8 июня 2018 1 час назад, kukusja сказал: Очень миленько получилось, Олечка! Людочка, спасибо ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 8 часов назад, ALT сказал: планировала короля эльфов или веранду продолжить. Но тут мама ошарашила - ей павлина от Терезы Венцлер подавай . О, павлин от Терезы - это тоже прикольно! Marusya1978, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: О, павлин от Терезы - это тоже прикольно! Смерти моей хочешь??? Я его достала вчера, повертела в руках и убрала до лучших времен ))) Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Мелкаш отшит, остался бэк. Оставлю его на после отпуска...  Пушистая, Sky026, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Мелкаш отшит, остался бэк. Оставлю его на после отпуска...  Блин, ты метеор))) ОлюшКа, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля,с окончанием третьего и последнего домиков...Быстро ты справилась ОльгаТольна, Пушистая, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 21 час назад, ALT сказал: Мелкаш отшит, остался бэк. Олечка, хоть и мелкаш, но симпатяжка. Ждем бэка. ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 А вот и бэк... и финиш. Вся моя зимняя серия домиков готова - ждет оформления. malenta, ОльгаТольна, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 И немного новенького... Запланированный король эльфов в отпуске не пошел. В схеме затесался ошибочный символ и разобраться "не отходя от кассы" в чем проблема, не представлялось возможным. И я с чистой совестью начала Sorbo от Renato Parolin. Шью на я значится нитками DMC на 56 ct. Kingston 3225/53 (цвет сырого льна) Raw в одну нить через две нити основы. Продолжение следует... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 12 минуты назад, ALT сказал: И немного новенького... Запланированный король эльфов в отпуске не пошел. В схеме затесался ошибочный символ и разобраться "не отходя от кассы" в чем проблема, не представлялось возможным. И я с чистой совестью начала Sorbo от Renato Parolin. Шью на я значится нитками DMC на 56 ct. Kingston 3225/53 (цвет сырого льна) Raw в одну нить через две нити основы. Продолжение следует... Оля, привет! Сколько лет, сколько зим!))) Поздравляю с Михаилом - жду оформления! И новый процесс, как всегда интересный, необычный, и как всегда, я первый раз слышу (и вижу) этого производителя! Но это не значит, что мне не понравилось, наоборот! ALT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, solnce7 сказал: Оля, привет! Сколько лет, сколько зим!))) Поздравляю с Михаилом - жду оформления! И новый процесс, как всегда интересный, необычный, и как всегда, я первый раз слышу (и вижу) этого производителя! Но это не значит, что мне не понравилось, наоборот! Леночка, привет! ))) Рада тебя снова видеть ))) Дык не впервые ты о нем слышишь ))) И встречала упоминание о Ренато ты прям здеся. Я шила елки в начале года монохромные и красные. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, ALT сказал: Леночка, привет! ))) Рада тебя снова видеть ))) Дык не впервые ты о нем слышишь ))) И встречала упоминание о Ренато ты прям здеся. Я шила елки в начале года монохромные и красные. Ёлки помню))) Производителя нет! Я к тому что, для меня, они у тебя (даже не знаю как выразиться) редкие чтоль... Т к я всегда задаю себе вопрос : где ты их берешь? От куда ты их знаешь? Но это только для меня! ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 13 минуты назад, solnce7 сказал: Ёлки помню))) Производителя нет! Я к тому что, для меня, они у тебя (даже не знаю как выразиться) редкие чтоль... Т к я всегда задаю себе вопрос : где ты их берешь? От куда ты их знаешь? Но это только для меня! Так случайно получается. Я самообразованием на тему вышивки не занимаюсь. Но ежели идея какая-то в голове появится (например, хочу вышить дерево) и в процессе поиска мелькнет имя незнакомое дизайнера или интересный дизайн, ищу его уже целенаправленно ))) Ренато всем-всем-всем рекомендую, очень легко шьется. С его дизайнами отдыхаешь. P.S. но повторять мое извращение и шить его на 52 Кингстоне не советую никому. ))) ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, ALT сказал: Оля, приветик! А это уже все? Или? Только что, ALT сказал: Шью на я значится нитками DMC на 56 ct. Даже звучит страшно )) Майклов бы уже оформленных посмотреть Marusya1978, ОльгаТольна, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Оля, приветик! А это уже все? Или? неее, рябинка длиииииии-нннаааааааа-яяяяяя будет... А потом ее еще предстоит шить для того, чтобы оформить на подвесы. Так что тут работенки недели на две с моей то скоростью. )))) 3 минуты назад, longi_46 сказал: Даже звучит страшно )) А начать шить было еще страшнее )))) Но тут такое дело, из всех рассчитанных размеров в схеме, работа в длину должна была получиться от 76 до 46 см в длину. А мне хотелось, чтобы вещица была более компактной. Т.к. половину дерева представляет именно ствол без листьев и ягод. 3 минуты назад, longi_46 сказал: Майклов бы уже оформленных посмотреть Их теперь только осенью отнесу. Летом по выходным дача , а мой дизайнер в багетке только по субботам торчит. kreolka, ОлюшКа, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 26.06.2018 в 11:16, ALT сказал: А вот и бэк... и финиш. Вся моя зимняя серия домиков готова Оляня, ну,какой же он хорошенький и очаровательный твой зимний этюд.Поздравляю с завершением серии! И с началом рябинки. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 1 час назад, kukusja сказал: Оляня, ну,какой же он хорошенький и очаровательный твой зимний этюд.Поздравляю с завершением серии! И с началом рябинки. Людочка, спасибо ))) Постараюсь почаще выкладывать продвижения. А то я совсем расслабилась )))) У тебя чуть ли не каждый день что-то новенькое, красивое kukusja, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 5 часов назад, ALT сказал: У тебя чуть ли не каждый день что-то новенькое, красивое Я пару отчетов уже пропустила, было не до вышивки,так что новенького пока ничего у меня нет,увы... ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 5 минут назад, kukusja сказал: Я пару отчетов уже пропустила, было не до вышивки,так что новенького пока ничего у меня нет,увы... Ну так появится )))) лето, куда торопиться - время отдыха. Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ольгунь, с третим Мишей тебя!!!! Почему я думала, что все три будут таки одинакового размера??? Рябинка прехорошенькая!!!! В 26.06.2018 в 12:27, ALT сказал: ох, разврат какой!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Меня тут Оля Анатольна лайкнула - и я вспомнила про терезовского павлина )) Оля, и правда, а где павлин??? nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 26.06.2018 в 14:27, ALT сказал: , Олечка, дразнишь, дразнишь прям!!! Не только своими работами но и шашлычком...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольгунь, с третим Мишей тебя!!!! Почему я думала, что все три будут таки одинакового размера Есть три штуки одикового размера 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рябинка прехорошенькая!!!! Спасибо я все думала, ну откуда Ренато выдумал такие формы. А в этом году посадила молодой саженец колоновидной рябины Autumn Spire - один в один. Буду на даче, сфотографирую. 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: ох, разврат какой!!! Ну а ты думала, я та ещё - развратница!!! Galagenka, Veta, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 14 часа назад, longi_46 сказал: Меня тут Оля Анатольна лайкнула - и я вспомнила про терезовского павлина )) Оля, и правда, а где павлин??? Здесь павлин, лежит в теплом темном и сухом месте. Выжидает ... Теперь, помимо павлина, маман хочет фуджико, под который у меня заказана на стежке за стежком тканюшка. Не хочу шить на канве. Но и помимо этих двух приблуд мыслей в голове каверзных хватает. Я тут очень вовремя затеяла шить салфетку пасхальную по мотивам набора риолис. Чуть позже выложу фото. Закупила материалы по давнишнюю хочушку от Nimue В планах ещё один красивый монохромный Паролин. Стало беспокоить устойчивое желание долить икону от Стоянки. А ещё хочу попробовать хардангер и неприменно со снигирями. Ну и Образа допрашить бы неплохо, ну и то что уже начато дошить.... мне нужно жить вечно. ОлюшКа, Veta, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 11 час назад, solnce7 сказал: Олечка, дразнишь, дразнишь прям!!! Не только своими работами но и шашлычком...))) Ленусь, о чем ты, я в плане вышивки такой в последнее время... Могу только родной русской природы немножко подогнать... nogres, Veta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение