Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем привет! Меня зовут Лена, конечно же на "ты", 28 лет, бухгалтер))) г Орск, Оренбургская область. На форуме меньше года, но уже успела подружиться с некоторыми форумчанками, все очень приветливые). Наткнулась на сайт случайно, но полюбила с первого взгляда! Вышивкой увлекаюсь несколько лет (лет 7-8), подруги подсадили))). Раньше вышивала не так часто, а сейчас просто не могу без любимого хобби. Еще бы спина не болела, но это наверное единственный минус. Но, конечно же, не считаю себя супер знатоком вышивки, еще многому нужно научиться!!! Например, лежит в закромах "Почти идеальный" о Дим, там, как всем известно, используется выкладная нить - никогда не пробовала, будет первый опыт))) Еще очень люблю вышивать в подарок - так у людей остается что-то на память обо мне. И не просто подарок, а то, к чему я приложила руку! Причем в прямом смысле слова))) ЛАДОМИРА, ALT, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Раньше у меня закромов не было. Купила один набор - вышила. Всё! Но...... сейчас хомяк дает о себе знать. Все началось с того, что мне чисто случайно и совершенно бесплатно от коллеги достались 3 набора. Один меня вообще не заинтересовал. А вот 2 других показались интересными - оба фирмы Золотое руно. Всем известная "Кармен" - к сожалению у схемы есть только первая часть - остальные отсутствуют, нужно что-то срочно делать....... И второй набор это Мария на сколько я успела понять - это на сегодняшний день раритет, да и на сайте представлена всего одна вышитая работа. Думаю будет очень интересно! Очень благодарна за неё. Еще есть несколько схем от Екатерины Джонс - приобрела по зову сердца. 2 Мистера Дарси в лице Колина Ферта - и Русский охотничий спаниель - напоминание с собаке, которая была в детстве - уж очень мордашка похожа. Но они тоже ждут своей очереди да и материалы пока к ним не приобретала. Есть, конечно, еще. Но их выложу уже в готовые работы. bieloczka, ALT, Rodnulya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 А теперь самое главное на сегодняшний день!!! Сейчас у меня стартует самый мой большой процесс. Это мои любимые "Охотники на привале" от Чаривна Мить. Набор приобрела в память о своем дедушке, который был охотник. И эта картина всегда была у него. Канву заменила на Аиду 16. Потратила несколько вечеров по 2 часа, чтобы её разлиновать, т.к. привыкла это делать нитками, пасмы. которые вложены отдельно, перемотаны на бабины для мулине . И вот, кажется все готово, чтобы начать. Осталось решить один вопрос - я уже его задала девочкам, которые вышивали данную работу, надеюсь, что я права в своих предположениях. А в общем, все готово, начинаю отсчет с 12.02.2017 г. Приглашаю всех на огонек! Заходите, буду очень рада!!! СветланаМ, ОльгаТольна, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Привет и с открытием темы 2 часа назад, solnce7 сказал: к сожалению у схемы есть только первая часть - остальные отсутствуют, нужно что-то срочно делать....... А если попробовать обратиться к производителю? Или на форуме и площадках ВК попросить у тех, кто отшивал ранее? Мне кажется, что найти схему будет вполне реально)) irisheckin, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, Bartok сказал: Привет и с открытием темы А если попробовать обратиться к производителю? Или на форуме и площадках ВК попросить у тех, кто отшивал ранее? Мне кажется, что найти схему будет вполне реально)) Привет! Спасибо! Буду рада видеть у себя в гостях! Я тоже уже об этом подумала (про схему), может найдутся добрые люди))))))) СветланаМ, ALT и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лена, поздравляю с открытием темы! Очень нравится название "Мои руки не для скуки!" Не понимаю тех людей, что целыми днями ничем не заняты. И, девочки, я рада, что наши руки уж точно не знают скукиБуду обязательно заходить к тебе в гости. Rodnulya, solnce7, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лена, с открытием процессов Такую масштабную работу будешь вышивать, молодец! С удовольствием буду заходить в гости) Galagenka, solnce7, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Лена, поздравляю с открытием темы 1 минуту назад, nogres сказал: Лена, с открытием процессов Такую масштабную работу будешь вышивать, молодец! С удовольствием буду заходить в гости) Спасибо большое! Заходите обязательно! Буду очень рада!))) СветланаМ, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Всем привет! Прошла неделя, с тех пор, как я начала своих охотников, но дела сдвинулись не сильно.Хотелось бы быстрее... Но хочу уже закончить ромашки, там осталось совсем чуть-чуть, чтобы не висело много процессов, поэтому пока вот так ALT, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 16:40, solnce7 сказал: Всем привет! Прошла неделя, с тех пор, как я начала своих охотников, но дела сдвинулись не сильно.Хотелось бы быстрее... Но хочу уже закончить ромашки, там осталось совсем чуть-чуть, чтобы не висело много процессов, поэтому пока вот так Лен, главное начало положено! Желаю тебе лёгких крестиков! nogres, irisheckin и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, главное начало положено! Желаю тебе лёгких крестиков! Спасибо за поддержку!!! СветланаМ, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Лен, а ты канву маркером не разлиновываешь, нитками пользуешься? Кисуля, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, а ты канву маркером не разлиновываешь, нитками пользуешься? Да, как-то не доверяю я маркерам... На разлиновку охотников в общей сложности ушло примерно 8-9 часов nogres, Rodnulya, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 8-9 часов! Лена - ты герой! solnce7, Galagenka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: 8-9 часов! Лена - ты герой! Света, это 3 вечера после работы по 2 часа, остальное в субботу))) nogres, irisheckin, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лен, я написала тебе в почту solnce7, ALT и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Привет орчанам! С маминой стороны все близкие родственники живут там, на родине. На холодильнике коллекция орских магнитиков. Что бы ни показали по Живой планете- "у нас в Орске это было" (за исключением моря и хвойных лесов). Буду приходить в гости nogres, СветланаМ, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 минут назад, irisheckin сказал: Привет орчанам! С маминой стороны все близкие родственники живут там, на родине. На холодильнике коллекция орских магнитиков. Что бы ни показали по Живой планете- "у нас в Орске это было" (за исключением моря и хвойных лесов). Буду приходить в гости Привет! Да, лесов нам как раз и не хватает))) И какого-нибудь водоема более-менее приличного! Буду ждать в гостях))) nogres, relax_cross_stitch, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Лена, добрый вечер!!! Вот и добралась я до твоей темы, поздравляю с открытием!!! Буду с удовольствием следить за обновлениями. Судя по началу, скучать не придется. )))) Пробежалась по сообщениям и поняла, что обсуждения грозят быть тем более интересными, что поболтать можно не только о вышивке, но и вообще за жизнь :-) irisheckin, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 31 минуту назад, ALT сказал: Лена, добрый вечер!!! Вот и добралась я до твоей темы, поздравляю с открытием!!! Буду с удовольствием следить за обновлениями. Судя по началу, скучать не придется. )))) Пробежалась по сообщениям и поняла, что обсуждения грозят быть тем более интересными, что поболтать можно не только о вышивке, но и вообще за жизнь :-) Добрый вечер! Спасибо! Оля, буду ждать в гости с удовольствием! А поболтать можно обо всем))))))) вот сижу, тружусь над охотниками, самой стало интересно-успею за год или нет...все-таки вышивка - это чудо!!! irisheckin, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 32 минуты назад, solnce7 сказал: Добрый вечер! Спасибо! Оля, буду ждать в гости с удовольствием! А поболтать можно обо всем))))))) вот сижу, тружусь над охотниками, самой стало интересно-успею за год или нет...все-таки вышивка - это чудо!!! Лена, чувствую, что еще месяц, и я буду выпадать )))) Вот завтра уже планы, посадить рассаду петуний - накупила кучу классных сортов, чтобы дачная веранда была в цвету (сад - это мое первое и главное хобби. конечно, я не сажаю огурцы-помидоры, но если меня запустить на ярмарку елок, пихт, сосен и роз - это будет даже хуже, чем на распродажу вышивок )... Твои охотники для меня вообще за гранью, легких тебе крестиков... А учитывая значение этих охотников для тебя, то эта работа будет передаваться из поколения в поколение... И это прекрасно! Мой дедушка был художником и вот буквально сегодня мы обсуждали, как сохранить его великолепные пейзажи, написанные маслом... И мама вспоминала, как мой дедушка (ее отец), на велосипеде возил ее на "пленер" и при ней писал эти картины лет 40-45 назад... Твои охотники из такой же категории для меня, это история семьи. И это прекрасно! Rodnulya, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, ALT сказал: Лена, чувствую, что еще месяц, и я буду выпадать )))) Вот завтра уже планы, посадить рассаду петуний - накупила кучу классных сортов, чтобы дачная веранда была в цвету (сад - это мое первое и главное хобби. конечно, я не сажаю огурцы-помидоры, но если меня запустить на ярмарку елок, пихт, сосен и роз - это будет даже хуже, чем на распродажу вышивок )... Твои охотники для меня вообще за гранью, легких тебе крестиков... А учитывая значение этих охотников для тебя, то эта работа будет передаваться из поколения в поколение... И это прекрасно! Мой дедушка был художником и вот буквально сегодня мы обсуждали, как сохранить его великолепные пейзажи, написанные маслом... И мама вспоминала, как мой дедушка (ее отец), на велосипеде возил ее на "пленер" и при ней писал эти картины лет 40-45 назад... Твои охотники из такой же категории для меня, это история семьи. И это прекрасно! Спасибо за хорошие слова! Очень приятно. Если даже будет перерыв, все равно про форум не нужно забывать))) СветланаМ, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 9 часов назад, solnce7 сказал: Спасибо за хорошие слова! Очень приятно. Если даже будет перерыв, все равно про форум не нужно забывать))) Куда уж теперь без форума?! Я как маньяк по 100 раз на дню сюда захожу solnce7, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Добрый вечер! Вот отчет за прошедшие выходные. Так продвинулись мои охотники.Начала с левого верхнего угла. Поэтому, к сожалению, в ближайшее время самих охотников не предвидится. nogres, ОльгаТольна, Rodnulya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение