Опубликовано: 11 февраля 2017 Всем привет! Меня зовут Марина (marina_red). Я по образованию учитель, журналист и экономист (3 высших). По жизни - жена и мама ребенка, которая очень активно учит английский и испанские языки. 12 лет отработала журналистом. Устала от командировок. Сейчас работаю в сфере торговли, которая соприкасается с закупкой товаров для рукоделия. Представляете какой я хомяк?)))) Мне достаточно самой с собой договориться и забрать наборчик домой) а я, как правило, сильно сговорчивая. Пожалуй обо мне все. В следующих постах познакомлю Вас с моими процессами. Wian, Цыпа, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Приятно познакомиться ! Интересно посмотреть на ваши работы и конечно же запасы! marina_red и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Итак. Мой нынешний процесс "Пробуждение" от Panna. В данный момент вышито 1/4 работы. Отзывы об этом комплекте уже оставляла в соответствующей теме. Если коротко - схема очень перемудреная) но получается красиво. Наталья2013, maestro, galinka-malinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Приятно познакомиться ! Интересно посмотреть на ваши работы и конечно же запасы! Ой тут и вышитое выкладывают и запасы?)))) Я просто новичок. Думала тут только то, что в процессе))) Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 И вышитые работы и запасы , а так же добавляются наборы и схемы в список желаний. А из какого города вы? marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 47 минут назад, Наталья2013 сказал: И вышитые работы и запасы , а так же добавляются наборы и схемы в список желаний. А из какого города вы? Я из Саратова. Весь день сижу разбираюсь с форумом. Не могу понять куда засунуть запасы, вышитые работы и список желаний? Может поможете? У всех в профиле это чудо вижу. А сама не пойму куда и как свое богатство разместить. Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: И вышитые работы и запасы , а так же добавляются наборы и схемы в список желаний. А из какого города вы? Все, я нашла личный раздел! УРААА!!!! Все сделаю вечером))) galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 25 минут назад, marina_red сказал: Я из Саратова. Весь день сижу разбираюсь с форумом. Не могу понять куда засунуть запасы, вышитые работы и список желаний? Может поможете? У всех в профиле это чудо вижу. А сама не пойму куда и как свое богатство разместить. В в верху страницы у вас есть надписи Выбираете ту, которая нужна и заполняете ее) Еще вот эта тема полезна, прочитайте и найдете многие ответы на вопросы) galinka-malinka и marina_red сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Марина, с открытием темки!!! Какая красивая работа!!!!! А на форуме достаточно полазить недельку, и все будет понятно!!! galinka-malinka и marina_red сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 39 минут назад, Татуся сказал: В в верху страницы у вас есть надписи Выбираете ту, которая нужна и заполняете ее) Еще вот эта тема полезна, прочитайте и найдете многие ответы на вопросы) Спасибо большое! Я обязательно освоюсь)))) 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с открытием темки!!! Какая красивая работа!!!!! А на форуме достаточно полазить недельку, и все будет понятно!!! Я обязательно освоюсь))) мне тут очень нравится))) irisheckin, galinka-malinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Марина, здравствуйте! С открытием темы! У Вас очень интересный и непростой процесс. С удовольствием буду заходить в гости! galinka-malinka и marina_red сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Здравствуйте. Поздравляю с открытием темки. Интересно понаблюдать за вашим процессом. Этот набору меня самой только еще в планах. galinka-malinka и marina_red сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 1 час назад, nataliusha сказал: Марина, здравствуйте! С открытием темы! У Вас очень интересный и непростой процесс. С удовольствием буду заходить в гости! 27 минут назад, Gingery сказал: Здравствуйте. Поздравляю с открытием темки. Интересно понаблюдать за вашим процессом. Этот набору меня самой только еще в планах. Спасибо огромное!!! Очень интересный сайт)) очень приветливые участники))) galinka-malinka, irisheckin, nataliusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 "Пробуждение" снова придется отложить. Быстро было принято решение маме на 8ое марта вышить ее именную икону "св. Муч.Наталия" (арт.77-и-06). Производитель "Студия Вышивки" (Образа в каменьях). Успеть бы)))) учитывая, что 18ого улетаем в отпуск))) ЛАДОМИРА, Наталья2013, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Марина, приветствую! Заинтриговала "большими работами")) давай разбирайся с сайтом и выкладывай свою красоту, ну и запасы хомячьи marina_red и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 43 минуты назад, turu сказал: Марина, приветствую! Заинтриговала "большими работами")) давай разбирайся с сайтом и выкладывай свою красоту, ну и запасы хомячьи Обязательно)))) сейчас только разберусь с маленькой иконой по цене большой работы))))) Наталья2013, irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вышиваю свою святую Наталию. Икона для мамы. Закончила 2 вида бисерин и трунзал. Последний процесс - это было жесть))) реально было непросто. Но получается ОЧЕНЬ красиво. Не знаю как потом браться за просто бисер. cllepa, ЛАДОМИРА, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вот еще один отчетик)))) почти все закончила) осталось немнооого. До субботы нужно закончить и сдать в багетку) ЛАДОМИРА, Цыпа, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Все! Работа закончена! Завтра поедет в багетку))) чувствую муки выбора оформления будут дооооолгими))) спасибо "Образам в каменьях" за такую прекрасную работу! Вышивалась достаточно легко и ОЧЕНЬ красиво! ЛАДОМИРА, Наталья2013, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 минуту назад, marina_red сказал: Все! Работа закончена! Завтра поедет в багетку))) чувствую муки выбора оформления будут дооооолгими))) спасибо "Образам в каменьях" за такую прекрасную работу! Вышивалась достаточно легко и ОЧЕНЬ красиво! Удачного и красивого оформления ! marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Удачного и красивого оформления ! Спасибо! Чувствую процесс будет не простым))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, marina_red сказал: Спасибо! Чувствую процесс будет не простым))) А может наоборот, придете, посмотрите варианты и сразу определитесь. Так тоже иногда бывает ! marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 57 минут назад, Наталья2013 сказал: А может наоборот, придете, посмотрите варианты и сразу определитесь. Так тоже иногда бывает ! Такое у меня бывает только тогда, когда выбираю из багета в наличии, так как забрать заказ надо сразу))) а тут предоставлю багетке 3 недели аж))) доооолго буду выбирать) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 С открытием темы! Ровных крестиков!! marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: С открытием темы! Ровных крестиков!! Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение