28 ноября 2018 Лена,ключница обалденная получилась ALT, СветланаМ, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Лена,ключница обалденная получилась Наташа, спасибо!))) СветланаМ, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 часа назад, solnce7 сказал: Всем хорошего вечера, девочки! Я оформила ключницу свою, можно отправлять подарок! У нас сегодня тепло, но сильный снегопад, а я так хотела побыстрее её забрать, что не поленилась после работы пойти! Лена, очень здоровская ключница получилась!!!! Уверена, от твоего подарка будут в восторге. Очень понравилось исполнение и цветовое решение. nata2017, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, ALT сказал: Лена, очень здоровская ключница получилась!!!! Уверена, от твоего подарка будут в восторге. Очень понравилось исполнение и цветовое решение. Оля, спасибо! Мне тоже понравилось!))) Я не хотела слишком яркое или контрастное оформление, всё-таки интерьерная вещь. nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ключница отлично получилась, достойный домик для Совушки! Пусть радует своих новых хозяев! solnce7, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, maui сказал: Ключница отлично получилась, достойный домик для Совушки! Пусть радует своих новых хозяев! Спасибо! Надеюсь будет радовать и самое главное использоваться по назначению! maui, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 20 минут назад, ALT сказал: здоровская ключница получилась!! Оль, ты у себя в теме спрашивала кто воспользовался скидками ко дню вышивальщицы и прикупил что-то новое? Я, конечно, как и писала нового ничего не прикупила, но эту ключницу, как раз оформила с хорошей скидкой, как раз, к празднику, в последний день успела!))) ALT, Кисюня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 28.11.2018 в 17:40, solnce7 сказал: Я оформила ключницу свою, можно отправлять подарок! Лена, привет! Какое классное оформление у тебя получилось, очень здорово все сочетается. Этот милый совенок стал отличным подарком! nata2017, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 17 минут назад, Кисюня сказал: Лена, привет! Какое классное оформление у тебя получилось, очень здорово все сочетается. Этот милый совенок стал отличным подарком! Таня, спасибо! В субботу планирую отправить, надеюсь получатели оценят))) Кстати, это моё тысячное сообщение на этом форуме!))) СветланаМ, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 6 минут назад, solnce7 сказал: Кстати, это моё тысячное сообщение на этом форуме!))) Та-дам!!! Тысяча поздравлений!!! nata2017, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всем привет! И с наступающим новым годом!!! Я нахожусь в отпуске, чему очень рада, и кое что приготовила для вас!!! Наконец я могу сказать: Я это сделала!!! Завершены мои мужчины! Добавила слева и снизу по два ряда крестиков, чтобы работа смотрелась не такой зажатой. Извиняюсь, что пока нет красивого фото постиранной и проглаженной работы, т к планирую оформлять только в январе. Естественно, всё будет чуть позже. Но всё равно, гаечку зеленить уже можно!))) Единственное, о чём переживаю это, что канва вытянулась в некоторых местах из-за снапов, например где небо. Но надеюсь, что при стирке всё выровняется и натянуть удастся без перекосов. Иначе будет очень жалко....... Хозяйка смешных зверей, nata2017, _littlemisss_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 11 минуту назад, solnce7 сказал: Лена,поздравляю,красотищааааа получилась,как будто нарисованная ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Лена,поздравляю,красотищааааа получилась,как будто нарисованная Спасибо большое!!! СветланаМ, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Наконец я могу сказать: Я это сделала!!! Ленаааааа! Ты молодец! Поздравляю! Не переживай, при стирке всё разгладится! solnce7, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленаааааа! Ты молодец! Поздравляю! Не переживай, при стирке всё разгладится! Светочка, спасибо! Даже не верится... СветланаМ, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 48 минут назад, solnce7 сказал: Светочка, спасибо! Даже не верится... Лен, это дело надо отметить! Считаю разработку Чаривной Мити самой удачной из всех существующих. Лен, ты герой! nata2017, solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 solnce7, Лена - вот молодец! Представляю, как ты счастлива) nata2017, solnce7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: solnce7, Лена - вот молодец! Представляю, как ты счастлива) Татьяна, спасибо большое! Я очень рада!) ALT, Татуся и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, это дело надо отметить! Считаю разработку Чаривной Мити самой удачной из всех существующих. Лен, ты герой! Свет, я с тобой полностью согласна! (про ЧМ). Эта разработка очень приближена к оригиналу. Про отметить я обязательно подумаю!))) Да какой я герой, прям! Я вообще за это время очень полюбила Чаривну Мить, пришлись по душе её схемы. Они идеальны для моего восприятия. Хочу даже специально что-то приобрести из ЧМ. Даже немного грустно стало, т к я уже привыкла ко всем значкам, уже знала какой значок какой цвет означает. Поэтому когда садилась вышивать это действительно была разрядка доя мозгов, т к только удовольствие получаешь от работы и никакого напряга. nata2017, СветланаМ, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 29.11.2018 в 08:15, solnce7 сказал: Оль, ты у себя в теме спрашивала кто воспользовался скидками ко дню вышивальщицы и прикупил что-то новое? Я, конечно, как и писала нового ничего не прикупила, но эту ключницу, как раз оформила с хорошей скидкой, как раз, к празднику, в последний день успела!))) Здорово, что удалось выгодно оформить такой прекрасный подарок! nata2017, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 6 часов назад, solnce7 сказал: Наконец я могу сказать: Я это сделала!!! Завершены мои мужчины! АААААААААааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прекрасная новость. Помню, как ты сомневалась, когда начинала эту работу, но дорогу осилит идущий!!!! Ты это сделала!!! Поздравляю с прекрасной работой!!! СветланаМ, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, ALT сказал: АААААААААааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прекрасная новость. Помню, как ты сомневалась, когда начинала эту работу, но дорогу осилит идущий!!!! Ты это сделала!!! Поздравляю с прекрасной работой!!! Олечка, спасибо большоеееееееееееееееееееее!!! nata2017, СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Лена. вот это я подвиг под конец года! Браво! Роскошная, яркая, впечатляющая картина! nata2017, ALT, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Лена, грандиозное завершение года!!! Поздравляю от всей вышивальной души!!! СветланаМ, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 6 часов назад, maui сказал: Лена. вот это я подвиг под конец года! Браво! Роскошная, яркая, впечатляющая картина! 3 часа назад, Кисюня сказал: Лена, грандиозное завершение года!!! Поздравляю от всей вышивальной души!!! Девочки, спасибо большое! Рада, что вам всем нравится!))) СветланаМ, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение