19 апреля 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Лена,очень хорошо продвинулась,получается))) Согласна с Таней,если сомневаешься понравится или нет,то оставь себе,ведь такой красивый сюжет))))) Наташа, привет! Спасибо! Но я уже разболтала о подарке))) СветланаМ, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17 часов назад, solnce7 сказал(а): очередное продвижение по Театральному вечеру. Елена, с продвижением , красота nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением , красота Спасибо!) nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 5 часов назад, solnce7 сказал(а): Но я уже разболтала о подарке))) О, даже так? И как восприняли? solnce7, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 21 час назад, Кисюня сказал(а): О, даже так? И как восприняли? Улыбается. Сноха у нас скромная, но я сказала: только попробуйте не повесьте! Если не понравится, тогда я обратно заберу!))) Кисюня, СветланаМ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, solnce7 сказал(а): Улыбается. Сноха у нас скромная, но я сказала: только попробуйте не повесьте! Если не понравится, тогда я обратно заберу!))) Повесят,я не сомневаюсь)))) Моего брата жена не очень то к вышивке,ну поохает"как красиво"и всё)))Но ангелочков которых я им вышила(с умыслом,но они не знают),поставила прямо на спальный уголок)))Так что твоим тоже понравится)))) ОльгаТольна, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 У меня еще немного продвижения в работе. Теперь хорошее фото. Осталось чуть-чуть, с учётом того, что в недошитом много полукреста. СветланаМ, ЛАДОМИРА, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Лена, потрясающе выходит! Поднажми и будет невероятный результат! СветланаМ, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Елена , с продвижением .Вперед к финишу nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Лена, потрясающе выходит! Поднажми и будет невероятный результат! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена , с продвижением .Вперед к финишу Спасибо, девочки!) _littlemisss_, СветланаМ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23 часа назад, solnce7 сказал(а): У меня еще немного продвижения в работе. Леня, очень круто получается!!! Еще чуть-чуть и увидим готовую вышивку! solnce7, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 36 минут назад, Кисюня сказал(а): Леня, очень круто получается!!! Еще чуть-чуть и увидим готовую вышивку! Ага!!! nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Леня nata2017, СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 минуты назад, solnce7 сказал(а): Мне простительно, я ж типа на работе, печатаю быстро))) nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Мне простительно, я ж типа на работе, печатаю быстро))) Ой, да конечно шучу, мы все так печатаем) nata2017, СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 13:53, solnce7 сказал(а): Прелесть получается,особенно мне почему то дорога нравится СветланаМ, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Прелесть получается,особенно мне почему то дорога нравится А мне всё всё всё тут нравится) nata2017, Аринесса и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всем привет! а мне осталось совсем немного! Прям чуть-чуть. Некоторых ниток не хватило. Но об этом напишу в окончательном отчете. И еще в этом наборе проволока по краям. Но мне она кажется толстоватой и будет заходить одна на другую, поэтому, если оформлять со стеклом, будет некрасиво. Хочу сделать выкладную нить. Что думаете по этому поводу? malenta, ЛАДОМИРА, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Всем добрый день! Ура ура ура! Можно зеленить гаечку. Неделю назад закончила я театральный вечер. Что могу сказать о работе:ниточки хорошие, канва тоже. Но т к набор новый были небольшие проблемки. Не хватило некоторых ниток... Да и кусок канвы, как мне кажется, в ширину можно было бы вложить побольше,прям впритык. Итак, всем для инфо, кто захочет вышить: 9 номера не хватило приблизительно на 100 крестов и полукрестов. Пришлось взять 10.10 номера не хватило приблизительно на 30 крестов и полукрестов. Недостаток 10 заполнила 11 номером. 11 номера хватило впритык. Далее 4,18,19,27 номеррв осталось буквально по 1 ниточке. 32 номер - остаток 5-7 см. Остальных ниток осталось достаточно. И прошу учесть, это при том,что я вышиваю экономно. Проволоку заменила кордингом, т к она мне покащалось слишком толстой и тяжёлой, с учётом того, что предполагается нахлест одной на другю, получается, что если оформлять со стеклом, будет толстовато. Вот такие дела. Кисуля, irisheckin, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Поздравляшки с завершением СветланаМ, solnce7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 37 минут назад, solnce7 сказал(а): Всем добрый день! Результат впечатляет!!!!!!! Полный восторг! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, solnce7 сказал(а): Всем добрый день! Лена, поздравляю с завершением, шикарная площадь получилась! Кординг отлично смотрится, удачного оформления тебе! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Поздравляшки с завершением 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Результат впечатляет!!!!!!! Полный восторг! 14 минут назад, Кисюня сказал(а): Лена, поздравляю с завершением, шикарная площадь получилась! Кординг отлично смотрится, удачного оформления тебе! Спасибо, девочки! Уже отдала в багетку))) Кисуля, СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 solnce7, Лена, сюжет получился потрясающий!!! Очередная масштабная работа позади, ты можешь собой гордиться Ты решила-таки, будешь ее дарить? СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): solnce7, Лена, сюжет получился потрясающий!!! Очередная масштабная работа позади, ты можешь собой гордиться Ты решила-таки, будешь ее дарить? Привет! Да, конечно, уже отдала!))) скоро покажу результат... nata2017, _littlemisss_ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение