пусть загаданное желание исполнится! Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Пусть загаданное желание исполнится! Спасибо, Ирочка!! Только я на трамвайчик ничего и не загадала((( Не знала, что на него тоже можно загадывать Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение