Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, solnce7 сказал:

Оль, а если постирать потом они немного станут ровнее? Потому что на фото не видно. Особенно на лице мне не нравится.

Те крестики которые тебя смущают можно потом немного иголкой расправить, после того как постираешь и отутюжишь. А так мулине после отшива еще оседают и ложатся самостоятельно.

ОльгаТольна, weron, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я так и не нашла в интернете какого Дарси ты будешь шить, можешь показать или ссылку дать? Очень посмотреть хочется:blush:

image.thumb.png.e8908ca470019ff20351e3c8213d9e7e.pngimage.thumb.png.6a69366202e95f51a84a590a985cd30c.png  Вот ещё какие есть варианты, вдруг пригодится. На коробке можно данные написать.

solnce7, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лен, я так и не нашла в интернете какого Дарси ты будешь шить, можешь показать или ссылку дать? Очень посмотреть хочется:blush:

image.thumb.png.e8908ca470019ff20351e3c8213d9e7e.pngimage.thumb.png.6a69366202e95f51a84a590a985cd30c.png  Вот ещё какие есть варианты, вдруг пригодится. На коробке можно данные написать.

Светочка, спасибо за примеры. Приму к сведению. К сожалению сфотографировать его нет возможности. Если не трудно. В поиске схем выбери дизайнера Джонс Екатерина и в описании напиши Дарси. Выйдут 2 рисунка монохромных.  

СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, увидела......а чем он тебе понравился? Его шить дольше чем охотников, да и оттенки утомительные. А этот тебе не нравится?

8735_55.thumb.jpg.a17463f01a697c0aaeaac6f6e1a794ab.jpg

solnce7, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Всё, увидела......а чем он тебе понравился? Его шить дольше чем охотников, да и оттенки утомительные. А этот тебе не нравится?

Тем, что это Колин Фёрт и любимый сериал. И должно получиться как фото.

ALT, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!

solnce7, Кисюня и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я,если честно,кривых крестиков не вижу на барышне( ушла краснеть:search::blush:

СветланаМ, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Деть с нимбом и носочком такой трогательный, но и шить его гемморойней.

ОльгаТольна, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weron сказал:

Их и нет. Лена скромничает ))))

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALT сказал:

Это не Дарси, это персонаж фильма "Планета обезьян". Оооооочень плохо проработаны черты лица!!!!

Это просто фото маленькое. У Клейтона отлично проработанные лица - там миллион узкокрестиков.

ОльгаТольна, чеба, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, weron сказал:

Спасибо, конечно! Но они есть... просто мастерски спрятались за малым кол-вом пикселей телефона)

malenta, СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Это просто фото маленькое. У Клейтона отлично проработанные лица - там миллион узкокрестиков.

Света, не обижайся пожалуйста))) Все Дарси хороши. Я, когда решила брать, специально искала такого Дарси, и конечно нашла эту разработку. Ты ж знаешь мне проще купить набор, чем заморачиваться всё по-отдельности. Но тогда я вас никого не знала, не знала что и где можно найти и тд. Вот и решила купить  схему, к тому же в тот момент я увлекалась монохромом. А как увидела, что как живой, так и сердечки в зрачках появились:girl_haha:. Так что буду шить то, что есть. Только когда?)))

irisheckin, ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALT сказал:

Их и нет. Лена скромничает ))))

Неееее, ты что, Оль. Что есть то есть.

Я вчера смотрела советский спектакль Ханума. И вот она говорит: ''Молодую, красивую, богатую каждый сможет сосватать. А ты попробуй как я: не молодую, не красивую и не очень богатую.'' Это я к тому что легче хорошо вышить с хорошими метериалами, а вот с плохими сделать идеально уже искусство.:wink:

malenta, СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, solnce7 сказал:

Неееее, ты что, Оль. Что есть то есть.

Я вчера смотрела советский спектакль Ханума. И вот она говорит: ''Молодую, красивую, богатую каждый сможет сосватать. А ты попробуй как я: не молодую, не красивую и не очень богатую.'' Это я к тому что легче хорошо вышить с хорошими метериалами, а вот с плохими сделать идеально уже искусство.:wink:

Знаешь, никто нас не судит строже нас самих. Я тоже свою подушку дарила когда вышитую, родственница обалдела - она сама пуговицу не пришьет, а мне самой не очень понравилось, как нитки из набора себя вели, и вообще - свои косяки я за собой знаю. А здесь все люди вышивающие... И если тебе все пишут в комментах, что крестики ровные, значит так оно и есть. А там где ты показала (лицо) можно легко расправить иголкой неудачные нахлесты.  

ОльгаТольна, irisheckin и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Не хочу наезжать на Клейтона, но если для общего восприятия работы ее (работу) нужно к носу поднести... :unknw: этот дизайн не идеален (ИМХО). Но в оформление данное я влюбилась, еще когда девушка его в теме "Багетные мастерские" показывала. :good:

Кисюня и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 07:55, solnce7 сказал:

в прошлом году начала вышивать Неразлучников от МП Студии для подруги к годовщине свадьбы, в итоге пожалела, что не заменила канву, она ужасная, да еще и нитки такие же, в общем пока бросила, даже и не знаю стоит ли дарить...

В 10.01.2018 в 17:49, solnce7 сказал:

20180110_194436.thumb.jpg.fb441bee377e455aeddce2b61378e8c0.jpg20180110_194426.thumb.jpg.6d21451194ece03b2f57390581da92a9.jpg20180110_194421.thumb.jpg.9aa1e8536803fdda0a2aac3e9135bbf6.jpg

Вполне себе приличные крестики, чего ты к ним придираешься... Да и отшито уже прилично, я бы закончила)))

В 10.01.2018 в 07:55, solnce7 сказал:

лежит начатый Карлов мост для мамы, очень хочется его поскорее закончить, чтобы не лежал, а уже украшал прихожую; Но, тормозят меня трое мужчин, которые разселись в степи со своей добычей и рассказывают байки.

Карлов мост очень хорош в отшиве, недавно любовалась в галерее. Вот эти мужчины!!! Вечно из-за них проблемы) :D

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал:

Вполне себе приличные крестики, чего ты к ним придираешься... Да и отшито уже прилично, я бы закончила)))

Карлов мост очень хорош в отшиве, недавно любовалась в галерее. Вот эти мужчины!!! Вечно из-за них проблемы) :D

Ой, Таня и не говори... мужчины-мужчины))) :loll: 

Я уж тоже решила закончить неразлучников. Посмотрю что получится. 

А по мосту-тоже посмотрю. Тк после моих мужчин он следующий, маме обещала всё-таки.

malenta, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Я уж тоже решила закончить неразлучников. Посмотрю что получится. 

И мы посмотрим))))

1 час назад, solnce7 сказал:

А по мосту-тоже посмотрю. Тк после моих мужчин он следующий, маме обещала всё-таки.

Раз маме обещала, значит надо выполнять!!!!

СветланаМ, solnce7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С прошедшими праздниками! Мне тоже очень нравится тот сериал по Джейн Остин, а вот фильм я воспринимать не могу. Совсем)

Охотники получаются замечательно детализованными, но мне аж страшно становится от объёма работ. Восхищаюсь тобой:)

На неразлучниках мне тоже крестики кажутся вполне нормальными, так что тоже голосую за дошить. Хотя верю, что при работе всё может ощущаться по-другому. У меня тоже такая вышивка есть с плохой канвой, тоже пока отложила в сторону.

solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 18:57, Skegull сказал:

Привет! С прошедшими праздниками! Мне тоже очень нравится тот сериал по Джейн Остин, а вот фильм я воспринимать не могу. Совсем)

Охотники получаются замечательно детализованными, но мне аж страшно становится от объёма работ. Восхищаюсь тобой:)

На неразлучниках мне тоже крестики кажутся вполне нормальными, так что тоже голосую за дошить. Хотя верю, что при работе всё может ощущаться по-другому. У меня тоже такая вышивка есть с плохой канвой, тоже пока отложила в сторону.

Извиняюсь за поздний ответ. И тебя тоже с прошедшими праздниками! Спасибо за комплемент по охотникам. Жду не дождусь, когда уже их закончу... Меня не покидает ощущение, что как только их закончу другие работы пойдут очень быстро. Т к я сама не знаю почему всегда сравниваю эту работу с будущими и такое ощущение, что всё остальное это мелочь)))

Неразлучников планирую взять на работу в обед повышивать попробовать.

СветланаМ, Skegull, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

Ленусь, ты куда пропала )))) Где отчеты-продвижения? Надеюсь, у тебя все хорошо :l_daisy:

Олечка, я тут!!! Активно вышиваю, просматриваю все Ваши продвижения и общаюсь на форуме)))

Очередной отчет будет скоро, как только сниму работы с рамы. Там уже приличненько вышито, бородач готов. Осталось дошить немного фона и буду переставлять.

nata2017, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALT сказал:

Надеюсь, у тебя все хорошо

Слава Богу, всё хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу.

Кстати, выбрала схему для метрики... УЗИ показало девчулю!!! Вот думаю может подготовку начать - нитки подкупить и т.д., или не стоит торопиться... Интересно, кто-нибудь вышивал метрики еще до рождения? естественно без имени и даты пока...

ALT, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Слава Богу, всё хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу.

Кстати, выбрала схему для метрики... УЗИ показало девчулю!!! Вот думаю может подготовку начать - нитки подкупить и т.д., или не стоит торопиться... Интересно, кто-нибудь вышивал метрики еще до рождения? естественно без имени и даты пока...

Думаю, ничего страшного в этом нет, все равно все параметры только после рождения будут известны )))) Думаю, подготовкой уже стоит заняться. Когда бы ты не приступила, все будет под рукой. 

nata2017, solnce7, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 21:51, solnce7 сказал:

Извиняюсь за поздний ответ. И тебя тоже с прошедшими праздниками! Спасибо за комплемент по охотникам. Жду не дождусь, когда уже их закончу... Меня не покидает ощущение, что как только их закончу другие работы пойдут очень быстро. Т к я сама не знаю почему всегда сравниваю эту работу с будущими и такое ощущение, что всё остальное это мелочь)))

Неразлучников планирую взять на работу в обед повышивать попробовать.

Спасибо!

Твои охотники это действительно большая-большая работа, так что после них вообще многое простым должно показаться :)

malenta, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в