9 августа 2017 1 минуту назад, Кисюня сказал: Прекрасное продвижение! Особенно впечатлил этот огромный кусок серо-буро-пошкарябанной травы, отшитой в полный крест!!! Сколько же на такие участки надо терпения! Ты просто умничка!!! А охотник - очень интересный мужчина, скорее пусть бородой обрастает))) Спасибо))) Этот кусок выше собаки вышивался, как раз-таки нормально... Но дело в том, что таких кусков в работе еще ой как много... Скрытый текст Кисюня и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Спасибо))) Этот кусок выше собаки вышивался, как раз-таки нормально... Но дело в том, что таких кусков в работе еще ой как много... Значит будет на что посмотреть, ждем продолжения.... ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 22 часа назад, solnce7 сказал: Да, мне тоже нравится!!! Как ваш ремонт продвигается? Не вернулась к рукоделию? Да, седина у дяденьки классная! А ремонт, да, продолжается. Сегодня вот электрик для меня лучший друг solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 СветланаМ, ЮшИрина, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 4 часа назад, solnce7 сказал: Прям про меня СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 часов назад, solnce7 сказал: И про меня Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 19 часов назад, Кисюня сказал: Прям про меня 14 часа назад, SvetlanaM сказал: И про меня Девочки, все мы вышивальщицы одинаковые!!! СветланаМ, Кисюня, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 7 часов назад, solnce7 сказал: Девочки, все мы вышивальщицы одинаковые!!! Мы с тобой одной крови, ты и я!!!! solnce7, СветланаМ и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Летом многие пропали из вышивального мира))) я вот тоже... Очень красиво продвигаются охотники, лёгкой вышивки с ними solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 часа назад, Skegull сказал: Летом многие пропали из вышивального мира))) я вот тоже... Очень красиво продвигаются охотники, лёгкой вышивки с ними Спасибо! Но я уже вернулась))) и теперь взялась за них с новой силой! А на прошлых выходных было много свободного времени - взахлеб вышивала. Бедная моя спина... было стало irisheckin, maui, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, solnce7 сказал: было Не для гаечки. СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Отличное продвижение!!! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ленчик, какая же все-таки масштабная работа у тебя!!!! На нее смотришь, и кажется, что пока довышиваешь до сути... Шьешь шьешь, а ощущения продвижения и нет вовсе (у меня так с иконой, уже месяц шью, и не понимаю, что получается и получается ли), а ты прямо так основательно продвинулась, особенно в том фрагменте, на котором первый охотник вырисовывается )))) как думаешь, осилишь до НГ??? solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 12 минуты назад, ALT сказал: На нее смотришь, и кажется, что пока довышиваешь до сути... Шьешь шьешь, а ощущения продвижения и нет вовсе (у меня так с иконой, уже месяц шью, и не понимаю, что получается и получается ли) Спасибо большое!!! Приятно это слышать! Оль, ты в точности описала мои ощущения!!! Действительно шью, шью, а кажется всё мало... Сначала шьешь непонятно что, потом когда очередной приличный кусок полностью зашит, смотришь на работу на расстоянии без снапов и начинаешь понимать что кое-что получается и картинка всё-таки вырисовывается... И в это момент становится ка-то легче... А еще я всегда сравниваю с более мелкими работами и думаю: "Вот была бы моя работа, например, 30*40, тогда бы это было большое продвижение!" А здесь... такое ощущение, что тащусь в час по чайной ложке... 17 минут назад, ALT сказал: как думаешь, осилишь до НГ??? До Нового года точно не осилю!!! Я и не рассчитывала... Но планировала успеть за год (наивная...). А если учесть один момент: есть периоды, когда работа шьется легко , быстро и на больших участках, а есть, когда тащишься, тащишься, как черепаха и результата не видать (или когда заходят такие гости, как июньский ленивец). Поэтому сейчас уже думаю, как бы закончить чтоб хоть 2018 год застать, но никак не 2019!!! Олечка, не знаю было ли у тебя так. У меня сейчас какое-то раздвоение вышивальной личности: с одной стороны я рада что есть этот процесс, т е цель и мне её надо достичь, а с другой стороны, есть еще наборчики, которые обязательно надо вышить и прям руки чешутся. НО я себя останавливаю как могу, а то так и не закончу Охотников своих любимых... СветланаМ, ALT, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 минуту назад, solnce7 сказал: Спасибо большое!!! Приятно это слышать! Оль, ты в точности описала мои ощущения!!! Действительно шью, шью, а кажется всё мало... Сначала шьешь непонятно что, потом когда очередной приличный кусок полностью зашит, смотришь на работу на расстоянии без снапов и начинаешь понимать что кое-что получается и картинка всё-таки вырисовывается... И в это момент становится ка-то легче... В точку!!!!! Один в один!!!! 1 минуту назад, solnce7 сказал: думаю, как бы закончить чтоб хоть 2018 год застать, но никак не 2019!!! Ну, если время правильно подрассчитать, то можно и уложиться... Я просто тоже еще таких огромных работ не шила, вернее, все что начинала, еще до ума не довела 1 минуту назад, solnce7 сказал: Олечка, не знаю было ли у тебя так. У меня сейчас какое-то раздвоение вышивальной личности: с одной стороны я рада что есть этот процесс, т е цель и мне её надо достичь, а с другой стороны, есть еще наборчики, которые обязательно надо вышить и прям руки чешутся. НО я себя останавливаю как могу, а то так и не закончу Охотников своих любимых... У меня аналогично с моим нерукотворным... Начинаю его шить - очень нравится, но энтузиазм по причине того, что результат на первых порах вообще не заметен быстро улетучивается... Поэтому я и записалась в команду. Меня это дисциплинирует. Шью норму за 1-2 вечера и знаю, что когда-нибудь (ооооочень нескоро), икона будет готова. У меня ведь как... Новый ряд начинаю, пока крестиков мало, тяжко идет, а как поле ряда заполняется, уже полегче, энтузиазм появляется... Мне вот сейчас ооооооооочень хочется начать Сергия Радонежского, а параллельно я шью работу "для души" веранду (заброшенную за ради блэкворка). Но тут вся штука в том, что веранда совсем простая и небольшая и отличается от иконы, т.е. я вечер-другой помучаюсь со спасом, а потом, чтобы ручки не скучали, беру веранду или что-то другое. Вот хочу ирисы начать, чтобы вышить, повесить в пару к тюльпанам и забыть... Короче, думаю так - если работы не очень крупные и разные, под настроение пара "лишних" процессов не помешает. Ну в самом деле, если сил нет шить охотников, не насиловать же себя. Тем более - скоро осень и они такие осенние, а захотелось летних красок ... maui, Rodnulya, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 15 часов назад, ALT сказал: Ну в самом деле, если сил нет шить охотников, не насиловать же себя. Тем более - скоро осень и они такие осенние, а захотелось летних красок ... Пока силы есть, я и не бросаю... Особо стараюсь не акцентировать внимание на цветах, шью и шью. Просто как подумаю сколько еще... голова кругом... 15 часов назад, ALT сказал: Шью норму за 1-2 вечера и знаю, что когда-нибудь (ооооочень нескоро), икона будет готова. Если я не ошибаюсь у Вас в игре норма 200 крестиков в день? или в неделю? или за какой период? Я к чему: всегда задавалась вопросом по долгостроям, если вышивать парковкой считать крестики проще, а я вот вышиваю по цветам, как тогда быть? И стоит ли связываться с этим? Rodnulya, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Пока силы есть, я и не бросаю... Особо стараюсь не акцентировать внимание на цветах, шью и шью. Просто как подумаю сколько еще... голова кругом... Крепись, Ленок 1 час назад, solnce7 сказал: Если я не ошибаюсь у Вас в игре норма 200 крестиков в день? или в неделю? или за какой период? Я к чему: всегда задавалась вопросом по долгостроям, если вышивать парковкой считать крестики проще, а я вот вышиваю по цветам, как тогда быть? И стоит ли связываться с этим? 200хх в неделю, переработки приветствуются... Я тут узнала, что даже баллы каждой команде начисляются, т.ч. соревновательный азарт есть. Я парковкой не шью, а то запутюсь, цветов очень много близких. Я фломастерами разноцветными в схеме еженедельные продвижения отмечаю. На одной неделе красным, на другой зеленым и т.д. Легко потом подсчеты делать. ОльгаТольна, Rodnulya, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Увидела твой фотоотчёт со свадьбы, ты такая симпатичная! Охотники - очень хорошая картинатоже как-то хотела ее вышить, но я, в основном, все же "по дамочкам") solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Елена, вот это вышивка, вот это размер и сила воли, нужна здесь, что бы вышить ее!) Прикольные мысли вышивальщицы перед сном. прямо и добавить в этот список нечего) СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Ivi сказал: Елена, вот это вышивка, вот это размер и сила воли, нужна здесь, что бы вышить ее!) Прикольные мысли вышивальщицы перед сном. прямо и добавить в этот список нечего) Спасибо! Да, вышиваю потихоньку))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 часов назад, Anidor сказал: Увидела твой фотоотчёт со свадьбы, ты такая симпатичная! Охотники - очень хорошая картинатоже как-то хотела ее вышить, но я, в основном, все же "по дамочкам") Спасибо за комплимент! Очень приятно! Мне тоже нравятся многие разработки дамочек! Даже есть подаренная классическая "Кармен" от ЗР. Но наша сноха знает много примет. И сказала, что нельзя, чтобы дома висела картина одинокой женщины, обязательно на картине нужна пара. Иначе в семейной жизни будет разлад, даже привела пример. А у меня есть такая плохая черта характера, если что-то забьется в голову, то не забуду, буду крутить в голове (особенно не очень хорошее). Вот и думаю теперь: ну нашью я их, а куда вешать? Но это конечно только слова и не воспринимай их серьезно!!!!!!! Ни в коем случае. Дело каждого - верить в приметы или нет... СветланаМ, ALT и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 31 минуту назад, solnce7 сказал: Спасибо за комплимент! Очень приятно! Мне тоже нравятся многие разработки дамочек! Даже есть подаренная классическая "Кармен" от ЗР. Но наша сноха знает много примет. И сказала, что нельзя, чтобы дома висела картина одинокой женщины, обязательно на картине нужна пара. Иначе в семейной жизни будет разлад, даже привела пример. А у меня есть такая плохая черта характера, если что-то забьется в голову, то не забуду, буду крутить в голове (особенно не очень хорошее). Вот и думаю теперь: ну нашью я их, а куда вешать? Но это конечно только слова и не воспринимай их серьезно!!!!!!! Ни в коем случае. Дело каждого - верить в приметы или нет... Ага, а ещё даму в синей шляпке вышивают, чтобы похудеть. О, я за всю свою вышивальную жизнь столько домиков вышила, что даже теперь и не знаю где моя усадьба потерялась Я вон даже к ней ключики "Keys to the Kingdom" уже вышиваю :-D Ничего страшного, у меня ещё 2 парочки будут - "Поцелуй" по Климту от Риолис и "Двое под зонтом" от Лука-С)) Rodnulya и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 7 минут назад, Anidor сказал: Ага, а ещё даму в синей шляпке вышивают, чтобы похудеть. ОООО, про похудение это интересно! Не слышала про такую примету...А я вот сейчас на диете сижу восьмой день уже, а надо только лишь даму в синей шляпке вышить... СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, solnce7 сказал: ОООО, про похудение это интересно! Не слышала про такую примету...А я вот сейчас на диете сижу восьмой день уже, а надо только лишь даму в синей шляпке вышить... Что за диета? Я тоже хочу? Я то просто калории считаю (если их уменьшить на 500 от обычного потребления, вес начнет снижаться). + мне на д/р по моей просьбе эллипсоидный тренажер подарили +, для занятий, брюки с эффектом сауны. Я была поражена, съешь одну пироженку и калорий в ней до фига, а прошагаешь (на несложном маршруте) 1,2 км. и сбросишь всего 40-50 калорий Но я наконец то я поняла, почему самый эффективный способ не поправляться - не жрать СветланаМ, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Дело каждого - верить в приметы или нет... А я ни разу приметы ради не вышивала. У меня желания лучше сбываются тогда, когда мысль посетила, вот в этот самый момент - хочу не могу и забыла. Совсем немного времени проходит - бац, желание это исполнилось. А вышивка не быстрый процесс, так что желание "замусоливается". Я так долго "желать" не могу. Мне желания нужно отпускать. ОльгаТольна, СветланаМ и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение