27 ноября 2017 16 минут назад, ALT сказал: Мне название у этого хобби нравится - папетроль!!!! для разнообразия можно попробовать. Для разнообразия очень даже можно! Я смотрю я пишу то папертоль, то папетроль и ввожу в заблуждение людей. Моя подруга вообще первый раз пришла и говорит: Покажите пожалуйста ПРАПЕТРОЛЬ)))))))) ОльгаТольна, СветланаМ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Покажите пожалуйста ПРАПЕТРОЛЬ)))))))) Хи-хик solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Привет! Отчет по охотникам на сегодняшний вечер. готовы 2 листа полностью и чуть чуть третьего. Сегодня с удивлением обнаружила, что предыдущий отчет был 29 октября. Получается, что я месяц вышивала это кусочек, как черепаха. Когда я закончу работу и меня спросят когда я её начала, я спою, как Тортилла:''Триста лет тому назад!!!'' СветланаМ, ОльгаТольна, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 ''Триста лет тому назад!!!'' Смешно Размер картины впечатляет solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 01.12.2017 в 20:04, solnce7 сказал: Привет! Отчет по охотникам на сегодняшний вечер. готовы 2 листа полностью и чуть чуть третьего. Сегодня с удивлением обнаружила, что предыдущий отчет был 29 октября. Получается, что я месяц вышивала это кусочек, как черепаха. Когда я закончу работу и меня спросят когда я её начала, я спою, как Тортилла:''Триста лет тому назад!!!'' Лена, приветик! Хорошее продвижение, с учетом что кусочек не сильно-то и маленький))) Если соберешься организовать клуб черепах - зови, я первая приползу на открытие! ОльгаТольна, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, Кисюня сказал: Лена, приветик! Хорошее продвижение, с учетом что кусочек не сильно-то и маленький))) Если соберешься организовать клуб черепах - зови, я первая приползу на открытие! Привет! Это хорошая мысль))) Придется тему переименовать ОльгаТольна, Кисюня и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 01.12.2017 в 21:04, solnce7 сказал: Привет! Отчет по охотникам на сегодняшний вечер. готовы 2 листа полностью и чуть чуть третьего. Сегодня с удивлением обнаружила, что предыдущий отчет был 29 октября. Получается, что я месяц вышивала это кусочек, как черепаха. Когда я закончу работу и меня спросят когда я её начала, я спою, как Тортилла:''Триста лет тому назад!!!'' Привет! Ого, масштабная картина! Браво! С удовольствием буду следить за процессом! "Триста лет тому назад!" - ой, я кажется сейчас все свои процессы столько шью За исключением одной работы, ее я отшила за 2 недельки, спешила к дню рождения подружки. nogres, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 19 часов назад, Xpystikys сказал: За исключением одной работы, ее я отшила за 2 недельки, спешила к дню рождения подружки. можем же когда хотим! или когда ну очень надо!!! Xpystikys, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 минуту назад, Кисюня сказал: можем же когда хотим! или когда ну очень надо!!! Ага, это точно СветланаМ, ОльгаТольна и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Итак, очередной отчет. С 4 по 17 декабря нахожусь в отпуске. этот кусочек вышила за 2 недели. было.стало. ALT, tavenir, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Нормально так продвинулась solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, solnce7 сказал: было.стало. Ух ты, как красиво СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 10 часов назад, solnce7 сказал: Ленуль, какое ощутимое продвижение... А чем ты еще в отпуске занималась, помимо вышивальных подвигов? СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Нормально так продвинулась Света, спасибо!))) СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 54 минуты назад, ALT сказал: Ленуль, какое ощутимое продвижение... А чем ты еще в отпуске занималась, помимо вышивальных подвигов? Оль, спасибо! Да особо ничем ощутимым, кроме этого продвижения))) гулять старалась побольше - пешком ходить, с подругами встречались, в общем просто отдыхала))) ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 9 часов назад, nata2017 сказал: Ух ты, как красиво Наталья, спасибо))) ALT, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 5 часов назад, solnce7 сказал: Оль, спасибо! Да особо ничем ощутимым, кроме этого продвижения))) гулять старалась побольше - пешком ходить, с подругами встречались, в общем просто отдыхала))) Хорошее времяпрепровождение СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 22:16, solnce7 сказал: Итак, очередной отчет. С 4 по 17 декабря нахожусь в отпуске. этот кусочек вышила за 2 недели. было.стало. Лена, привет! Сразу видно, когда человек проводит отпуск с пользой !!! Вот уже и второй персонаж появился, очень колоритный))) У него такое выражение лица, немного ироничное, типа "ну да, давай, рассказывай больше!" ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Кисюня сказал: Лена, привет! Сразу видно, когда человек проводит отпуск с пользой !!! Вот уже и второй персонаж появился, очень колоритный))) У него такое выражение лица, немного ироничное, типа "ну да, давай, рассказывай больше!" Привет! Спасибо! Ты права, так оно и есть. Я точно не помню, то ли в школе изучали, то ли я сама интересовалась: бородачь рассказывает очередную охотничью байку, молодой активно его слушает, а этот как раз ''бывалый'' относится к словам бородача с иронией. Кисюня, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Кисюня сказал: Вот уже и второй персонаж появился, очень колоритный) Кстати, голову этого персонажа вышивала целый день и очень рада, что две головы уже готовы! Замучилась менять нитки... не люблю, когда много одиночек, или по 2-3 крестика. Приходится либо протяжки делать, либо закреплять нитки постоянно. СветланаМ, ALT и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Кстати, голову этого персонажа вышивала целый день и очень рада, что две головы уже готовы! Замучилась менять нитки... не люблю, когда много одиночек, или по 2-3 крестика. Приходится либо протяжки делать, либо закреплять нитки постоянно. Очень хорошо тебя понимаю!!!! У меня сейчас такая же история - серо-коричневая гамма и частая смена нитки... Бесит прям иногда!!! ALT, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 17.12.2017 в 00:16, solnce7 сказал: С 4 по 17 декабря нахожусь в отпуске. этот кусочек вышила за 2 недели. Отпуск явно удался! Пройден очень сложный участок, результат великолепный! ALT, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Отпуск явно удался! Пройден очень сложный участок, результат великолепный! Оля, спасибо! СветланаМ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Сегодня в инстаграмме нарыла вышивальное гадание. В итоге получилось, что я должна вышить маленькую работу с птицей. И теперь интересно, что же это будет? И вообще есть ли такие? И что входит в понятие маленькая, до скольки см? В общем одни вопросы))) И еще обнаружила, что у меня грандиозные планы на 2018г, о которых я даже и не подозревала... как же всё успеть?))) СветланаМ, ALT и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 минут назад, solnce7 сказал: Сегодня в инстаграмме нарыла вышивальное гадание. В итоге получилось, что я должна вышить маленькую работу с птицей. И теперь интересно, что же это будет? И вообще есть ли такие? И что входит в понятие маленькая, до скольки см? В общем одни вопросы))) И еще обнаружила, что у меня грандиозные планы на 2018г, о которых я даже и не подозревала... как же всё успеть?))) поделишься планами, Ленусь?! мы заценим Кисюня, malenta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение