Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Кисюня сказал:

Прекрасное продвижение! Особенно впечатлил этот огромный кусок серо-буро-пошкарябанной травы, отшитой в полный крест!!! :blink: Сколько же на такие участки надо терпения! Ты просто умничка!!! А охотник - очень интересный мужчина, скорее пусть бородой обрастает)))

Спасибо))) Этот кусок выше собаки вышивался, как раз-таки нормально... Но дело в том, что таких кусков в работе еще ой как много...:wackol:

Скрытый текст

Кисюня и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал:

Спасибо))) Этот кусок выше собаки вышивался, как раз-таки нормально... Но дело в том, что таких кусков в работе еще ой как много...:wackol:

Значит будет на что посмотреть, ждем продолжения....:popcorm2:

ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, solnce7 сказал:

Да, мне тоже нравится!!! Как ваш ремонт продвигается? Не вернулась к рукоделию?

Да, седина у дяденьки классная! :la_cheerleader:А ремонт, да, продолжается. Сегодня вот электрик для меня лучший друг:girl_haha:

solnce7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Кисюня сказал:

Прям про меня  :biggrin:

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: И про меня:girl_blum:

Девочки, все мы вышивальщицы одинаковые!!!:biggrin::mosking:

Поделиться сообщением

7 часов назад, solnce7 сказал:

Девочки, все мы вышивальщицы одинаковые!!!:biggrin::mosking:

Мы с тобой одной крови, ты и я!!!!:lol2:

solnce7, СветланаМ и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летом многие пропали из вышивального мира))) я вот тоже... Очень красиво продвигаются охотники, лёгкой вышивки с ними :)

solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Skegull сказал:

Летом многие пропали из вышивального мира))) я вот тоже... Очень красиво продвигаются охотники, лёгкой вышивки с ними :)

Спасибо! Но я уже вернулась))) и теперь взялась за них с новой силой! А на прошлых выходных было много свободного времени - взахлеб вышивала. Бедная моя спина...

IMG-59b8a258d060fd84c33df3a5a04e0c42-V.thumb.jpg.7c0dba692e6b12b32740c3c9bdac3d3b.jpgбыло

IMG-77547ea1696bec91f92cd77c818314b7-V.thumb.jpg.e3bbc5e558321e7eb2da94e7898c299e.jpgстало

irisheckin, maui, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, какая же все-таки масштабная работа у тебя!!!! На нее смотришь, и кажется, что пока довышиваешь до сути... Шьешь шьешь, а ощущения продвижения и нет вовсе (у меня так с иконой, уже месяц шью, и не понимаю, что получается :lol2: и получается ли), а ты прямо так основательно продвинулась, особенно в том фрагменте, на котором первый охотник вырисовывается )))) как думаешь, осилишь до НГ??? :wink3:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALT сказал:

На нее смотришь, и кажется, что пока довышиваешь до сути... Шьешь шьешь, а ощущения продвижения и нет вовсе (у меня так с иконой, уже месяц шью, и не понимаю, что получается :lol2: и получается ли)

Спасибо большое!!! Приятно это слышать! Оль, ты в точности описала мои ощущения!!! Действительно шью, шью, а кажется всё мало... Сначала шьешь непонятно что, потом когда очередной приличный кусок полностью зашит, смотришь на работу на расстоянии без снапов и начинаешь понимать что кое-что получается и картинка всё-таки вырисовывается... И в это момент становится ка-то легче...

А еще я всегда сравниваю  с более мелкими работами и думаю: "Вот была бы моя работа, например, 30*40, тогда бы это было большое продвижение!" А здесь... такое ощущение, что тащусь в час по чайной ложке...

17 минут назад, ALT сказал:

как думаешь, осилишь до НГ??? :wink3:

До Нового года точно не осилю!!!:wackol: Я и не рассчитывала... Но планировала успеть за год (наивная...:sarcastic_hand:). А если учесть один момент: есть периоды, когда работа шьется легко , быстро и на больших участках, а есть, когда тащишься, тащишься, как черепаха и результата не видать (или когда заходят такие гости, как июньский ленивец:mosking:). Поэтому сейчас уже думаю, как бы закончить чтоб хоть 2018 год застать, но никак не 2019!!!:girl_witch:

Олечка, не знаю было ли у тебя так. У меня сейчас какое-то раздвоение вышивальной личности: с одной стороны я рада что есть этот процесс, т е цель и мне её надо достичь, а  с другой стороны, есть еще наборчики, которые обязательно надо вышить и прям руки чешутся. НО я себя останавливаю как могу, а то так и не закончу  Охотников своих любимых...

СветланаМ, ALT, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Спасибо большое!!! Приятно это слышать! Оль, ты в точности описала мои ощущения!!! Действительно шью, шью, а кажется всё мало... Сначала шьешь непонятно что, потом когда очередной приличный кусок полностью зашит, смотришь на работу на расстоянии без снапов и начинаешь понимать что кое-что получается и картинка всё-таки вырисовывается... И в это момент становится ка-то легче...

В точку!!!!! Один в один!!!!

думаю, как бы закончить чтоб хоть 2018 год застать, но никак не 2019!!!:girl_witch:

Ну, если время правильно подрассчитать, то можно и уложиться... Я просто тоже еще таких огромных работ не шила, вернее, все что начинала, еще до ума не довела :blush:

Олечка, не знаю было ли у тебя так. У меня сейчас какое-то раздвоение вышивальной личности: с одной стороны я рада что есть этот процесс, т е цель и мне её надо достичь, а  с другой стороны, есть еще наборчики, которые обязательно надо вышить и прям руки чешутся. НО я себя останавливаю как могу, а то так и не закончу  Охотников своих любимых...

У меня аналогично с моим нерукотворным... Начинаю его шить - очень нравится, но энтузиазм по причине того, что результат на первых порах вообще не заметен быстро улетучивается... Поэтому я и записалась в команду. Меня это дисциплинирует. Шью норму за 1-2 вечера и знаю, что когда-нибудь (ооооочень нескоро), икона будет готова. У меня ведь как... Новый ряд начинаю, пока крестиков мало, тяжко идет, а как поле ряда заполняется, уже полегче, энтузиазм появляется...

Мне вот сейчас ооооооооочень хочется начать Сергия Радонежского, а параллельно я шью работу "для души" веранду (заброшенную за ради блэкворка). Но тут вся штука в том, что веранда совсем простая и небольшая и отличается от иконы, т.е. я вечер-другой помучаюсь со спасом, а потом, чтобы ручки не скучали, беру веранду или что-то другое. Вот хочу ирисы начать, чтобы вышить, повесить в пару к тюльпанам и забыть... Короче, думаю так - если работы не очень крупные и разные, под настроение пара "лишних" процессов не помешает. Ну в самом деле, если сил нет шить охотников, не насиловать же себя. Тем более - скоро осень и они такие осенние, а захотелось летних красок ... :ea:

maui, Rodnulya, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALT сказал:

Ну в самом деле, если сил нет шить охотников, не насиловать же себя. Тем более - скоро осень и они такие осенние, а захотелось летних красок ... 

Пока силы есть, я и не бросаю... Особо стараюсь не акцентировать внимание на цветах, шью и шью. Просто как подумаю сколько еще... голова кругом...:wackol:

15 часов назад, ALT сказал:

Шью норму за 1-2 вечера и знаю, что когда-нибудь (ооооочень нескоро), икона будет готова.

Если я не ошибаюсь у Вас в игре норма 200 крестиков в день? или в неделю? или за какой период? Я к чему: всегда задавалась вопросом по долгостроям, если вышивать парковкой считать крестики проще, а я вот вышиваю по цветам, как тогда быть? И стоит ли связываться с этим?

Rodnulya, ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Пока силы есть, я и не бросаю... Особо стараюсь не акцентировать внимание на цветах, шью и шью. Просто как подумаю сколько еще... голова кругом...:wackol:

Крепись, Ленок :D

Если я не ошибаюсь у Вас в игре норма 200 крестиков в день? или в неделю? или за какой период? Я к чему: всегда задавалась вопросом по долгостроям, если вышивать парковкой считать крестики проще, а я вот вышиваю по цветам, как тогда быть? И стоит ли связываться с этим?

200хх в неделю, переработки приветствуются... Я тут узнала, что даже баллы каждой команде начисляются, т.ч. соревновательный азарт есть. Я парковкой не шью, а то запутюсь, цветов очень много близких. Я фломастерами разноцветными в схеме еженедельные продвижения отмечаю. На одной неделе красным, на другой зеленым и т.д. Легко потом подсчеты делать. 

ОльгаТольна, Rodnulya, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела твой фотоотчёт со свадьбы, ты такая симпатичная!

Охотники - очень хорошая картинатоже как-то хотела ее вышить, но я, в основном, все же "по дамочкам")

Поделиться сообщением

Елена, вот это вышивка, вот это размер и сила воли, нужна здесь, что бы вышить ее!) 

Прикольные мысли вышивальщицы перед сном. прямо и добавить в этот список нечего)

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Елена, вот это вышивка, вот это размер и сила воли, нужна здесь, что бы вышить ее!) 

Прикольные мысли вышивальщицы перед сном. прямо и добавить в этот список нечего)

Спасибо! Да, вышиваю потихоньку)))

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Anidor сказал:

Увидела твой фотоотчёт со свадьбы, ты такая симпатичная!

Охотники - очень хорошая картинатоже как-то хотела ее вышить, но я, в основном, все же "по дамочкам")

Спасибо за комплимент! Очень приятно:blush:!

Мне тоже нравятся многие разработки дамочек! Даже есть подаренная классическая "Кармен" от ЗР. Но наша сноха знает много примет. И сказала, что нельзя, чтобы дома висела картина одинокой женщины, обязательно на картине нужна пара. Иначе в семейной жизни будет разлад, даже привела пример. А у меня есть такая плохая черта характера, если что-то забьется в голову, то не забуду, буду крутить в голове (особенно не очень хорошее). Вот и думаю теперь: ну нашью я их, а куда вешать? Но это конечно только слова и не воспринимай их серьезно!!!!!!! Ни в коем случае. Дело каждого - верить в приметы или нет...

СветланаМ, ALT и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, solnce7 сказал:

Спасибо за комплимент! Очень приятно:blush:!

Мне тоже нравятся многие разработки дамочек! Даже есть подаренная классическая "Кармен" от ЗР. Но наша сноха знает много примет. И сказала, что нельзя, чтобы дома висела картина одинокой женщины, обязательно на картине нужна пара. Иначе в семейной жизни будет разлад, даже привела пример. А у меня есть такая плохая черта характера, если что-то забьется в голову, то не забуду, буду крутить в голове (особенно не очень хорошее). Вот и думаю теперь: ну нашью я их, а куда вешать? Но это конечно только слова и не воспринимай их серьезно!!!!!!! Ни в коем случае. Дело каждого - верить в приметы или нет...

Ага, а ещё даму в синей шляпке вышивают, чтобы похудеть. О, я за всю свою вышивальную жизнь столько домиков вышила, что даже теперь и не знаю где моя усадьба потерялась :D Я вон даже к ней ключики "Keys to the Kingdom" уже вышиваю :-D 

Ничего страшного, у меня ещё 2 парочки будут - "Поцелуй" по Климту от Риолис и "Двое под зонтом" от Лука-С))

Rodnulya и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anidor сказал:

Ага, а ещё даму в синей шляпке вышивают, чтобы похудеть.

ОООО, про похудение это интересно!:biggrin: Не слышала про такую примету...:mosking:А я вот сейчас на диете сижу восьмой день уже, а надо только лишь даму в синей шляпке вышить...:rofl:

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООО, про похудение это интересно!:biggrin: Не слышала про такую примету...:mosking:А я вот сейчас на диете сижу восьмой день уже, а надо только лишь даму в синей шляпке вышить...:rofl:

Что за диета? Я тоже хочу? Я то просто калории считаю (если их уменьшить на 500 от обычного потребления, вес начнет снижаться). + мне на д/р по моей просьбе эллипсоидный тренажер подарили +, для занятий, брюки с эффектом сауны. Я была поражена, съешь одну пироженку и калорий в ней до фига, а прошагаешь (на несложном маршруте) 1,2 км. и сбросишь всего 40-50 калорий :wacko: Но я наконец то я поняла, почему самый эффективный способ не поправляться - не жрать :loll:

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал:

Дело каждого - верить в приметы или нет...

А я ни разу приметы ради не вышивала. У меня желания лучше сбываются тогда, когда мысль посетила, вот в этот самый момент - хочу не могу и забыла. Совсем немного времени проходит - бац, желание это исполнилось. А вышивка не быстрый процесс, так что желание "замусоливается". Я так долго "желать" не могу. :loll: Мне желания нужно отпускать. :blush:

ОльгаТольна, СветланаМ и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в