Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

Только что, solnce7 сказал(а):

Олечка, привет! Сколько уже не общались!))) Рада тебя видеть у себя в теме! Неее пока не до масштабного. Хотя через некоторое время можно повторить что нибудь подобное!)))  И спасибо за хорошие слова!) 

Как ты там поживаешь? Я недавно заходила к тебе в тему не было тебя давненько...

Я так рада пообщаться!!! Просто как-то не пишется, хотя есть о чем ))) и в тему свою давно не писала, надо исправляться, но не обещаю, что прям вот сейчас ) из новостей... прошлой осенью рассталась со своим М, с января записалась на курсы вождения, планирую покупку авто. Как сама, понимаю, что надо следить за новостями... )))

ОльгаТольна, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал(а):

Я так рада пообщаться!!! Просто как-то не пишется, хотя есть о чем ))) и в тему свою давно не писала, надо исправляться, но не обещаю, что прям вот сейчас ) из новостей... прошлой осенью рассталась со своим М, с января записалась на курсы вождения, планирую покупку авто. Как сама, понимаю, что надо следить за новостями... )))

Ну ничего себе новости!!! Незнай поздравлять, незнай огорчаться))) У меня пока на этом фронте тихо. Но, как обещает гороскоп, всё должно скоро измениться в лучшую сторону. :jaza::biggrin::girl_dance::pioneer_smoke:

Ты долго тему не ведешь, а я после тебя тоже забросила.... Прям депресняк был... Ничего не хотелось, даже вышивать... Но сейчас решила входить в русло, заставляю себя и вышивать и гулять (благо весна настает) и вообще нужно возвращаться к активной жизни! 

Я тоже рада с тобой пообщаться, а то периодически заходила к тебе думаю где ты там, а нет никого(((

СветланаМ, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, solnce7 сказал(а):

Ну ничего себе новости!!! Незнай поздравлять, незнай огорчаться)))

Ой, я сейчас чувствую себя обновленной ))) Ясное дело,ни одни отношения не заканчиваются потому, что все было хорошо. В данной связи желаю каждому из нас личного счастья без всяких там... )))

У меня пока на этом фронте тихо. Но, как обещает гороскоп, всё должно скоро измениться в лучшую сторону. :jaza::biggrin:

Я от всей души буду за тебя рада!!!! 

:girl_dance::pioneer_smoke:

Ты долго тему не ведешь, а я после тебя тоже забросила....

На мну кризис творческий напал... Прям сил не было совладать с ним .. и есть что сказать, да желания и сил нет. (((

Прям депресняк был... Ничего не хотелось, даже вышивать... Но сейчас решила входить в русло, заставляю себя и вышивать и гулять (благо весна настает) и вообще нужно возвращаться к активной жизни! 

Я тоже рада с тобой пообщаться, а то периодически заходила к тебе думаю где ты там, а нет никого(((

Раз такое дело, к середине недели обещаюсь сообразить отчёт по волнам моего творчества...)) Буду рада видеть тебя у себя в гостях (в том числе и лично, если соберёшься в наши края в отпуск )))

СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALT сказал(а):

Раз такое дело, к середине недели обещаюсь сообразить отчёт по волнам моего творчества...)) Буду рада видеть тебя у себя в гостях (в том числе и лично, если соберёшься в наши края в отпуск )))

Спасибо за приглашение! У нас последнее время появилась такая шутка, что скоро в Москве будет больше знакомых и родственников, чем на периферии, все куда-то уезжают...))) 

ALT, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solnce7 сказал(а):

Спасибо за приглашение! У нас последнее время появилась такая шутка, что скоро в Москве будет больше знакомых и родственников, чем на периферии, все куда-то уезжают...))) 

Москва город гостиприимный ))) зря его ругают :P

Поделиться сообщением

12 часов назад, ALT сказал(а):

Москва город гостиприимный ))) зря его ругают :P

Нет, ни в коем случае! У вас очень красиво. Просто суетно... И расстояния очень большие... 

СветланаМ, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2020 в 08:23, solnce7 сказал(а):

Доброе утро всем! 

Наконец наконец наконец они оформлены!

Леночка с шикарным тебя оформлением! Музейный экспонат получился! :clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Леночка с шикарным тебя оформлением! Музейный экспонат получился! :clapping:

Танюш, спасибо! Всем родственникам и подругам сказала, что вход в квартиру теперь платный, как в музей:tatice::loll:

СветланаМ, Кисюня, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, solnce7 сказал(а):

Танюш, спасибо! Всем родственникам и подругам сказала, что вход в квартиру теперь платный, как в музей:tatice::loll:

Неплохой способ поднять доход! :D

ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2020 в 09:31, solnce7 сказал(а):

Нет, ни в коем случае! У вас очень красиво. Просто суетно... И расстояния очень большие... 

Я тут подвизалась в контакте в совместных закупках. Я живу на Новопеределкинской, а самовывоз группы на Домодедовской. Так вот, на метро это около 1,5 час. ))) Мы огромные. 

СветланаМ, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ALT сказал(а):

Я тут подвизалась в контакте в совместных закупках. Я живу на Новопеределкинской, а самовывоз группы на Домодедовской. Так вот, на метро это около 1,5 час. ))) Мы огромные. 

Растёте не по  дням а по часам... 

СветланаМ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2020 в 23:23, ALT сказал(а):

Ленусь, привет, ты куда пропала? ))

Оля, привет!!! Спасибо что вспомнила про меня! Я действительно пропала) что то очень мало вышивала в прошлом году. То одно, то другое) а потом думаю что-то как-то вдруг забыли тут уже все про меня))) 

Но сейчас решила опять вернуться в наши ряды. Прям заставляю себя, потому что последнее время прчм начать тяжело, но как начнешь, так и не остановашься))) 

Я тут со своими охотниками в выставках принимаю участие. На работе перед новым годом была он лайн выставка рукоделия (любого), взяла приз зрительских симпатий. А сейчас в нашем городе будет проходить городская выставка вышивки, от одной багетной мастерской, они периодически устраивают, хорошо что делают послабления в нашей области, в части карантина. Тоже буду участвовать. Так что вроде и вышиваю мало, но жизнь творческая кипит!))) 

Как у тебя дела? Что нового? 

weron, mag, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, solnce7 сказал(а):

А сейчас в нашем городе будет проходить городская выставка вышивки, от одной багетной мастерской, они периодически устраивают, хорошо что делают послабления в нашей области, в части карантина. Тоже буду участвовать. Так что вроде и вышиваю мало, но жизнь творческая кипит!))) 

Лена, обязательно пойду за тебя голосовать. :l_daisy:

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Лена, обязательно пойду за тебя голосовать. :l_daisy:

Спасибо!))) 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2021 в 19:41, solnce7 сказал(а):

Но сейчас решила опять вернуться в наши ряды.

Какие люди! :preved: Привет, Леночка! А давай новый процесс, глядишь возвращение в ряды пойдёт как по маслу?! :wink3:

solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2021 в 19:41, solnce7 сказал(а):

Оля, привет!!! Спасибо что вспомнила про меня! Я действительно пропала) что то очень мало вышивала в прошлом году. То одно, то другое) а потом думаю что-то как-то вдруг забыли тут уже все про меня))) 

Но сейчас решила опять вернуться в наши ряды. Прям заставляю себя, потому что последнее время прчм начать тяжело, но как начнешь, так и не остановашься))) 

Я тут со своими охотниками в выставках принимаю участие. На работе перед новым годом была он лайн выставка рукоделия (любого), взяла приз зрительских симпатий. А сейчас в нашем городе будет проходить городская выставка вышивки, от одной багетной мастерской, они периодически устраивают, хорошо что делают послабления в нашей области, в части карантина. Тоже буду участвовать. Так что вроде и вышиваю мало, но жизнь творческая кипит!))) 

Как у тебя дела? Что нового? 

Леночка, привет! Очень рада тебя слышать!!! У меня за прошедшие месяцы много чего случилось - рассталась с уже бывшим мужчиной, научилась водить, купила машину )))) Вышиваю довольно много, но не очень результативно, т.к. все эти процессы многочисленные никак не доползут до финиша. Я в прямом смысле выделила для себя десяток начатых работ и целенаправленно шью каждую по очереди по одному или несколько дней и не начинаю новые, чтобы иметь возможность хоть что-то закончить. Так что очень хорошо тебя понимаю.

Подскажи, за твою работу можно как-то виртуально проголосовать ))) Ничего удивительного, что она пользуется успехом у зрителей - монументальный труд. 

Я очень рада, что ты, наконец, нашла в себе силы вернуться в нашу теплую компанию ))) Даже если совсем не шьется  - не беда, давай просто общаться )))) Без тебя было скучно!!!! 

solnce7, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 12:40, ALT сказал(а):

Леночка, привет! Очень рада тебя слышать!!! У меня за прошедшие месяцы много чего случилось - рассталась с уже бывшим мужчиной, научилась водить, купила машину )))) Вышиваю довольно много, но не очень результативно, т.к. все эти процессы многочисленные никак не доползут до финиша. Я в прямом смысле выделила для себя десяток начатых работ и целенаправленно шью каждую по очереди по одному или несколько дней и не начинаю новые, чтобы иметь возможность хоть что-то закончить. Так что очень хорошо тебя понимаю.

Подскажи, за твою работу можно как-то виртуально проголосовать ))) Ничего удивительного, что она пользуется успехом у зрителей - монументальный труд. 

Я очень рада, что ты, наконец, нашла в себе силы вернуться в нашу теплую компанию ))) Даже если совсем не шьется  - не беда, давай просто общаться )))) Без тебя было скучно!!!! 

К сожалению виртуально проголосовать нельзя... Ну ничего, посмотрим как проголосуют. Очень часто на подобных мероприятиях, особенно в небольших городах голосуют знакомые целенаправленно. А мне бы хотелось чтоб действительно оценивали те кто не знает. Так интереснее) 

Вот личные проблемы они всегда что-то меняют. Я думала, что наоборот уйду в вышивку, а получилось, что не хотелось ввшивать. А сейчас решила для себя, что надо заставлять себя и уже какодень сижу прям по несколько часов! Так и мысли уходят нехорошие и выматывающие. Еще и ремонт сейчас в новой квартире, так что заставляю себя отвлекаться, надоело депрессовать уже! Вот бы встретиться, поболтать вживую, устроить общую выставку из стич су. Вот было бы интересно!))) 

ALT, mag и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себе не изменяю. Вот был у меня Дарси и Париж, который в подарок планирую, так и продолжаю их! Новых не начала) 

nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 12:40, ALT сказал(а):

привет! Очень рада тебя слышать!!! У меня за прошедшие месяцы много чего случилось - рассталась с уже бывшим мужчиной, научилась водить, купила машину ))))

А я в августе уже поменяла права, но так и не вожу) в принципе нет необходимости! Но думаю мало ли, надо поменять, чтоб были) А из-за мужчин одни переживания, я вот рассталась 4 года назад. Но переживать стала именно сейчас, у нас еще в провинции проблема познакомиться, я имею ввиду не абы с кем а именно, чтоб твоего уровня мышления и тд, чтоб не подстраиваться под него а равный чтоб был. Так что..... Вышивка нам в помощь))) чувствую тут клуб не только по интересам к хобби вырисовывается :D. Регистрируйся в инстаграмме, там интересно тоже). Но я, конечно, всё хотела сюда зайти думаю как там все, но что заходить, когда показать нечего 

maui, mag и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 00:52, Кисюня сказал(а):

Какие люди! :preved: Привет, Леночка! А давай новый процесс, глядишь возвращение в ряды пойдёт как по маслу?! :wink3:

Таня, привет!!!!! Спасибо что зашла ко мне!) С тобой я как-будто и не прощалась! Периодически наблюдаю за тобой, слежу, ты поняла где:P:D

Неее новый не буду начинать! Во первых не люблю много, во вторых распакованные хранить где-то надо. Вот перееду, тогда может) а сейчас боюсь растерять всё при переезде) 

nata2017, mag, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а с работой у тебя все хорошо сейчас?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Лена, а с работой у тебя все хорошо сейчас?

Да, всё хорошо 

mag и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2021 в 22:30, solnce7 сказал(а):

К сожалению виртуально проголосовать нельзя... Ну ничего, посмотрим как проголосуют. Очень часто на подобных мероприятиях, особенно в небольших городах голосуют знакомые целенаправленно. А мне бы хотелось чтоб действительно оценивали те кто не знает. Так интереснее) 

Тогда я просто буду болеть за тебя ))) Обязательно напиши о результатах ))

Вот личные проблемы они всегда что-то меняют. Я думала, что наоборот уйду в вышивку, а получилось, что не хотелось ввшивать.

Так бывать, ничего страшного )))) И нечего себя насиловать было ))) 

А сейчас решила для себя, что надо заставлять себя и уже какодень сижу прям по несколько часов! Так и мысли уходят нехорошие и выматывающие.

А вот это правильно, все что приносит позитивные эмоции нужно задействовать, если на душе тяжело. Очень тебя понимаю. 

Еще и ремонт сейчас в новой квартире, так что заставляю себя отвлекаться, надоело депрессовать уже!

Ты купила новую квартиру!!!! Ленок, как здорово!!!!! Ремонт - это так увлекательно.

Вот бы встретиться, поболтать вживую, устроить общую выставку из стич су. Вот было бы интересно!))) 

Надо подумать, как было это можно было организовать ))))

ОльгаТольна, nata2017 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2021 в 22:37, solnce7 сказал(а):

А я в августе уже поменяла права, но так и не вожу) в принципе нет необходимости! Но думаю мало ли, надо поменять, чтоб были)

ну конечно, пусть будут, тем более, что они даются не на один год. я свои в 2019 году поменяла. Катаюсь, в основном, на дачу.

А из-за мужчин одни переживания, я вот рассталась 4 года назад. Но переживать стала именно сейчас, у нас еще в провинции проблема познакомиться, я имею ввиду не абы с кем а именно, чтоб твоего уровня мышления и тд, чтоб не подстраиваться под него а равный чтоб был. Так что.....

Охххх.... я тебя понимаю, правда у меня после расставания выросли крылья. Очень морально истощили меня те отношения, я 1,5 года жила в эйфории, что я СВОБОДНА )))) Это такой был кайф. Наверное ты права, на счет "не с кем познакомиться" в маленьком городке, но, надо сказать, "своего" человека найти непросто и в большом городе. Знаю многих девушек, которые после расставания по нескольку лет находились в поиске.

Вышивка нам в помощь))) чувствую тут клуб не только по интересам к хобби вырисовывается :D. Регистрируйся в инстаграмме, там интересно тоже). Но я, конечно, всё хотела сюда зайти думаю как там все, но что заходить, когда показать нечего 

Попробую зарегиться, ты меня уже давно туда зазываешь. ))))) Не важно, можно просто поболтайки устраивать. Интересно же, что в  жизни происходит. 

mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в