21 октября 2024 1 час назад, solnce7 сказал(а): Я так редко пишу, что кажется никто и не зайдет почитать))) спасибо, что зашли У меня темка почти 2 года покрывалась пылью) и зашли и почитали Так что не надо сомневаться в единомышленниках, зайдут solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 8 часов назад, solnce7 сказал(а): Я так редко пишу, что кажется никто и не зайдет почитать))) спасибо, что зашли Зашли, зашли! И переоформилось отлично! Новая одежка картине действительно лучше подошла, хотя и прежняя была не плохой. Мистера Дарси подождем продолжения. Но то, что уже есть, обещает хороший результат. solnce7, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 12 минут назад, Охотница сказал(а): Зашли, зашли! И переоформилось отлично! Новая одежка картине действительно лучше подошла, хотя и прежняя была не плохой. Мистера Дарси подождем продолжения. Но то, что уже есть, обещает хороший результат. Спасибо, что зашли))) я надеюсь на Мистера Дарси. Быстрее бы) Кисуля и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 А еще я приобрела себе небольшие подарочки! . Пины симпатичные, держатель для схем и игольницу-парковку. Можно было в цвет, но я решила что инольницей проще пользоваться светлой, а вот держатель лучше темный, чтобы меньше пачкался. Кисуля, nata2017, Hellga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 21.10.2024 в 13:05, solnce7 сказал(а): Я так редко пишу, что кажется никто и не зайдет почитать))) спасибо, что зашли Редко, но метко Хорошо, что вышивать получается, главное, чтобы это в удовольствие было nata2017, solnce7 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 14 часов назад, solnce7 сказал(а): А еще я приобрела себе небольшие подарочки! Классные solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 22 минуты назад, Кисуля сказал(а): Классные спасибо!!! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение