10 июля 2018 8 часов назад, mag сказал: Лена, а я ничего особенного в акриле не увидела, мне кажется, что картина тускнее, чем рядом другие с обычным стеклом висят. А от истории со стеклом я просто в шоке! Вот зачем мы там росписываемся... Я сама в шоке от Надежды. В Арт Галерее тоже ставим подпись. Но там, если что всё сделают. По крайней мере мне один раз нужно было работу чуть подтянуть - сделали без проблем! Я., конечно, не хочу их грязью поливать. Но подумайте в след раз идти туда или нет. И прежде чем ставиить подпись исследуйте картину вдоль и поперек.))) Ну это нормально: ''мастер сказал что принципиально ничего делать не будет.'' И второе: ''вы же расписались.'' Ну не будет так не будет, пойдем к другим))) при этом она сама мне раза 4 раза за день позвонила. И даже не соизволила взглянуть на работу. Не помню писала выше или нет: после отпуска я ей отправила хорошие фото, раз уж не хотят видеть ни картину ни меня))), она даже ничего не ответила на то письмо))) СветланаМ, Кисюня, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 А у меня очередные пополняшки-няшки))) Буквально 4 страницы назад я покупала наборы и говорила, что всё, хватит... но. Эта болезнь (хомячная) видать очень заразная и передается через интернет))) Потому что не смотря на мои принципы, я не смогла устоять))) магниты от МП-Студии. Гало4ка, malenta, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 6 часов назад, solnce7 сказал: А у меня очередные пополняшки-няшки))) магниты от МП-Студии. Вот ты озорница . Поздравляю, должно получиться шикарно. solnce7, СветланаМ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 6 часов назад, ALT сказал: Вот ты озорница . Поздравляю, должно получиться шикарно. Спасибо, Оль!) Да сколько ж можно, пора успокаиваться и прекращать покупки... СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Спасибо, Оль!) Да сколько ж можно, пора успокаиваться и прекращать покупки... Магниты не считаются! Они же маленькие! И такие клевые! СветланаМ, solnce7, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 14 часа назад, solnce7 сказал: магниты от МП-Студии. Ого, сколько бутылочек! Целый магнитный бар! И достопримечательности клевые))) Отличные пополняшки! solnce7, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 12 минуты назад, Кисюня сказал: Ого, сколько бутылочек! Целый магнитный бар! И достопримечательности клевые))) Отличные пополняшки! Спасибо, Тань!!! Всё, запомни это день - в ближайшие пол года именно для себя хочушки из наборов ничего покупать не буду!!!))) Если, конечно кто-то что-то не попросит, но это маловероятно, т к сейчас планирую вышивать только для себя, и надо всё-таки уменьшать закрома, а то еще лежат авторские схемы, которые хочется начать) P.S. есть одна задумка в подарок подруге на новоселье, но это бесплатная схема, так что она не считается))) nata2017, weron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 6 минут назад, solnce7 сказал: Всё, запомни это день Запомнила , записала и обязательно припомню !!! solnce7, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Лена, привет! Вот и я к тебе зашла, спасибо за приглашение! Что хочу сказать - мои восхищения!!! Охотники - это невероятный масштаб, я бы не решилась никогда... А еще посмотрела готовых ангелочков - вот у тебя прям идеально получилось! Я сама боялась выкладной нити и так и не научилась ее красиво выкладывать, а у тебя бесподобно! Ну и поздравляю с новыми магнитиками! nata2017, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 15 минут назад, _littlemisss_ сказал: Лена, привет! Вот и я к тебе зашла, спасибо за приглашение! Что хочу сказать - мои восхищения!!! Охотники - это невероятный масштаб, я бы не решилась никогда... А еще посмотрела готовых ангелочков - вот у тебя прям идеально получилось! Я сама боялась выкладной нити и так и не научилась ее красиво выкладывать, а у тебя бесподобно! Ну и поздравляю с новыми магнитиками! Аня, привет! Заходи обязательно и без приглашения))) Спасибо за отзывы!!! Очень приятно! Охотников - жду не дождусь пока закончу, а про ангелочков - сама боялась выкладной нити, первый раз ведь. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают, пару просмотров мастер-классов - и дело в шляпе))) Самое главное, мне самой очень-очень хотелось, чтоб она у меня получилась не хуже, чем у других. Магнитики тоже хочу побыстрее начать, хотя бы по-одному, с ними проще в том плане, что оформлять не нужно и не нужно думать куда пристроить - всё придумали за нас))) Хотя с ними тоже много вопросов - зачем фетр, в чем смысл его? как его аккуратно пришить? и как крепить магнитик? Но, думаю по ходу все вопросы решатся) ALT, СветланаМ, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 С Днём рождения!!! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, Galagenka сказал: С Днём рождения!!! Спасибо большое!) СветланаМ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Лена, с днём рождения! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, с днём рождения! Спасибо!!!) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 С днем рождения! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Леночка, с Днём рождения! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Леночка, с днём рождения!!! Всего самого хорошего и океан свободного времени на любимое хобби!!! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 От всей души! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 С Днём рождения! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Леночка, с Днём рождения! 1 час назад, Кисюня сказал: Леночка, с днём рождения!!! Всего самого хорошего и океан свободного времени на любимое хобби!!! 38 минут назад, mag сказал: От всей души! 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: С Днём рождения! Спасибо всем огромное за поздравления! Очень-очень-очень приятно))) ЛАДОМИРА, Кисюня, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 С днем рождения! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Лена,с днём рождения!!! solnce7, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 7 часов назад, weron сказал: С днем рождения! 7 часов назад, nata2017 сказал: Лена,с днём рождения!!! Спасибо, девочки!) weron, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 11.07.2018 в 10:33, solnce7 сказал: Всё, запомни это день - в ближайшие пол года именно для себя хочушки из наборов ничего покупать не буду!!!))) Танечка, привет! Как ты думаешь, почему я тебе пишу? Потому что я не выдержала, и решила сделать себе подарок на ДР... Уж не знаю, новинка этот набор или нет, но увидела и влюбилась... И заодно решила пяльца эти хваленые прикупить, маленькие. Могу оправдать себя лишь днем рожденья))) Посмотрим, сколько еще продержусь. Но это что-то... Хомячная болезнь затягивает и не лечится видать. malenta, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 12 часа назад, solnce7 сказал: Танечка, привет! Как ты думаешь, почему я тебе пишу? Потому что я не выдержала, и решила сделать себе подарок на ДР... Уж не знаю, новинка этот набор или нет, но увидела и влюбилась... И заодно решила пяльца эти хваленые прикупить, маленькие. Могу оправдать себя лишь днем рожденья))) Посмотрим, сколько еще продержусь. Но это что-то... Хомячная болезнь затягивает и не лечится видать. Привет, Ленчик, какой классный подарок ты себе сделала, тем более по такому замечательному поводу!!! Так что, твой хомяк полностью оправдан, решение окончательное и обжалованию не подлежит))) Думаю, что набор вполне можно отнести к недавно выпущенным, его где-то в апреле в продажу запустили, я тоже обращала на него внимание! И, что не может не радовать, он уже канвой Цвейгард укомплектован. Жду твоего отзыва про пяльца, все хожу вокруг них кругами, но купить так и не решилась... nata2017, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение