29 июня 2018 Только что, ALT сказал: Какая красотища!!! ALT, Millanka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 8 минут назад, ALT сказал: мне нужно жить вечно. Это точно! Тем более ты недавно про веранду упоминала, что в планах продолжить. Но... чувствую опять другие работы её вытеснят) ALT, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 минуты назад, ALT сказал: я в плане вышивки такой в последнее время Тормоз не тормоз, а пополняшки и процессы увеличиваются регулярно))) Пушистая, ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Ой, Ольчик, я так тебя сейчас понимаю!!!!! ))) 18 процессов, позавчера не утерпела и начала еще один.... 2 дня продержалась, хочу икону начать, сколько еще продержусь?.... а еще у меня в процессах щас ни одного Дима!..... и гобелен надо летом надкусить!..... Мама святое, но Павлин в теплом темном сухом месте скоро нестись начнет! ))) ALT, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Только что, longi_46 сказал: 18 процессов, Ничего себе... ALT, Пушистая, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Только что, solnce7 сказал: Ничего себе... Да там все ерунда, из них всего 3 дзена... ALT, Хозяйка смешных зверей, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 42 минуты назад, ALT сказал: аааааааа.... это ты не смогла останоситься вовремя)))) Все вместе вообще круто смотрятся! Galagenka, ALT, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 56 минут назад, ALT сказал: Только интересно, почему 2 ночных одного размера, а 2 дневных разного... Millanka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Оля, у тебя зимние пейзажики от Миши как горячие пирожки последнее время получались. А какая Рябина интересная! Начало очень красивое. И просвети пожалуйста про основу - это что за размер такой? Сколько крестиков в 10 см получается? Павлин красивый Только не смогла размер разглядеть на фото. Большой будет? Фуджико хорош. У мамы отличный вкус Пушистая, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Ой, Ольчик, я так тебя сейчас понимаю!!!!! Иннуся, я вспомнила- вспомнила, у меня ещё в планах два хулиганских новогодних полоиенца ищо!!! И наперон новогодний хочу. Теперь все!! Цитата 18 процессов, позавчера не утерпела и начала еще один.... Наш человек, понимаю и одобряю!!! А я два хочу начать. Нет три. Фуджико, павлина, полотенца (Паролин монохромный и русский орнамент уже надкушены!!! Цитата 2 дня продержалась, хочу икону начать, сколько еще продержусь?.... Как только откажешься от борьбы, свисти. Вместе будем иконы мучать!!!! Цитата а еще у меня в процессах щас ни одного Дима!..... и гобелен надо летом надкусить!... Обязательно, если долго ничего не надкусить, можно набрать пару лишних килограммов от нервов, заедая хомяка конфетами. Цитата Мама святое, но Павлин в теплом темном сухом месте скоро нестись начнет! ))) Хотела бы я быть осьминогом, чтобы по три процесса единовременно шить. главное, чтоб не вопил, уж больно они кричат противно. А яйца мы в омлет. Marusya1978, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 часа назад, ALT сказал: И наперон новогодний хочу. Оль, а это что? А то может мне тоже надо? )) 2 часа назад, ALT сказал: А я два хочу начать. Нет три. Фуджико, павлина, полотенца (Паролин монохромный и русский орнамент уже надкушены!!! 2 часа назад, ALT сказал: Как только откажешься от борьбы, свисти. Вместе будем иконы мучать!!!! Сегодня я должна завершить один процесс, по выходным шить иконы вроде как нельзя? Понедельник - день тяжелый. Во вторник можно начинать!!! Только не мучать, наоборот, вдохнем в заготовку жизнь! ALT, Marusya1978, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оль, а это что? А то может мне тоже надо? ) Это салфетка или дорожка, которая строится поверх скатерти для украшения. 1 час назад, longi_46 сказал: Сегодня я должна завершить один процесс, по выходным шить иконы вроде как нельзя? Я такой знаток, если честно 1 час назад, longi_46 сказал: Понедельник - день тяжелый. Во вторник можно начинать!!! Только не мучать, наоборот, вдохнем в заготовку жизнь! Да, ты начнёшь, я продолжу. Так и победим наши процессы. ))) Marusya1978, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 51 минуту назад, ALT сказал: Я такой знаток, если честно Я не раз слышала, что по выходным и праздникам шить-вышивать-вязать-пр. не рекомендуется, грех. И бабушка меня всегда за это ругала. Я для себя этот вопрос оставила полуоткрытым (а когда еще с нашей жизнью шить-то?), но с иконами постараюсь соблюдать. Хорошо, я начну, а ты догоняй )) По-любому победим! )) Marusya1978, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, у тебя зимние пейзажики от Миши как горячие пирожки последнее время получались. Оленька, спасибо. Как-то они у меня пошли. Но теперь пора двигаться дальше. 6 часов назад, ОлюшКа сказал: А какая Рябина интересная! Начало очень красивое. И просвети пожалуйста про основу - это что за размер такой? Сколько крестиков в 10 см получается? На рябнку эту давно смотрела, рада, что она у меня будет. Количество нитей на 10 см 220 в Кингстоне 56. Очень-очень маленькие крестики получаются, около мм или даже чуть меньше. Соответственно в 10 см будет около 100 хх-ов. Если честно, то как по мне - на этой основе хорошо пойдет гладь, ришелье и т п. Для креста сильно моторная она. 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Павлин красивый Только не смогла размер разглядеть на фото. Большой будет? Павлин, если верить маркировке на упаковке д.б. 24,5 на 14,5. Полагаю, это в дюймах )) 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Фуджико хорош. У мамы отличный вкус Само собой ))) Пушистая, Marusya1978, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 часа назад, ALT сказал: На рябнку эту давно смотрела, рада, что она у меня будет. Количество нитей на 10 см 220 в Кингстоне 56. Очень-очень маленькие крестики получаются, около мм или даже чуть меньше. Соответственно в 10 см будет около 100 хх-ов. Я сначала так же подумала, но потом засомневалась. Это ж какая мелкота!!! Но как красиво! По фото и не скажешь, что в одну ниточку. Терпения и легких крестиков! ALT, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Я не раз слышала, что по выходным и праздникам шить-вышивать-вязать-пр. не рекомендуется, грех. И бабушка меня всегда за это ругала. Я для себя этот вопрос оставила полуоткрытым (а когда еще с нашей жизнью шить-то?), но с иконами постараюсь соблюдать. Все возможно, но мне поздно этим заморачиваться... 4 часа назад, longi_46 сказал: Хорошо, я начну, а ты догоняй )) По-любому победим! )) Это кто ещё кого догонять будет... ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Я сначала так же подумала, но потом засомневалась. Это ж какая мелкота!!! Но как красиво! По фото и не скажешь, что в одну ниточку. Терпения и легких крестиков! Спасибо ))) работа получается такой ажурной и изящной. Всё-таки сюжет специфический, для более крупного размера, как мне кажется, надо было что-нибудь намудрить, чтобы обосновать 50 см голого ствола. А так как будто все на своем месте. Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Оля,с окончанием очередного домика и началом нового процесса,красивый Пушистая, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Довочки, а я хочу показать свои хвастушки, сделанные золотыми ручками Оленьки (Ольга_Анатольевна). Все началось с того, что Оля затеяла переделку своего приусадебного хозяйства и от щедрот своих выделила мне шикарнейшую деленку белого пиона. Олечка, спасибо тебе огромное!!!! Но и это еще не все, широта души Оли оказалась безгразничной в результате чего я стала обладательницей парочки замечательных елочных игрушек и очень нужных разметочных стержней для канвы. В общем, я в полном восторге и хочу показать свои новые игрушки вам: собачины игрушечные Galagenka, nata2017, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 14 минуты назад, ALT сказал: Довочки, а я хочу показать свои хвастушки, сделанные золотыми ручками Оленьки (Ольга_Анатольевна). Все началось с того, что Оля затеяла переделку своего приусадебного хозяйства и от щедрот своих выделила мне шикарнейшую деленку белого пиона. Олечка, спасибо тебе огромное!!!! Но и это еще не все, широта души Оли оказалась безгразничной в результате чего я стала обладательницей парочки замечательных елочных игрушек и очень нужных разметочных стержней для канвы. В общем, я в полном восторге и хочу показать свои новые игрушки вам: собачины игрушечные Оля, поздравляю! игрушки - прям очень похожи на твоего питомца!))) Но на фото он почему-то не рад им...( Пушистая, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, ALT сказал: Олечка, спасибо тебе огромное!!!! Всегда пожалуйста)))) Ну не смогла я не сшить тебе этих фетропитомцев так похожих на твоего Чего собик такой недовольный? Пушистая, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всегда пожалуйста)))) Ну не смогла я не сшить тебе этих фетропитомцев так похожих на твоего Чего собик такой недовольный? Ему не дали новых друзей куснуть solnce7, Galagenka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 29 минут назад, ALT сказал: Ему не дали новых друзей куснуть Нууууу... Куснуть это святое ALT, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Вооот, готова выложить продвижение по рябине. и еще немного дачи.... кабачок мячик, никогда такие не выращивала раньше. моя пихта Kohouts Icebreaker сосна Pinus banksiana Zwerg Schneverdingen тысячелистник гелениум Роза Summer Song береза на нашем участке мой будущий рокарий Каори, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Оль, хорошее продвижение в рябине, еще много осталось? А растения твои просто чудо!!! А ж тоже дачу захотелось, но чтоб на ней само всё росло, ухаживало за собой и т.д.))) Посмотрела что такое рокарий - это круто!!! Ты уже придумала композицию??? Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение