Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

24.02.2019 в 20:04, solnce7 сказал(а):

Добрый вечер воскресенья! 

Сегодня завершила Карлов мост. Вышивала 2 месяца. Но это с учётом того. Что за это время 2 раза побывала в отпуске. Так бы до сих пор вышивала. 

IMG_20190224_195551.thumb.jpg.bd2903219f260adde63da3c437e219a6.jpgIMG_20190224_195614.thumb.jpg.34f0f2f640a1335b86e361fcc0d01d1d.jpgIMG_20190224_195611.thumb.jpg.a5d9f38db1d8eb8b9fde49e3cf491c3a.jpgIMG_20190224_195607.thumb.jpg.d938b601cb2e885b197b1108a2a4d9dc.jpgIMG_20190224_195329.thumb.jpg.4adf6363b75c0b1ae2f988f9dd0a7b60.jpg

Далее начинаю обеденный процесс оберег Крупеничка и богач. Планирую оформить в ключницу в подарок подруге. Основной процесс будет Театральный вечер от ЧМ, тоже в подарок. И еще хоче начать Дарси, но думаю что он тяжело пойдет поэтому тяну с ним) 

Уважаемые модераторы)

Прошу позеленить гаечку)))

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. 

На этой неделе начала процесс от ЧМ "Театральный вечер". В этом наборе радуют оттенки. Очень красивые, нежные цвета, осрбенно нравятся оттенки сиреневого. Ниточки хорошие. Пока вышиваю кресты и полукресты в одну нить, нитка перекручивается, это не очень удобно. Дальше посмотрим как будет в 2 нити. Тем более обычно нитки разных цветов ведут себя по-разному. Канва здесь 14. Это, конечно не 16,которая мне так полюбилась, но решила не менять. 

15515297011264335895272326376465.thumb.jpg.376e7448535a7144f68ada1fb14c1381.jpgIMG_20190302_172244.thumb.jpg.ba6b137bdcfadaa4baa782abe191f921.jpgIMG_20190302_172117.thumb.jpg.bffec8803198b6ad577e1b1236e74fe1.jpg

Всё было бы весело, если бы не было так грустно. Вчера мне объявили на работе о сокращении...... Вроде бы эта новость не имеет ничего общего с вышивкой. Но оказалось имеет. Сегодня вот взяв вышивку в руки, задумалась о том, может пока не стоит оформлять имеющиеся готовые работы в связи с ситуацией? Но с другой стороны: так хочется чем-то порадовать себя....... 

nata2017, _littlemisss_, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, solnce7 сказал(а):

15515297011264335895272326376465.thumb.jpg.376e7448535a7144f68ada1fb14c1381.jpgIMG_20190302_172244.thumb.jpg.ba6b137bdcfadaa4baa782abe191f921.jpgIMG_20190302_172117.thumb.jpg.bffec8803198b6ad577e1b1236e74fe1.jpg

У меня от ЧМ Карета...Ниточки бестекс,тоже ведут по разному себя,чёрный цвет так вообще быстро истончается..

С началом нового процесса...

Мне кажется,что ничего страшного не случится,если они полежат у тебя  в рулончике до лучших времён...

ALT, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

У меня от ЧМ Карета...Ниточки бестекс,тоже ведут по разному себя,чёрный цвет так вообще быстро истончается..

С началом нового процесса...

Спасибо) но вроде бы обычно тёмные нитки самые толстые,а светлые наоборот. Вот например бледно желтый оттенок, который есть на фото - там нитка очень очень тоненькая! 

nata2017, СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,конечно не оформляй,пока полежат.радуй себя процессами. 

ALT, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, weron сказал(а):

Елена,конечно не оформляй,пока полежат.радуй себя процессами. 

Вероника, а так хочется.......)))

weron, СветланаМ, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, привет! Начальную картинку  бы нового процесса, интересно же , что ждёт впереди! Если есть надёжное плечико, думаю можно позволить себе желанное оформление! Я вот тоже только по чуть-чуть откладывать стала, оформила 4 работы, а ситуация с деньгами хуже стала, буду потихоньку наскребать! Новой работы, ещё лучше!:l_sunny:

weron, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, мое надежное плечико вообще против багеток,говорит,купила в фикспрайсе за 70 р,и отлично))) 70 р российских)

СветланаМ, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Елена, привет! Начальную картинку  бы нового процесса, интересно же , что ждёт впереди! Если есть надёжное плечико, думаю можно позволить себе желанное оформление! Я вот тоже только по чуть-чуть откладывать стала, оформила 4 работы, а ситуация с деньгами хуже стала, буду потихоньку наскребать! Новой работы, ещё лучше!:l_sunny:

Спасибо за по желание! Надежного плечика, вот именно что нет) А то бы не так переживала) 

Но я всё равно хочу оформить именно эту работу (Карлов мост). 

ЛАДОМИРА, _littlemisss_, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

solnce7, Лена, с новым процессом тебя!

Насчет сокращения - выплатят по полной? Меня с последнего места 4,5 года назад сократили, но я и ушла с неплохими отступными

Сейчас работаю в гораздо лучших условиях и очень рада, что все так повернулось тогда.

Чего и тебе желаю :give_heart:

СветланаМ, ALT, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

solnce7, Лена, с новым процессом тебя!

Насчет сокращения - выплатят по полной? Меня с последнего места 4,5 года назад сократили, но я и ушла с неплохими отступными

Сейчас работаю в гораздо лучших условиях и очень рада, что все так повернулось тогда.

Спасибо большое за поддержку) пока ничего не знаю. Но надеюсь на лучшее) и стаоаюсь повторять, что всё что ни делается, всё к лучшему. 

nata2017, weron, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2019 в 17:35, solnce7 сказал(а):

Всё было бы весело, если бы не было так грустно. Вчера мне объявили на работе о сокращении......

30 минут назад, _littlemisss_ сказал(а):

Лен, поверь жизненному опыту - всё к лучшему, всё, кроме смерти близких людей. Остальное, такая ерунда! Ты молода и работу найдёшь, и кто знает, может быть в новом коллективе будет тот, кто станет тебе дорог.......всякое в жизни бывает! :rolleyes:

Согласна с Аней, всё наладится!:friends:

solnce7, weron, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Лен, поверь жизненному опыту - всё к лучшему, всё, кроме смерти близких людей. Остальное, такая ерунда! Ты молода и работу найдёшь, и кто знает, может быть в новом коллективе будет тот, кто станет тебе дорог.......всякое в жизни бывает! :rolleyes:

Согласна с Аней, всё наладится!:friends:

Спасибо, Светочка!) да, самое глааное что все живы-здоровы!

ALT, nata2017, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,почитала,так потеплело на душе:wub::jc_cupidboy:

solnce7, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал(а):

Спасибо большое за поддержку) пока ничего не знаю. Но надеюсь на лучшее) и стаоаюсь повторять, что всё что ни делается, всё к лучшему. 

Все-все к лучшему! :victory:

solnce7, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2019 в 15:35, solnce7 сказал(а):

Добрый день. 

На этой неделе начала процесс от ЧМ "Театральный вечер".

Леночка, чудесный процесс ты начала, летний сиреневый вечер, весьма немаленькая работа, и, как мне кажется, очень хорошо, что ты не стала менять основу, сохранится прозрачность красок в небе, да и вышивать на 14 каунте все же проще...

02.03.2019 в 15:35, solnce7 сказал(а):

Всё было бы весело, если бы не было так грустно. Вчера мне объявили на работе о сокращении......

Как говорит один мой друг: я не раз менял работу, и ни разу - в худшую сторону. Уверенна, ты обязательно найдешь подходящий вариант!!! 

nata2017, solnce7, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Леночка, чудесный процесс ты начала, летний сиреневый вечер, весьма немаленькая работа, и, как мне кажется, очень хорошо, что ты не стала менять основу, сохранится прозрачность красок в небе, да и вышивать на 14 каунте все же проще...

Как говорит один мой друг: я не раз менял работу, и ни разу - в худшую сторону. Уверенна, ты обязательно найдешь подходящий вариант!!! 

Танюш, спасибо за поддержку! Очень приятно. А насчет канвы: 1.после 16 как-то быстро вышивается 2. Сиреневые оттенки и не только, чем-то напоминают твою лесную нимфу. Почему-то у меня идут ассоциации с твоей работой. 

Кисюня, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, solnce7 сказал(а):

1.после 16 как-то быстро вышивается 2. Сиреневые оттенки и не только, чем-то напоминают твою лесную нимфу. Почему-то у меня идут ассоциации с твоей работой. 

Эт да, тоже если после 16 вышиваю работу на 14 каунте, кажется, что так быстро работа идет, а еще - крестики ровнее ложатся...

10 часов назад, solnce7 сказал(а):

2. Сиреневые оттенки и не только, чем-то напоминают твою лесную нимфу. Почему-то у меня идут ассоциации с твоей работой. 

Точно))) В нимфе сиреневого цвета было достаточное количество! Я люблю эти оттенки, для меня они такие спокойные, приятные, сейчас засматриваюсь на сюжеты с лавандой, может что-нибудь начну в сиреневом цвете.:wub:

nata2017, ALT, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Кисюня сказал(а):

да, тоже если после 16 вышиваю работу на 14 каунте, кажется, что так быстро работа идет, а еще - крестики ровнее ложатся...

Если хорошая канва, то да. Вот в совенке от РТО канва была более мягкая и образовывались дырочки между крестиками. Мне это так не нравится....... А здесь канва жестче, мне кажется... И пока всё хорошо тьфу-тьфу - тьфу. 

nata2017, СветланаМ, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Решила спонтанно показать что у меня есть на данный момент по Театральному вечеру. 

IMG_20190311_213835.thumb.jpg.bd78c5c9044172dd40d537f959492392.jpg

Вышивать очень нравится оттенки чудесные! Процесс приносит удовольствие. Прям кайфую от желтых и сиреневых....... Нитки, если вышивать в 2 нити, ложатся хорошо. Если в 1 нить то крутятся,но все по-разному, какие-то больше, какие-то меньше. Так что пока всё нравится!

_littlemisss_, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Оттенки сиреневые обалденные,с продвижением))))

Спасибо!

nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, solnce7 сказал(а):

Решила спонтанно показать что у меня есть на данный момент по Театральному вечеру. 

Лена, какие оттенки закатные красивые! :wub: А еще очень нравится сочетание креста-полукреста, ты молодец - большой кусок уже осилила! 

_littlemisss_, solnce7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Лена, какие оттенки закатные красивые! :wub: А еще очень нравится сочетание креста-полукреста, ты молодец - большой кусок уже осилила! 

Я сама кайфую от ниток и цветов!!! И , как мы с тобой и говорили, ощущение, что очень быстро движется работа.

СветланаМ, Кисюня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

согласна, невероятное сочетание креста и полукреста!!! Я прям засмотрелась!

И оттенки мои любимые - фиолетовые :wub:

Кисюня, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в