Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Меня зовут Лена, конечно же на "ты", 28 лет, бухгалтер))) г Орск, Оренбургская область. На форуме меньше года, но уже успела подружиться с некоторыми форумчанками, все очень приветливые). Наткнулась на сайт случайно, но полюбила с первого взгляда! Вышивкой увлекаюсь несколько лет (лет 7-8), подруги подсадили))):good3:. Раньше вышивала не так часто, а сейчас просто не могу без любимого хобби. Еще бы спина не болела:sad:, но это наверное единственный минус. Но, конечно же, не считаю себя супер знатоком вышивки, еще многому нужно научиться!!! Например, лежит в закромах "Почти идеальный" о Дим, там, как всем известно, используется выкладная нить - никогда не пробовала, будет первый опыт))) 

Еще очень люблю вышивать в подарок - так у людей остается что-то на память обо мне. И не просто подарок, а то, к чему я приложила руку! Причем в прямом смысле слова)))

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше у меня закромов не было. Купила один набор - вышила. Всё! Но...... сейчас хомяк дает о себе знать. Все началось с того, что мне чисто случайно и совершенно бесплатно от коллеги достались 3 набора. Один меня вообще не заинтересовал. А вот 2 других показались интересными - оба фирмы Золотое руно. Всем известная "Кармен" DSC03445.thumb.JPG.8f02ae20eb422217b6079d7374ed729d.JPG- к сожалению у схемы есть только первая часть - остальные отсутствуют, нужно что-то срочно делать....... И второй набор это Мария DSC03444.thumb.JPG.a770c03e2d7ab0b0b9fb7868af4d8a88.JPGна сколько я успела понять - это на сегодняшний день раритет, да и на сайте представлена всего одна вышитая работа. Думаю будет очень интересно! Очень благодарна за неё. Еще есть несколько  схем от Екатерины Джонс - приобрела по зову сердца. 2 Мистера Дарси в лице Колина Ферта - и Русский охотничий спаниель - напоминание с собаке, которая была в детстве - уж очень мордашка похожа. Но они тоже ждут своей очереди да и материалы пока к ним не приобретала. Есть, конечно, еще. Но их выложу уже в готовые работы.

irisheckin, ALT, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь самое главное на сегодняшний день!!!  Сейчас у меня стартует самый мой большой процесс. Это мои любимые "Охотники на привале" от Чаривна Мить.DSC03440.thumb.JPG.a2b97d6461fae6cbbe3e9ecb08246224.JPG Набор приобрела в память о своем дедушке, который был охотник. И эта картина всегда была у него. Канву заменила на Аиду 16. Потратила несколько вечеров по 2 часа, чтобы её разлиновать, т.к. привыкла это делать нитками, пасмы. которые вложены отдельно, перемотаны на бабины для мулине .DSC03450.thumb.JPG.c5f2bc9b5ec658854c964883ba8e1b3e.JPG И вот, кажется все готово, чтобы начать. Осталось решить один вопрос - я уже его задала девочкам, которые вышивали данную работу, надеюсь, что я права в своих предположениях. А в общем, все готово, начинаю отсчет с 12.02.2017 г. Приглашаю всех на огонек! Заходите, буду очень рада!!!DSC03441.thumb.JPG.c04f441adb2a6f51f0f655a7e3cbe655.JPG

agraba22, Rodnulya, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет и с открытием темы :victory:

2 часа назад, solnce7 сказал:

к сожалению у схемы есть только первая часть - остальные отсутствуют, нужно что-то срочно делать.......

А если попробовать обратиться к производителю? Или на форуме и площадках ВК попросить у тех, кто отшивал ранее? Мне кажется, что найти схему будет вполне реально))

irisheckin, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bartok сказал:

Привет и с открытием темы :victory:

А если попробовать обратиться к производителю? Или на форуме и площадках ВК попросить у тех, кто отшивал ранее? Мне кажется, что найти схему будет вполне реально))

Привет! Спасибо! Буду рада видеть у себя в гостях! Я тоже уже об  этом подумала (про схему), может найдутся добрые люди)))))))

ALT, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с открытием темы! :pig_ball: Очень нравится название "Мои руки не для скуки!" Не понимаю тех людей, что целыми днями ничем не заняты. И, девочки, я рада, что наши руки уж точно не знают скуки:friends:Буду обязательно заходить к тебе в гости.:preved:

irisheckin, solnce7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с открытием процессов :good:  Такую масштабную работу будешь вышивать, молодец! С удовольствием буду заходить в гости) 

СветланаМ, solnce7, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лена, поздравляю с открытием темы

1 минуту назад, nogres сказал:

Лена, с открытием процессов :good:  Такую масштабную работу будешь вышивать, молодец! С удовольствием буду заходить в гости) 

Спасибо большое! Заходите обязательно! Буду очень рада!)))

СветланаМ, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Прошла неделя, с тех пор, как я начала своих охотников, но дела сдвинулись не сильно.DSC03452.thumb.JPG.cfb03c2bcb5dfcd3f81d06f19174cec1.JPGХотелось бы быстрее... Но хочу уже закончить ромашки, там осталось совсем чуть-чуть, чтобы не висело много процессов, поэтому пока вот так:bye:

ОльгаТольна, Кисуля, Rodnulya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 at 16:40, solnce7 сказал:

Всем привет! 

Прошла неделя, с тех пор, как я начала своих охотников, но дела сдвинулись не сильно.DSC03452.thumb.JPG.cfb03c2bcb5dfcd3f81d06f19174cec1.JPGХотелось бы быстрее... Но хочу уже закончить ромашки, там осталось совсем чуть-чуть, чтобы не висело много процессов, поэтому пока вот так:bye:

Лен, главное начало положено! Желаю тебе лёгких крестиков!:give_heart:

nogres, irisheckin и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лен, главное начало положено! Желаю тебе лёгких крестиков!:give_heart:

Спасибо за поддержку!!!:training1:

irisheckin, nogres и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

DSC03452.thumb.JPG.cfb03c2bcb5dfcd3f81d06f19174cec1.JPG Лен, а ты канву маркером не разлиновываешь, нитками пользуешься?

Да, как-то не доверяю я маркерам...:D На разлиновку охотников в общей сложности ушло примерно 8-9 часов:fool::mosking:

Galagenka, ALT, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

8-9 часов! :wackol: Лена - ты герой!:victory:

Света, это 3 вечера после работы по 2 часа, остальное в субботу)))

ALT, СветланаМ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет орчанам! С маминой стороны все близкие родственники живут там, на родине. На холодильнике коллекция орских магнитиков. Что бы ни показали по Живой планете- "у нас в Орске это было" (за исключением моря и хвойных лесов:D). Буду приходить в гости:wub:

relax_cross_stitch, nogres, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irisheckin сказал:

Привет орчанам! С маминой стороны все близкие родственники живут там, на родине. На холодильнике коллекция орских магнитиков. Что бы ни показали по Живой планете- "у нас в Орске это было" (за исключением моря и хвойных лесов:D). Буду приходить в гости:wub:

Привет! Да, лесов нам как раз и не хватает))) И какого-нибудь водоема более-менее приличного!:rolleyes: Буду ждать в гостях)))

Поделиться сообщением

Лена, добрый вечер!!! Вот и добралась я до твоей темы, поздравляю с открытием!!! :give_rose:Буду с удовольствием следить за обновлениями. Судя по началу, скучать не придется.  )))) Пробежалась по сообщениям и поняла, что обсуждения грозят быть тем более интересными, что поболтать можно не только о вышивке, но и вообще за жизнь :-) 

solnce7, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALT сказал:

Лена, добрый вечер!!! Вот и добралась я до твоей темы, поздравляю с открытием!!! :give_rose:Буду с удовольствием следить за обновлениями. Судя по началу, скучать не придется.  )))) Пробежалась по сообщениям и поняла, что обсуждения грозят быть тем более интересными, что поболтать можно не только о вышивке, но и вообще за жизнь :-) 

Добрый вечер! Спасибо!:blush: Оля, буду ждать в гости с удовольствием! А поболтать можно обо всем))))))) вот сижу, тружусь над охотниками, самой стало интересно-успею за год или нет...:dw:все-таки вышивка - это чудо!!!

irisheckin, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, solnce7 сказал:

Добрый вечер! Спасибо!:blush: Оля, буду ждать в гости с удовольствием! А поболтать можно обо всем))))))) вот сижу, тружусь над охотниками, самой стало интересно-успею за год или нет...:dw:все-таки вышивка - это чудо!!!

Лена, чувствую, что еще месяц, и я буду выпадать )))) Вот завтра уже планы, посадить рассаду петуний - накупила кучу классных сортов, чтобы дачная веранда была в цвету (сад - это мое первое и главное хобби. конечно, я не сажаю огурцы-помидоры, но если меня запустить на ярмарку елок, пихт, сосен и роз - это будет даже хуже, чем на распродажу вышивок :wub::wub: )... Твои охотники для меня вообще за гранью, легких тебе крестиков... :give_rose:А учитывая значение этих охотников для тебя, то эта работа будет передаваться из поколения в поколение...  И это прекрасно! Мой дедушка был художником и вот буквально сегодня мы обсуждали, как сохранить его великолепные пейзажи, написанные маслом... И мама вспоминала, как мой дедушка (ее отец), на велосипеде возил ее на "пленер" и при ней писал эти картины лет 40-45 назад... Твои охотники из такой же категории для меня, это история семьи. И это прекрасно!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Лена, чувствую, что еще месяц, и я буду выпадать )))) Вот завтра уже планы, посадить рассаду петуний - накупила кучу классных сортов, чтобы дачная веранда была в цвету (сад - это мое первое и главное хобби. конечно, я не сажаю огурцы-помидоры, но если меня запустить на ярмарку елок, пихт, сосен и роз - это будет даже хуже, чем на распродажу вышивок :wub::wub: )... Твои охотники для меня вообще за гранью, легких тебе крестиков... :give_rose:А учитывая значение этих охотников для тебя, то эта работа будет передаваться из поколения в поколение...  И это прекрасно! Мой дедушка был художником и вот буквально сегодня мы обсуждали, как сохранить его великолепные пейзажи, написанные маслом... И мама вспоминала, как мой дедушка (ее отец), на велосипеде возил ее на "пленер" и при ней писал эти картины лет 40-45 назад... Твои охотники из такой же категории для меня, это история семьи. И это прекрасно!

Спасибо за хорошие слова! Очень приятно. Если даже будет перерыв, все равно про форум не нужно забывать))):rolleyes:

nogres, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, solnce7 сказал:

Спасибо за хорошие слова! Очень приятно. Если даже будет перерыв, все равно про форум не нужно забывать))):rolleyes:

Куда уж теперь без форума?! :ea:Я как маньяк по 100 раз на дню сюда захожу :heart:

СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Вот отчет за прошедшие выходные. Так продвинулись мои охотники.DSC03453.thumb.JPG.3845feaaf3e4f009f73c6bac5e1b3ddb.JPGНачала с левого верхнего угла. Поэтому, к сожалению, в ближайшее время самих охотников не предвидится.

agraba22, ALT, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в