28 мая 2018 10 часов назад, ALT сказал: А вот немного фото с полей... ))) Хороши поля.... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 21 час назад, Каори сказал: Оля, для нелюбительницы бэка ты так быстро шпаришь Пауэла Асик, привет )))) Даже меня, как злостную нелюбительницу бэка приятно удивило, насколько ненапряжный бэк у Пауэла 22 часа назад, Каори сказал: И планы у тебя просто замечательные. Особенно маяк и королева эльфов. В 23.05.2018 в 23:10, kukusja сказал: Ух,ты... я и производителей-то таких не знаю и не слышала никогда.... Увы, королева эльфов не планируется, в планах вот этот милый джентльмен верхом на жабе TheSunniestDay, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 21 минуту назад, ALT сказал: Красавчик! ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 23.05.2018 в 10:15, ALT сказал: Процесс легкий, нитки хорошие, бэк проблем не доставляет - ляпота... И только так!!!! И ни как иначе!!! Согласна!!!! Процессы должны приносить только удовольствие! Интересная зимняя серия... а белое на белом так объемно выглядит! Класс!!!! В 27.05.2018 в 22:52, ALT сказал: А вот немного фото с полей... ))) Спасибо!!! Красотааааааааа... В 23.05.2018 в 20:38, ALT сказал: В ближайших планах (после Миши): Король эльфов от Нимю, Рябина от Ренато Паролина, Маяк от Суазик; И дошить веранду из текущих процессов. интересно - интересно.... отличные планы, Оля!!!! nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Небольшое продвижение по Мишке... kukusja, ОлюшКа, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 11:52, maui сказал: Красавчик! Оля, спасибо ))) Я вот думаю, у меня с головой не все в порядке, шью "детские" сюжеты??? Пушистая, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: И только так!!!! И ни как иначе!!! Согласна!!!! Процессы должны приносить только удовольствие! Интересная зимняя серия... а белое на белом так объемно выглядит! Класс!!!! Галюсик, спасибо )))) У меня была мысль заменить канву на более мелкую и не белую... В итоге остановилась на "классическом" варианте. С Анкоровскими нитками пробелов не видно (чего я боялась) и работа, действительно, получается объемной. 2 часа назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Красотааааааааа... Ой, для моих 30 соток, это просто мизер. Как-то так склалось, что большая часть моих цветов более поздние. 2 часа назад, Galagenka сказал: интересно - интересно.... отличные планы, Оля!!!! Мерси, теперь бы времени побольше ))) ОльгаТольна, Galagenka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, ALT сказал: теперь бы времени побольше ))) А ты не тараписяяяяяяяя... и время найдётся, и всё успеется ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 часа назад, ALT сказал: Небольшое продвижение по Мишке. Очень мило, Олечка. ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 20 часов назад, Galagenka сказал: А ты не тараписяяяяяяяя... и время найдётся, и всё успеется Я б и рада, но я стока не проживу, скока у меня всякого в планах )))) ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 19 часов назад, kukusja сказал: Очень мило, Олечка. Спасибо, Людочка ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 20 минут назад, ALT сказал: Я б и рада, но я стока не проживу, скока у меня всякого в планах )))) )))) Как говорит мой муж - "Судя по твоим закромам, хочухам и планам, ты бессмертная!!!" ОльгаТольна, maui, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: )))) Как говорит мой муж - "Судя по твоим закромам, хочухам и планам, ты бессмертная!!!" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, сколько у тебя всего! ) Цветочки очень красивые, а шишки - вообще отпадные! Майклов ты ловко шпаришь, но я уже начала ждать веранду ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Та-ра-рам.... Мой третий домик готов )))) kukusja, ОльгаТольна, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, ALT сказал: Мой третий домик готов )))) Какая прелесть!!!! Поздравляю, Оля!!!!! ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 С окончанием третьего домика! Теперь ждём оформления) ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Какая прелесть!!!! Поздравляю, Оля!!!!! 1 час назад, TheSunniestDay сказал: С окончанием третьего домика! Теперь ждём оформления) Девочки, спасибо Теперь ждём 4-го, самого маленького, домика и можно оформлять )))) nata2017, Galagenka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля, ура, Мишки закончились! Теперь твой волшепный багетчик? Или будешь ждать конца посевной-сенокоса? Теперь веранда!!! Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 минуты назад, ALT сказал: Теперь ждём 4-го, самого маленького, домика и можно оформлять )))) Ну вот, не успела обрадоваться! )) Точно помню, их было 3 )) nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: Точно помню, их было 3 Вот-вот, у меня в голове тоже почему-то отложилось, что их планировали троих Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Ну вот, не успела обрадоваться! )) Точно помню, их было 3 )) 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Вот-вот, у меня в голове тоже почему-то отложилось, что их планировали троих Неа, был ещё такой мелкаш (это ещё пока не мой))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 12 часа назад, ALT сказал: Та-ра-рам.... Мой третий домик готов )))) Олечка, привет! Миха просто супер! Я помню про мелкаша!!! Ты их шпаришь, один за другим, с неимоверной скоростью!!! Молодец. Когда мелочь закончишь, что далее планируешь? nata2017, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 13 часа назад, ALT сказал: Та-ра-рам.... Мой третий домик готов )))) Очень миленько получилось, Олечка! nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, solnce7 сказал: Олечка, привет! Миха просто супер! Я помню про мелкаша!!! Ты их шпаришь, один за другим, с неимоверной скоростью!!! Молодец. Когда мелочь закончишь, что далее планируешь? Ленуся, привет ))) планировала короля эльфов или веранду продолжить. Но тут мама ошарашила - ей павлина от Терезы Венцлер подавай . Я после последней Терезы ещё не скоро в ее сторону смотреть спокойно смогу. А ведь больше года прошло. Marusya1978, TheSunniestDay, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение