13 февраля 2018 28 минут назад, Кисюня сказал: Лена, очень интересно и объемно получается. Вышивка лентами это что-то заоблачное для меня , помнится в одном крестиковом дизайне мне пришлось ленточки к шляпке пришивать - измучилась... Я пошла ради интереса, чтобы попробовать и научится технике. В общем не плохо, но не могу сказать, что я в восторге. Скорее всего эту работу дошью и закончу своё увлечение лентами на этом (не могу сказать, что раньше очень нравились картины лентами, но решила, что нужно попробовать). Хотя моей подруге понравилось, как она выразилась: "Бац, бац - и половина картины готова". Оказывается нужно быть очень сильной физически, чтобы вышивать лентами). Это не так то просто с непривычки. ALT, maui, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 15 минут назад, solnce7 сказал: Оказывается нужно быть очень сильной физически, чтобы вышивать лентами). Это не так то просто с непривычки. Это да! Протянуть даже тонкую ленту через основу - это уже подвиг!!! СветланаМ, solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 10 минут назад, Кисюня сказал: Это да! Протянуть даже тонкую ленту через основу - это уже подвиг!!! А мы тянули 12 мм - это вообще кошмар... Мне кажется я за 1,5 часа пресс накачала! malenta, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, solnce7 сказал: А мы тянули 12 мм - это вообще кошмар... Мне кажется я за 1,5 часа пресс накачала! Короче, хобби с пользой для здоровья) СветланаМ, solnce7, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: Протянуть даже тонкую ленту через основу - это уже подвиг!!! А еще, когда вышиваешь лентами нужно смотреть, что вышить вперед, т к есть некоторые детали, например листья, которые должны заходить на предыдущий элемент. А в крестиках: начинай откуда хочешь, вышивай как хочешь, какими хочешь нитками и с какой хочешь стороны))). Так что там тоже свои заморочки. Но мне понравилось, что сразу научили как закреплять ленту, как делать узелок, он там своеобразный и т.д. Т е, в принципе, кому интересно, лучше в вышивке лентами действовать не методом проб и ошибок и портить первую работу, а научиться у опытного мастера. С крестиками в этом плане проще. weron, malenta, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: Короче, хобби с пользой для здоровья) Это точно! Я еще сказала организаторам: "Что ж Вы не предупредили заранее, что нужно хорошенько руки подкачать, прежде чем приходить на мастер-класс") Короче посмеялись. А вот вечером стало не до смеха, как только узнали про авиакатастрофу... Царствие небесное землякам... Скорбим... Кисюня, malenta, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Добрый вечер! 12 февраля исполнился год с тех пор, как я начала вышивать своих охотников. Если не считать небо, на сегодняшний вечер у меня половина работы, чему я очень рада! Вы не представляете, как же я хочу побыстрее её закончить... maui, Rodnulya, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Поздравляю с годовщиной СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 52 минуты назад, Skegull сказал: Поздравляю с годовщиной Спасибо!) malenta, Skegull и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 А у тебя обычно вторая половина проще или тяжелее идет? ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 25 минут назад, weron сказал: А у тебя обычно вторая половина проще или тяжелее идет? Даже и не задумывалась... Одинаково наверное))) Просто я в том году начала и хотела успеть чуть больше чем за год, а там началось: март-апрель-подготовка к свадьбе подруги мало вышивала, май весна и подготовка к отпуску, июнь - сам отпуск, вообще в июне иголку в руки не брала, потом плотно начала вышивать к осени, т к поняла, что прошло пол года и сделано меньше, чем планировала. В итоге плотно стала вышивать с прошлой осени и только их. Я даже не могу сказать, что мне оттенки надоели и сама работа: нет, всё ок! Просто объем берет своё, много...) А планы растут хочется и то и другое вышить. Кисюня, weron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 19:32, solnce7 сказал: Добрый вечер! 12 февраля исполнился год с тех пор, как я начала вышивать своих охотников. С годовщиной! ALT, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 24.02.2018 в 17:32, solnce7 сказал: Добрый вечер! 12 февраля исполнился год с тех пор, как я начала вышивать своих охотников. Если не считать небо, на сегодняшний вечер у меня половина работы, чему я очень рада! Лена, поздравляю с почти половинкой и вашей первой датой Очень желаю, чтобы следующей даты не было, в смысле скорейшего финиша!!! В 24.02.2018 в 17:32, solnce7 сказал: Вы не представляете, как же я хочу побыстрее её закончить... Почему не представляем, очень даже представляем! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: С годовщиной! Светочка, спасибо большое! Надеюсь со второй годовщиной поздравлять не придется. ALT, СветланаМ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 20 минут назад, Кисюня сказал: Очень желаю, чтобы следующей даты не было, в смысле скорейшего финиша! Да да да... Спасибо! ALT, СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Лена,поздравляю с годовщиной,пол пути пройдено....Какая же она большая ALT, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Лена,поздравляю с годовщиной,пол пути пройдено....Какая же она большая Наташа, спасибо! И не говори, конца и края нет...))) malenta, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 24.02.2018 в 19:32, solnce7 сказал: Уважаемые модераторы! Прошу данное фото вложить в гаечку. Спасибо! nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Лена, как интересно и красиво выглядит работа с лентами! Охотников с годовщиной, пусть этот год доведет их до финиша! СветланаМ, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 21 минуту назад, maui сказал: Лена, как интересно и красиво выглядит работа с лентами! Охотников с годовщиной, пусть этот год доведет их до финиша! Оля, спасибо большое! Я тоже на это надеюсь! Вышиваю каждую свободную минуту. malenta, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Сегодня получила посылочку из магазина Рукоделов. Решила сделать себе любимой подорочек на 8 марта! Магазин хороший, а вот пункт выдачи....... ну кто в 21 веке в отрасли услуг работает с 9 до 18 и суббота-воскресенье выходной, а так же праздники как положено?! Но ничего, забрать получилось. Это факт не омрачил моей радости. помните я рассказыаала о вышивальном гадании? Мне выпала маленькая птичка. Вот и решила заказать в подарок. А это набор из серии ''хочунемогу'' была хорошая скидка. Почему бы и не порадовать себя? maui, Skegull, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Сегодня получила посылочку из магазина Рукоделов Поздравляю с замечательными покупочками! nata2017, ALT и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Поздравляю с замечательными покупочками! Света, спасибо!))) С наступающим! nata2017, СветланаМ, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ой, и я как раз планирую себе сделать жирненький подарок и тоже к Рукоделову присматриваюсь... Вам понравился магазин? Я ещё ни разу не заказывала там. ALT, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, Skegull сказал: Ой, и я как раз планирую себе сделать жирненький подарок и тоже к Рукоделову присматриваюсь... Вам понравился магазин? Я ещё ни разу не заказывала там. Ася, меня можно на ''ты''.))) Да, магазин мне понравился, не плохой. Я попала на хорошие скидки, да еще и была доп скидка по предоплате. Позвонили вовремя, всё хорошо. Единственное, как я уже писала, не понравился пункт выдачи, с каким они работают. Пришлось просить коллегу, чтобы заехала за посылкой. Это равносильно, что продуктовые магазины работали бы с 9 до 18 и сб вс выходной. И еще сказали придет смс о том, что можно получить, а был звонок. Тоже не очень удобно. ALT, Skegull, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение