11 сентября 2018 Только что, solnce7 сказал: Ольга, спасибо! Уже прикинула, к ноябрю точно не успею. К НГ бы успеть! Почему не успеешь?))) смотри, как быстро верхний лист "махнула"!! СветланаМ, Egelia, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему не успеешь?))) смотри, как быстро верхний лист "махнула"!! Верхняя часть - это 80% полукрест. Сейчас этот лист дошиваю - много участков одним цветом - планирую за сентябрь осилить. На последний лист останется 3 мес. Начало там хорошее, а вот низ - опять трава, а трава идет медленнее всегда. Надеюсь успеть, конечно. Но там посмотрим, человек предполагает, а бог располагает. ОльгаТольна, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, всем привет! Наступила осень. И в связи с этим, решила начать новый процесс на работе. Т к в обеденный перерыв особо не погуляешь. Так сказать совмещу приятное с полезным! Заодно опробую новые пяльцы. Кстати, могу сказать, что правы были те, кто говорил о барабанной натяжке и о том, что не нужно постоянно их подтягивать. Запялила как смогла. И о процесе: ничего особенного. Обычная отдыхалочка от РТО. Листопад. weron, malenta, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Симпатяга - совушка ))) как коллеги смотрят на то, что ты хобби предаешься. Я всегда стеснялась на работе вышивать почему-то ))) nata2017, solnce7, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Симпатяга - совушка ))) как коллеги смотрят на то, что ты хобби предаешься. Я всегда стеснялась на работе вышивать почему-то ))) Коллеги разделены на 2 лагеря: трое (в т.ч. я) вышивают, трое нет. И вот когда мы начинаем разговор о вышивке, они шутят: "может нам выйти из кабинета"))) Но ты знаешь, Оль, я не стесняюсь, пообедаю и сажусь вышивать, это моё личное время, чем хочу, тем и занимаюсь. Конечно, не так удобно, как дома, но и работа маленькая, поэтому нормуль! И никто ничего не говорит. У каждого свои занятия в обед: кто-то очередную покупку шмотки обдумывает в интернет-магазине, а я вот вышиваю))) Я раньше всегда оглядывалась но то, что скажут другие, не важно в чём, просто по-жизни. А теперь стараюсь не обращать внимания на других, особенно в таких мелочах. Они (коллеги), да и не только, многие не понимают, зачем вообще это нужно, зачем на вышивку тратить время. А я в это время думаю: зато у меня есть хобби, которое доставляет удовольствие! Morning, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 В 27.09.2018 в 13:54, solnce7 сказал: Какая прелестная совушка.с начало нового процесса... nogres, СветланаМ, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Какая прелестная совушка.с начало нового процесса... Спасибо, Наташа! Мне она тоже понравилась. А так вроде ничего особенного. Хочу сестре двоюродной отправить в подарок. Вот думаю как лучше оформить. Может в шкатулку? СветланаМ, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Может в шкатулку Я думаю в шкатулочке классно будет смотреться... СветланаМ, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 27.09.2018 в 13:54, solnce7 сказал: И о процесе: ничего особенного. Обычная отдыхалочка от РТО. Листопад. Замечательная совушка, как раз под осеннее лирическое настроение... nata2017, СветланаМ, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Добрый вечер, мои хорошие! У меня остался последний лист.................................................................................... malenta, Кисуля, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 30 минут назад, solnce7 сказал: Добрый вечер, мои хорошие! У меня остался последний лист.................................................................................... Добрый вечер, Леночка! Ура, мы выходим на финишную прямую!!! solnce7, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 37 минут назад, solnce7 сказал: Добрый вечер, мои хорошие! У меня остался последний лист.................................................................................... Ленаааа, финиш уже виден!!! Очень красиво получается! solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 9 часов назад, Кисюня сказал: Добрый вечер, Леночка! Ура, мы выходим на финишную прямую!!! 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Ленаааа, финиш уже виден!!! Очень красиво получается! Спасибо, девочки! У меня сейчас такие ощущения, что как-будто чем меньше мне остается, тем медленнее я вышиваю))) Кисюня, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 21:16, solnce7 сказал: Ого! Уже скоро зеленая гаечка!!! Красота, ждем nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 23 минуты назад, malenta сказал: Ого! Уже скоро зеленая гаечка!!! Красота, ждем Спасибо за поддержку, Марин! nata2017, СветланаМ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 13:54, solnce7 сказал: Девочки, всем привет! Наступила осень. И в связи с этим, решила начать новый процесс на работе. Т к в обеденный перерыв особо не погуляешь. Так сказать совмещу приятное с полезным! Заодно опробую новые пяльцы. Кстати, могу сказать, что правы были те, кто говорил о барабанной натяжке и о том, что не нужно постоянно их подтягивать. Запялила как смогла. И о процесе: ничего особенного. Обычная отдыхалочка от РТО. Листопад. и снова я завидую, что можешь вышивать на работе работа шикарная, яркая и милая nogres, solnce7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 21:16, solnce7 сказал: Добрый вечер, мои хорошие! У меня остался последний лист.................................................................................... Просто сойти с ума Мне кажется, я на выставке видела эту работу в готовом варианте. если это она, то масштабы у нее гигантские!!! Ты можешь собой гордиться! malenta, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Просто сойти с ума Мне кажется, я на выставке видела эту работу в готовом варианте. если это она, то масштабы у нее гигантские!!! Ты можешь собой гордиться! Спасибо!))) malenta, СветланаМ, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал: и снова я завидую, что можешь вышивать на работе работа шикарная, яркая и милая Яркая, это да)))Приятная для глаз. Аня, представляешь, сегодня забыла повышивать. Я только в обед могу. А сегодня решила выйти погулять. Пришла и вспомнила... Я же сегодня не повышивала...!!!!!!! malenta, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 29.09.2018 в 21:16, solnce7 сказал: Лена,красотищаааа получается...Скоро финиш СветланаМ, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Лена,красотищаааа получается...Скоро финиш Наташ, спасибо! Я надеюсь, что скоро.......))) nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 01.10.2018 в 14:42, solnce7 сказал: Яркая, это да)))Приятная для глаз. Аня, представляешь, сегодня забыла повышивать. Я только в обед могу. А сегодня решила выйти погулять. Пришла и вспомнила... Я же сегодня не повышивала...!!!!!!! это тоже полезное дело СветланаМ, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Голова совушки готова! Бэкать всю работу буду после стирки, т к заломы от пяльцев остаются ого-го... СветланаМ, malenta, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 29 минут назад, solnce7 сказал: Голова совушки готова! Какой милый глазастик!!! Цвета клевые на этой совушке; говорят, зеленый призван успокаивать - как раз для обеденных перерывов))) СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 32 минуты назад, Кисюня сказал: Какой милый глазастик!!! Цвета клевые на этой совушке; говорят, зеленый призван успокаивать - как раз для обеденных перерывов))) Тань, спасибо! Сейчас так холодно и в офисе и на улице, что как раз только и остается вышивать))) nata2017, СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение