11 октября 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Мне тоже, только когда столько всякого разного - глаза разбегаются. Эт. да, а она еще тут критики просит ))))) Ага, еще ничего не оформила, а уже критику ей подавай!!! СветланаМ, ALT и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, Кисюня сказал: Ага, еще ничего не оформила, а уже критику ей подавай!!! И не говори Кисюня, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 5 часов назад, ALT сказал: Эт. да, а она еще тут критики просит ))))) 5 часов назад, Кисюня сказал: Ага, еще ничего не оформила, а уже критику ей подавай!!! 5 часов назад, ALT сказал: И не говори Вот такая я самокритичная! Кисюня и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 6 часов назад, Кисюня сказал: Как критиковать? Зачем критиковать? У тебя все работы замечательно оформлены, цвета паспарту, рамы - все гармонично с вышивками сочетается. Уверенна, что и ангелочки отлично приоденутся! Спасибо за хорошие отзывы!!! Очень приятно))) СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 А я с новостями! Вот что есть на сегодняшний вечер по моим охотникам. Заканчиваю второй лист. ALT, Мальва20, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ой, Леночка, ты молодечик!!! solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, Леночка, ты молодечик!!! Спасибо!!!))) СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Красотища и серьезный рывок вперед!!!! Работа очень красивая, напоминает гобелен! Кисюня, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 21 минуту назад, ALT сказал: Красотища и серьезный рывок вперед!!!! Работа очень красивая, напоминает гобелен! С одной стороны смотрю - продвижение есть, а с другой - столько еще впереди!!! Голова кругом... предыдущие девочки вышивали быстрее... СветланаМ, Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 21 минуту назад, ALT сказал: Красотища и серьезный рывок вперед!!!! Работа очень красивая, напоминает гобелен! Спасибо!!! ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 23 минуты назад, solnce7 сказал: С одной стороны смотрю - продвижение есть, а с другой - столько еще впереди!!! Голова кругом... У меня тоже так бывает с большими проектами ))) Цитата предыдущие девочки вышивали быстрее... Может у них больше времени было и скорость и качество вышивки у всех разные. solnce7, Кисюня и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 5 часов назад, solnce7 сказал: А я с новостями! Вот что есть на сегодняшний вечер по моим охотникам. Заканчиваю второй лист. Лена, молодец! Хорошее продвижение! Соглашусь с Ольгой, скорость в вышивке понятие сугубо индивидуальное, сложно на кого-то равняться. Так что вперёд и с оптимизмом!!! СветланаМ, solnce7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 часов назад, ALT сказал: У меня тоже так бывает с большими проектами ))) Может у них больше времени было и скорость и качество вышивки у всех разные. 8 часов назад, Кисюня сказал: Лена, молодец! Хорошее продвижение! Соглашусь с Ольгой, скорость в вышивке понятие сугубо индивидуальное, сложно на кого-то равняться. Так что вперёд и с оптимизмом!!! Спасибо девочки! Стараюсь. СветланаМ, Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет! С Праздником! Забрала из багетки своих ангелочков и бочонок. Спешу поделиться. Заказывала в новой мастерской, как и планировала. Ну что могу сказать... Понравилось всё: и выбор багета и обслуживание. Но... ангелочков натянули хорошо, аккуратно, а вот с бочонком подкачали... Переделали... опять не очень. Но не стала третий раз отдавать на переделку. Ангелочками очень довольна! Переживала за них, как натянут,но всё обошлось! Стекло акриловое. Сказали делает работу более яркой и легкой. С бочонком заморачиваться не стала. Они были оформлены в готовую рамку,решила переоформить. Стекло обычное,без паспорту. Но накосячили с натяжкой!!!Сверху над желтым листочком была небольшая дырочка на канве. Я русским языком сказала,что мне всё равно,что она там есть, т к работа старая, если будет видно, ну и пусть, самое главное чтобы аккуратно натянули,тем более есть белая подложка. Пришла забирать, смотрю работа перетянута, они попытались убрать дырочку на канве, соответственно, середину сильно!!! перетянули и работа стала перекошена. Я, естественно,расстроилась. Но т к ангелочки еще не были готовы(ждали багет), я сказала, чтобы их переделали. Соответственно, стала переживать за ангелочков, потому что, хотела,чтоб всё было идеально. Пришла сегодня и,слава богу!!! Ангелочки получились хорошо!!! А бочонок опять неидеально... Опять немного перетянули канву... Еще и справа вышита рамка,поэтому больше бросается в глаза перетяжка.Ну да ладно, это не самое страшное в жизни. Зато багет понравился. Просто, вы сами понимаете, хочется, чтобы всё было идеально.И не хочется портить впечатление о мастерской. ALT, Кисуля, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 4 часа назад, solnce7 сказал: Лен, ты такая молодец - столько терпения проявила! Ангелочки очень хороши! А что это за акриловое стекло, первый раз о таком слышу? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, ты такая молодец - столько терпения проявила! Ангелочки очень хороши! А что это за акриловое стекло, первый раз о таком слышу? Спасибо, Света! Сама не знаю что это. Приемщица предложила, сказала, что с ним работа ярче и оно легче, чем обычное, поэтому и окончательная работа будет легче. А разница небольшая. Всего 150-200 руб по данной работе. Ну я и согласилась. СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 39 минут назад, solnce7 сказал: Спасибо, Света! Сама не знаю что это. Приемщица предложила, сказала, что с ним работа ярче и оно легче, чем обычное, поэтому и окончательная работа будет легче. А разница небольшая. Всего 150-200 руб по данной работе. Ну я и согласилась. Почитала в интернете - это оргстекло, только изготовлено по современным технологиям, в 10 раз прочнее обычного и легче в 2,5 раза. Интересно, в нашей багетке есть такое, надо будет спросить. solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Почитала в интернете - это оргстекло, только изготовлено по современным технологиям, в 10 раз прочнее обычного и легче в 2,5 раза. Интересно, в нашей багетке есть такое, надо будет спросить. Да, я тоже сейчас зашла и прочитала. СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Вчера ходили на Филиппа Киркорова!!! Это было нечто!!! Какой же он классный!!! В общем концерт прошел на "УРА"!!! Полный восторг!!!За такого можно и замуж. P.S. Кому-то может показаться, что этот пост не связан с рукоделием и с нашим форумом, но могу Вас заверить еще как связан, ведь вчера я не вышивала из-за концерта... Кисюня, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, solnce7 сказал: P.S. Кому-то может показаться, что этот пост не связан с рукоделием и с нашим форумом, но могу Вас заверить еще как связан, ведь вчера я не вышивала из-за концерта... Поздравляю с культурными мероприятиями! СветланаМ, ALT и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 минут назад, Кисюня сказал: Поздравляю с культурными мероприятиями! Спасибо! В России как-то был год культуры, А у меня получилась "Культурная осень 2017". Кисюня, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, solnce7 сказал: Вчера ходили на Филиппа Киркорова!!! Это было нечто!!! Какой же он классный!!! В общем концерт прошел на "УРА"!!! Полный восторг!!!За такого можно и замуж. P.S. Кому-то может показаться, что этот пост не связан с рукоделием и с нашим форумом, но могу Вас заверить еще как связан, ведь вчера я не вышивала из-за концерта... Круто, а я на его концерте никогда не была!!!! Наверное, это было грандиозное шоу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А мы в марте собираемся на концерт посвященный 15-ти летию Валерия Кипелова!!!! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Круто, а я на его концерте никогда не была!!!! Наверное, это было грандиозное шоу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А мы в марте собираемся на концерт посвященный 15-ти летию Валерия Кипелова!!!! Оля, я даже не могу высказать словами, насколько грандиозное шоу Я! Это очень круто!!! ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 29.10.2017 в 18:23, SvetlanaM сказал: Ой, Леночка, ты молодечик!!! СВЕТА!!!! У тебя, я смотрю, своей темы на форуме так и не появилось!!!! А ведь тебя можно запоздало поздравить с многочисленными победами в различных номинациях в конкурсе ко дню вышивальщицы!!!! Я за тебя болела, очень интересные работы!!!! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ленуся, извини, что в твоей теме!!!! Просто в других темах куда заглядывает Света я не бываю. СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение