24 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Обалдеть, я бы в жизни не догадалась! надеюсь, это не станет расхожим стереотипом как пресловутые ангелочки от Дим Ну я еще ни от кого не слышала, чтобы после отшива примета сбылась)) Но, может, дело в том, что он не так уж давно вышел? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Marteire сказал: как пресловутые ангелочки от Дим а я повелась на это вышила и через 2 месяца они сработали Только что, Kasumi сказал: Ну, по сравнению с другими наборами, эти новинки от Панны очень даже недорого стоят ну я же не могу купить только один набор а хотелок море...а пока на сайте посидишь еще чего-нибудь в корзину накидаешь Kasumi, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Kasumi сказал: Ну я еще ни от кого не слышала, чтобы после отшива примета сбылась)) им может не надо было ну и плюс надо же вышивать с мыслями о желании Kasumi, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 минуту назад, Purity сказал: вышила и через 2 месяца они сработали Ой, как здорово!!! Тогда буду их иметь в виду на будущее) 2 минуты назад, Purity сказал: ну я же не могу купить только один набор а хотелок море...а пока на сайте посидишь еще чего-нибудь в корзину накидаешь Как я тебя понимаю!! Я с трудом себя из магазина выгоняла, чтобы всю серию не скупить)) Но прям очень-очень мне только "Чертополох" и "Хлопок" понравились :)) 2 минуты назад, Purity сказал: ну и плюс надо же вышивать с мыслями о желании А вот с этим я на 100% согласна! Нужно "зашивать" свое желание в работу, ну и работать в направлении исполнения, тогда оно сбудется. А если просто вышить и ждать, что сработает - вряд ли даже самая "рабочая" вышивка подействует... Catopuma, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 4 минуты назад, Purity сказал: а я повелась на это вышила и через 2 месяца они сработали Ну вот с ними реально мистика какая-то даже я, не то чтобы прожженный скептик, но никогда не воспринимавшая все эти разговоры всерьез, чуть их не купила - несколько раз клала в корзину, но потом удаляла - "а вдруг правда!" Catopuma, Кисуля и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Kasumi сказал: Но прям очень-очень мне только "Чертополох" и "Хлопок" понравились :)) вот я на них и смотрю..физалис не планировала вообще Кисуля и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Сердечко сказал: Вот, я именно поэтому его из хотелок пока выкинула, потому что, если брать, то все)) а не брать, так ничего))) я стараюсь свои "серийные" замашки придушивать из акварельных цветов собираюсь покупать только физалис и хлопок - остальные тоже нравятся, но дистанционно Кисуля, Kasumi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: несколько раз клала в корзину, но потом удаляла - "а вдруг правда!" Как я тебя понимаю! Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 14 минуты назад, Purity сказал: вот я на них и смотрю..физалис не планировала вообще Я, если честно, тоже его не планировала.. Но увидела, как его вышили, и влюбилась!! Вот, то, что я нашла в инстаграме. Как по мне, это просто волшебно! Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 8 минут назад, Сердечко сказал: Вот, я именно поэтому его из хотелок пока выкинула, потому что, если брать, то все)) а не брать, так ничего))) А я подумала-подумала и решила, что все равно все вместе они у меня вряд ли будут висеть, так что начну потихоньку прикупать по одной штучке Но тебя я тоже понимаю)))) Marteire, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 минуты назад, Kasumi сказал: Вот, то, что я нашла в инстаграме. Как по мне, это просто волшебно! смотрится прэллэстно! Kasumi, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 8 минут назад, Marteire сказал: из акварельных цветов собираюсь покупать только физалис и хлопок - остальные тоже нравятся, но дистанционно Мне вот не очень понравились орхидея и ранункулюс (или как там его? Все время ошибаюсь )... Хотя шиповник, если приглядеться, тоже неплох... Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: смотрится прэллэстно! Ага! Скажи же?! Я после этой картинки им прям загорелась! И только лен!! Marteire, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 а Маша Гусёна вышила обалденный хлопок на льне если бы не она, я бы так и осталась в пассивных почитателях этой серии... а теперь хочу! Catopuma, Kasumi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а Маша Гусёна вышила обалденный хлопок на льне О!!!!! У меня слов нет!! Работа просто восхитительная!!!! Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Всем привет! А у меня небольшое продвижение в Викторианском шарме! Marteire, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Очертания котейки Ага))) Я еще не решила делать ее чисто-черной или какого-нибудь другого цвета Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Kasumi сказал: Ага))) Я еще не решила делать ее чисто-черной или какого-нибудь другого цвета мне больше черные нравятся, но это же только мне Marteire и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 50 минут назад, Kisutan сказал: мне больше черные нравятся, но это же только мне Мне тоже черные нравятся)) У меня даже жил когда-то черный кот Элвис Короче, я в раздумьях))) Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Добрый день всем! Миллион лет (а точнее аж 8) ничего не писала и не отчитывалась Конечно, и времени на вышивку было совсем немного, но что-то я всё-таки вышивала)) Например, начала и закончила «Рыбацкую лодку» от «Панны». Начала их же «Маяк». Почти дошила «Викторианский шарм»! Осталось только бэк сделать, но на это не хватает времени пока... Так что сразу несколько отчётов будет) Гайка красная и сразу зелёная Panna (Панна) МТ-1940 Рыбацкая лодка, 25х18, линда 27, счетный крест Обложка: И процесс: Вышивалось ну очень легко! Это моя вторая работа на равномерке, видно, уже привыкла после трамвайчика от «Панны» же) Даже разметку делать не стала, так как лодочка небольшая совсем. Снова было сложно с надписью, но в целом получилось неплохо)) Даже облезлый подоконник на старой квартире как-то очень вписался. А ко времени, когда надо было снимать готовую работу, я как раз и фотошколу окончила, как раз и попрактиковалась в красивой съёмке Гайка красная Panna МТ-1906 Путеводный маяк, 20х25, линда 27, счетный крест Обложка: И процесс: Тоже равномерка, уже шло как по маслу) В этот раз отметила середину работы крестиком, чтобы на него ориентироваться. Тоже маркером разметку не стала рисовать. И, вроде, даже какое-то желание загадывала, как и нужно на маяк, но уже не помню, сбылось ли)) Наверное, нет, раз до сих пор процесс не завершила Гайка всё ещё красная Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) Начало осталось где-то в 2017 году, но продолжение всё же выложу) Тогда, вроде, я остановилась на силуэте котика)) Процесс: Остался только бэк. Надеюсь, что скоро закончу (главное, взять себя в руки). Когда прямо садилась и вышивала (особенно под аудиокниги), то процесс двигался быстро. Особенно, когда уже пошли последние листы схемы и стало видно, что вот-вот уже и всё скоро :))) Очень выручала лампа на прищепке — канва всё-таки тёмная, без лампы было бы очень тяжело. Плюс часто подкладывала на колени под работу белый лист, тогда дырочки на аиде становились яркими. А так тут тоже в основном без разметки шла, только в начале мононитью разметила, а то не разобралась бы. Потом уже ориентировалась на вышитые участки. А то мне с белыми маркерами на тёмной канве очень не везёт, почти никогда нормально не отмываются :(( Кстати, примета работает! И выложу ещё домик-игрушку от «Панны». Процесса как такового нет, поэтому будет просто итоговое фото (тоже для фотошколы снимала) Panna ИГ-1574 Домик уюта и тишины, 8,5х13,5, пластиковая канва, счетный крест Обложка: Итог: Впервые что-то делала на пластиковой канве! Честно, было не очень удобно вышивать и немного странно... Она твёрдая такая, потом ещё сшивать детали надо было... Но бэк ложится тут ровнее, это да, надо отдать должное. И в целом из-за формы и бисерных деталей получилось нечто такое настоящее, что можно потрогать, это прям здорово! Но повторять этот эксперимент не возьмусь))) Дым сделала из ваты Ave, ЮшИрина, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Добрый день! Начала новый процесс — схемка давно лежала в закромах. Единственное, не нашла отшивов тут, на форуме, поэтому не знаю, какое название нужно указать... Гайка красная Фольксваген Жук — схема от «Вышивай.ру» 150 × 99 крестиков, аида 18, счетный крест Обложка: Процесс: Начала новый процесс в 14-й лунный день, загадала желание, конечно)) Буду держать кулачки, чтобы оно исполнилось. В исходнике было мулине DMC, но у меня были некоторые моточки-аналоги от «Гаммы», поэтому у меня будет смесь «Гаммы» и DMC. Для основы взяла белую Аиду 18, размечала водорастворимым маркером от «Гаммы» (на тестах смывался легко, но всё же решила сильно не рисковать и разметила только точки-вешки). Судя по схеме, будут незашитые места, поэтому лучше, чтобы не было синих линий, если вдруг что-то пойдёт не так Дикая белочка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Добрый день! У меня тут небольшое продвижение в процессе. Как раз пришли заказанные красные оттенки. Теперь смогу зашивать яркие участки, а не только колёса)) Фольксваген Жук — схема от «Вышивай.ру» 150 × 99 крестиков, аида 18, счетный крест Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Вечер добрый! У меня тут небольшое продвижение в процессе. Я, как обычно, стараюсь сначала зашивать все части одного цвета, потом другого. Чаще это большие куски, так проще и быстрее. Конечно, потом эти цвета встречаются снова, но какие-то ориентиры (особенно, если они тёмных оттенков) уже есть. Особенно это помогает, когда нет разметки. Поэтому в этот раз я начала с колёс и тени под автомобилем. А вот сегодня у меня появилась часть двери. Почему-то она нежно-розовая, хотя сам Жучок должен быть красным. Надеюсь, с нитками всё нормально, и это просто очень светлый блик, который потом не будет таким поросячьим на фоне ало-красного авто Я очень боялась за тень, потому что уж больно рваной она какой-то была, пока я ее вышивала, но потом, когда уже самым светлым оттенком закрыла пробелы, она как-то сгладилась, переходы стали достаточно приятными. Фольксваген Жук — схема от «Вышивай.ру» 150 × 99 крестиков, аида 18, счетный крест Дикая белочка, OlyaKslv и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Доброе утро! Продолжаю работу над Жучком. Уже видна машинка. Осталось совсем чуть-чуть! Всё ещё стараюсь отшивать по цветам. Яркие красные закончила, остались розоватые. Плюс серые оттенки там, где лобовое стекло и внутрянка машинки. Никак не могу решить, нужен ли будет тут бэк? По схеме его нет, но у меня последние отшивы все были с бэком, и мне без него уже как-то не то... Но боюсь им испортить всё Фольксваген Жук — схема от «Вышивай.ру» 150 × 99 крестиков, аида 18, счетный крест Дикая белочка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение