5 мая 2018 Мне по виду в этой работе очень ниточки нравятся! Как же ,наверно,приятно ими шить! nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, weron сказал: Мне по виду в этой работе очень ниточки нравятся! Как же ,наверно,приятно ими шить! Ниточки самые обычные Гамма. Но и правда шьется ими легко, я даже не ожидала. Очень мало узелков. СветланаМ, weron и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 минуты назад, solnce7 сказал: Ниточки самые обычные Гамма. Но и правда шьется ими легко, я даже не ожидала. Очень мало узелков. Я когда шила Семейное гнездышко от Чудесной Иглы,а там Гамма,тоже наслаждалась ниточками nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всех с прошедшим праздником Великой Победы!!! Сегодня последний отчет по Bucilla. Наконец-то я закончила метрику, можно оформлять. malenta, Кисюня, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Какая милая метрика получилась! Лен, удачного оформления!!! solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Лена, какая приятная метрика. Правда, для принцессы!!! А ты будешь ее феей-крестной? Кисюня, СветланаМ, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 С завершением! Очень красивая метрика! СветланаМ, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Какая милая метрика получилась! Лен, удачного оформления!!! 1 час назад, ALT сказал: Лена, какая приятная метрика. Правда, для принцессы!!! А ты будешь ее феей-крестной? 30 минут назад, Skegull сказал: С завершением! Очень красивая метрика! Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы! Надеюсь не испорчу оформлением. Думаю крестной не буду. Там и родственников полно) Но, конечно хотелось бы))) Стирать не хотела, но пришлось... И вроде ничего не провисло, все ок! Оля, бэк делала в каждой клеточке, как ты в веранде, кроме звезд. Понравилось, как смотрится! СветланаМ, nata2017, Skegull и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 15 часов назад, solnce7 сказал: Лена,с завершением.очень красиво получилось ALT, solnce7, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Лена,с завершением.очень красиво получилось Наташа, спасибо!))) malenta, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 19 часов назад, solnce7 сказал: Сегодня последний отчет по Bucilla. Наконец-то я закончила метрику, можно оформлять. Ой, ну хорошенькая какая метрика получилась!!! Загляденье просто! Удачного оформления))) А принцесса-то пухляшечка у вас!!! solnce7, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, Кисюня сказал: Ой, ну хорошенькая какая метрика получилась!!! Загляденье просто! Удачного оформления))) А принцесса-то пухляшечка у вас!!! Таня, спасибо! Эт она еще 3 недели не доходила до положенного срока!!! ALT, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 3 минуты назад, solnce7 сказал: Таня, спасибо! Эт она еще 3 недели не доходила до положенного срока!!! Правильно, чего засиживаться, девчонки ждать не любят... nata2017, СветланаМ, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 10 часов назад, solnce7 сказал: Оля, бэк делала в каждой клеточке, как ты в веранде, кроме звезд. Понравилось, как смотрится! очень красиво смотрится, а главное не будет провисать. были у меня уже сюрпризы с диннострочковым бэком, такой как у тебя - самое то!!!! nata2017, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Всем добрый вечер! Хочу показать очередную готовую работу. Неразлучники от МП-Студии. У этой работы долгая история, которая растянулась на год, но наконец я их закончила. Вот что получилось в итоге. 2 подарка готовы. Скоро понесу оформлять. nata2017, ALT, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 16 часов назад, solnce7 сказал: Хочу показать очередную готовую работу. Неразлучники от МП-Студии. У этой работы долгая история, которая растянулась на год, но наконец я их закончила. Леночка, поздравляю с завершением парочки!!! Какие крестики, просто загляденье! Мне кажется или канву ты все-таки поменяла? 16 часов назад, solnce7 сказал: Вот что получилось в итоге. 2 подарка готовы. Скоро понесу оформлять. Удачного оформления! nata2017, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 16 минут назад, Кисюня сказал: Леночка, поздравляю с завершением парочки!!! Какие крестики, просто загляденье! Мне кажется или канву ты все-таки поменяла? Удачного оформления! Спасибо, Таня! Ты права, я канву заменила - не было сил смотреть на тот ужас, который получался на канве из набора. Хотя тётенька была уже практически готова... СветланаМ, nata2017, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Да, я помню, уже много было отшито! Но уж лучше заменить, чем потом мучиться что этого не сделала)))) solnce7, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 8 минут назад, Кисюня сказал: Да, я помню, уже много было отшито! Но уж лучше заменить, чем потом мучиться что этого не сделала)))) Да, конечно! Когда в подарок не хочется позориться, хочется достойную подарить, а когда себе: она будет висеть, а я буду думать почему не сделала. ALT, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 15.05.2018 в 20:39, solnce7 сказал: Всем добрый вечер! Хочу показать очередную готовую работу. Неразлучники от МП-Студии. У этой работы долгая история, которая растянулась на год, но наконец я их закончила. Вот что получилось в итоге. 2 подарка готовы. Скоро понесу оформлять. Ооо! Поздравляю!! solnce7, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 32 минуты назад, Skegull сказал: Ооо! Поздравляю!! Спасибо!!!!!!! Skegull, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Добрый вечер! Прошло три недели, с тех пор, как я не брала в руки своих любимых охотников, хотя до перемены пялец оставалось чуть-чуть. И вот очередной отчет готов!!!))) Как же я была рада опять к ним вернуться, к моим любимым мужчинам. Аж сама не ожидала!!! СветланаМ, nata2017, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 45 минут назад, solnce7 сказал: Лена, какие же они всё-таки красивые!!! Такая объемная картина получается с огромным количеством интересных деталей!!! СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 4 минуты назад, Кисюня сказал: Лена, какие же они всё-таки красивые!!! Такая объемная картина получается с огромным количеством интересных деталей!!! Танечка, спасибо большое! Я сама не устаю разглядывать и что самое интересное мне родители иногда подсказывают что я вышила. То я никак не могла шапку идентифицировать))) а сегодня мама подсказала что лежит на скатерти. Это я к тому что когда вышиваешь не понимаешь что, а со стороны потом виднее СветланаМ, nata2017 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 11 час назад, solnce7 сказал: Танечка, спасибо большое! Я сама не устаю разглядывать и что самое интересное мне родители иногда подсказывают что я вышила. То я никак не могла шапку идентифицировать))) а сегодня мама подсказала что лежит на скатерти. Это я к тому что когда вышиваешь не понимаешь что, а со стороны потом виднее Большое видится издалека... Иногда от вышивки бывает глаз настолько "замылен", что очевидного не замечаешь! СветланаМ, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение