11 мая 2018 4 часа назад, ALT сказал: Миша Павлов 2 - готов!!! Оль, молодец!, Красиво смотрится!!! Сколько еще Миш осталось? ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, молодец!, Красиво смотрится!!! Сколько еще Миш осталось? Лена, спасибо ))) 1 "большой", т.е. аналогичный по размеру. И малыш - 4,5 см nata2017, TheSunniestDay и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 11.05.2018 в 13:35, Ольга_Анатольевна сказал: Миша твой у меня в заначке лежит)))) и маааанит Мини домики или что-то побольшее? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ну и продолжение Миши - Michael Powell Mini Snowy Cottage 1. Как водится, материалы мои, схема авторская. Marusya1978, irinka-mandarinka, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 20 минут назад, ALT сказал: Ну и продолжение Миши - Michael Powell Mini Snowy Cottage 1. Как водится, материалы мои, схема авторская. Оля, привет! Очень хорошее продвижение! Скоро прям и закончишь))) Что-то тебя не видно давно, наблюдаю за тобой только в борьбе с долгостроями. И поздравляю с завершением второго листа! Очень классная икона получается! Я так поняла это равно половина была в пятницу? Пушистая, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Оля, ты прям подсела на этого автора отлично все движется! Видно, что процесс доставляет тебе удовольствие TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, ALT сказал: Ну и продолжение Миши - Michael Powell Mini Snowy Cottage 1. Как водится, материалы мои, схема авторская. Оль, это новый процесс? ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Оль, это новый процесс? Да, новый ))) nata2017, ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, ALT сказал: Мини домики или что-то побольшее? эта серия, третьего Мишу из которой мы искали))) ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, ALT сказал: Ну и продолжение Миши - Michael Powell Mini Snowy Cottage 1. Как водится, материалы мои, схема авторская. Мадам, да Вы серийный маньяк... nata2017, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, ALT сказал: Осталось самое вкусное! Давненько не попадались в процессах его дизайны) TheSunniestDay, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 3 часа назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Очень хорошее продвижение! Скоро прям и закончишь))) Что-то тебя не видно давно, наблюдаю за тобой только в борьбе с долгостроями. И поздравляю с завершением второго листа! Очень классная икона получается! Я так поняла это равно половина была в пятницу? Да я в последнее время больше по приусадебному хозяйству )))) Ну не буду же я здесь выкладывать отчеты, как я сажала рассаду тыкв, перцев, помидоров... Обрабатывала клумбы агрокиллером и прикапывала розы с рододендронами. Плюс еще и на работе небольшой такой себе завальчик образовался. В общем, жизнь пока проходит мимо форума. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, ты прям подсела на этого автора отлично все движется! Видно, что процесс доставляет тебе удовольствие Я прям подсела на эту серию, чистая правда Процесс легкий, нитки хорошие, бэк проблем не доставляет - ляпота... Тут решила надкусить после канвы одну Нимюшку, а она на льняной основе, пришлось вспомнить, что лен более рыхлый, чем канва. Теряю навыки и сноровку )))) ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: эта серия, третьего Мишу из которой мы искали))) Да, только ты когда будешь схемы распечатывать, помудри с форматом. сами то схемы небольшие, на А4 вполне себе влезут, но там символы расплывчатые получаются и t и f сливаются воедино, да некоторые другие через лупу приходилось разглядывать. Улицу я приноровилась шить, увеличивая отдельные фрагменты этой же схемы на мобильном устройстве зумом. А капеллу скачала дополнительно в перенаборе, там все нормуль оказалось, кроме окон. В перенаборе окна переднего плана зашиваются черным, а в оригинале там огоньки горят. 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мадам, да Вы серийный маньяк... Всего-то вторая моя серия (не считая гномов уже отшитых и висящих на кухне). ))) учитывая, что я хочу их в одну раму запихать, мне никак нельзя не вышить все три работы. Это тоже самое, что вышить одну ))) nata2017, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 38 минут назад, malenta сказал: Осталось самое вкусное! Давненько не попадались в процессах его дизайны) Я подсмотрела на одной схеме, что она 2009 года разработки. Можно сказать, схема-старушка. ))) Плюс наборы Миши стоят прилично и их мало осталось, многие сняты с производства. В общем, что пропало с радаров... Сейчас такой выбор - глаза разбегаются, нет Миши и не нада ))) Ну не считая отдельно взятых маньяков malenta, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 часов назад, ALT сказал: Кроме домиков, мне в этих дизайнах очень нравится как луна сделана: такое лёгкое свечение С началом нового процесса! ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 36 минут назад, TheSunniestDay сказал: Кроме домиков, мне в этих дизайнах очень нравится как луна сделана: такое лёгкое свечение С началом нового процесса! Да, дизайны Павлова идеально проработаны. TheSunniestDay, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 6 часов назад, solnce7 сказал: Очень классная икона получается! Я так поняла это равно половина была в пятницу? Ага, ровно половина в крестиках вышита. Остался еще бэк, но его там совсем немного, так что я считаю - ПОЛОВИНА ПУТИ ПРОЙДЕНА Marusya1978, solnce7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 ALT, И снова очередная зимняя кривулечка...А другие сезоны, Оль, планируешь отшивать или только зиму? ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 6 часов назад, kukusja сказал: ALT, И снова очередная зимняя кривулечка...А другие сезоны, Оль, планируешь отшивать или только зиму? Людочка, привет )))) У Миши точно не планирую ничего отшивать. Закончу 4 зимних миника и на этом остановлюсь. Я их шью с упорством маньяка т.к. вижу их в одной вертикальной раме. Это считай что одна работа. В ближайших планах (после Миши): Король эльфов от Нимю, Рябина от Ренато Паролина, Маяк от Суазик; И дошить веранду из текущих процессов. Marusya1978, solnce7, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, ALT сказал: Король эльфов от Нимю, Рябина от Ренато Паролина, Маяк от Суазик; Ух,ты... я и производителей-то таких не знаю и не слышала никогда.... ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Оля, для нелюбительницы бэка ты так быстро шпаришь Пауэла И планы у тебя просто замечательные. Особенно маяк и королева эльфов. ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 А вот немного фото с полей... ))) Пушистая, ОлюшКа, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 часов назад, ALT сказал: А вот немного фото с полей... ))) Оль, красота!))) nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 часов назад, ALT сказал: Какой цвет красивый... ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 58 минут назад, solnce7 сказал: Оль, красота!))) 11 минуту назад, nata2017 сказал: Какой цвет красивый... Девочки, спасибо. Это его первое цветение. ))) Мы ещё маленькие. Marusya1978, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение