9 июля 2018 Оля, Рябинка отлично подросла! очень красиво получается. Фетровые собачки и правду - копии твоего любимца. Оля Анатольевна - умничка! И хочу сказать все таки какой у нас познавательный форум. Я раньше и не догадывалась, что в мире столько разных сортов хвойных! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Оль, рябинка то почти готова?? 54 минуты назад, ALT сказал: кабачок мячик, не видела такого раньше.... Вот ты Мичурин!!! Расскажешь потом, а лучше покажи что вырастет, интересно прям))) 55 минут назад, ALT сказал: Kohouts Она крутая!!!! Видела ее живьем в Дарвине на Симферопольке. Затаилась, жду скидок 57 минут назад, ALT сказал: сосна Pinus А вооон там за сосной у тебя ёлки тоже голубые, да? 58 минут назад, ALT сказал: мой будущий рокарий Вот это разгулялась ты, Оля!))) Подозреваю, что будет круто!!!!! Пушистая, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, хорошее продвижение в рябине, еще много осталось? Леночка, спасибо ))) неа, один голый ствол. Но там быстро должен вышиться, основная часть уже пройдена ))) 1 час назад, solnce7 сказал: А растения твои просто чудо!!! А ж тоже дачу захотелось, но чтоб на ней само всё росло, ухаживало за собой и т.д.))) Это мечта каждого здравомыслящего дачника )))) 1 час назад, solnce7 сказал: Посмотрела что такое рокарий - это круто!!! Ты уже придумала композицию??? Я как раз иду к тому, что ты описала в предыдущем сообщении. Хочу сделать так, чтобы поменьше полоть. Некоторые свои композиции в камушки закатаю. В идеале как тут: Пушистая, nogres, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 56 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, Рябинка отлично подросла! очень красиво получается. Спасибо большое 56 минут назад, ОлюшКа сказал: Фетровые собачки и правду - копии твоего любимца. Оля Анатольевна - умничка! Не то слово!!!! 56 минут назад, ОлюшКа сказал: И хочу сказать все таки какой у нас познавательный форум. Я раньше и не догадывалась, что в мире столько разных сортов хвойных! Я даже приблизительно не представляю, сколько всего этих сортов ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, рябинка то почти готова?? Ключевое слово - почти 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: не видела такого раньше.... Вот ты Мичурин!!! Расскажешь потом, а лучше покажи что вырастет, интересно прям))) И даже покажу, что из нее наготовилось 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она крутая!!!! Видела ее живьем в Дарвине на Симферопольке. Затаилась, жду скидок Бери не задумываясь, очаровательная пихта до 1,2 м в диаметре ))) 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вооон там за сосной у тебя ёлки тоже голубые, да? Неа, тама голубая пихта Бонсай Блю. А за ней подушковидная пихта ))) 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это разгулялась ты, Оля!))) Подозреваю, что будет круто!!!!! Хочется верить и надеяться ))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, ALT сказал: Ну если как тут, это супер!!! Всё, я хочу к тебе на дачу))) ALT, Пушистая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 16 часов назад, ALT сказал: и еще немного дачи.... Офигеть! Оля, судя по фоткам у тебя там не дача, а ландшафтный участок гектаров на 10?! )) Красиво и как-то по-северному сурово Рябинка - лехкотня, не засчитываем ее в сУрьезные вышивки )) Павлина давай! И веранду давай! И ГК давай! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 ALT, Оля,привет. Рябинка уже в настоящее деревце превратилась,класс.Дача отличная у тебя. ALT, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Гип-гип ура-ура-ура!!! Рябинка готова и оформлена в виде подвеса!! kukusja, Catopuma, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Оля, очень красиво получилось! И ткань изумительно подходит - та, что с обратной стороны. А главное - ты так быстро вышила и сразу оформила. А кто там под рябинкой? Можно фото поближе? TheSunniestDay, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 О, прикольно получилось! И бревна такие за душу берущие... И солнышко... Оль, а под рябину ты ж того самого зайца посадила? Сфотай покрупней по-жа, плохо видно nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Оль, очень круто!!! Со вкусом и прям в точку! Умничка прям!Куда будешь подвешивать подвес?))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, очень красиво получилось! Спасибо ))) Цитата И ткань изумительно подходит - та, что с обратной стороны. А главное - ты так быстро вышила и сразу оформила. А кто там под рябинкой? Можно фото поближе? Кролик - это декоративная пуговица от Теодоры Клив. TheSunniestDay, Пушистая, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 класс! очень стильно. а кролик просто вот как будто тут и был. такой замечательный Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 ALT, Оля, так здорово ты придумала с оформлением, умничка. И кролик как к месту оказался. Одним словом, тебе мои овации. TheSunniestDay, ALT, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 14.07.2018 в 17:18, longi_46 сказал: О, прикольно получилось! И бревна такие за душу берущие... И солнышко... Оль, а под рябину ты ж того самого зайца посадила? Сфотай покрупней по-жа, плохо видно В 14.07.2018 в 19:47, solnce7 сказал: Оль, очень круто!!! Со вкусом и прям в точку! Умничка прям!Куда будешь подвешивать подвес?))) В 15.07.2018 в 08:52, Гало4ка сказал: класс! очень стильно. а кролик просто вот как будто тут и был. такой замечательный 22 часа назад, kukusja сказал: ALT, Оля, так здорово ты придумала с оформлением, умничка. И кролик как к месту оказался. Одним словом, тебе мои овации. Девочки, всем привет-привет-привет )))) Спасибо большое что заглянули и оценили мой творческий экспромт. ))) На самом деле я ни разу не сомневалась, что "ингредиенты" друг с другом будут хорошо смотреться, но до последнего момента, хоть я и сломала не один онлайн калькулятор примеряясь к этой работе, подойдут по размеру (я тот еще математик, даже если семь раз отмерю, все равно не угадаю). Как оказалось, волновалась я зря, рябинка вписалась. Пока она повешена на даче. Galagenka, Пушистая, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Оля,привет. Подскажи схемку рябинки,где брала,уж больно хороша... Природа супер ALT, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 09.07.2018 в 13:13, ALT сказал: Оля,какая красавица получилась Фото с дачи великолепные... nogres, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Оль, с завершением панельки! Очень красиво получилось! На фото так гармонично смотрится... так по деревенски тепло и уютно! Очень-очень!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 59 минут назад, Galagenka сказал: Оль, с завершением панельки! Очень красиво получилось! На фото так гармонично смотрится... так по деревенски тепло и уютно! Очень-очень!!!! Галюська, пасибки )))) ОльгаТольна, Пушистая, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Оля,какая красавица получилась Фото с дачи великолепные... Наташенька, спасибо большое ))) nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 14.07.2018 в 14:55, ALT сказал: Оля, поздравляю-поздравляю!!!! Какая шикаоня панелька получилась!!!! Интерьеры как подходят!! В 15.07.2018 в 08:37, ALT сказал: какой чудесный заяц!!! Как гармонично он туда вписался пришился Galagenka, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 17.07.2018 в 19:59, ALT сказал: Какая лилия офигенная! Пушистая, ALT и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 19.07.2018 в 12:30, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, поздравляю-поздравляю!!!! Какая шикаоня панелька получилась!!!! Интерьеры как подходят!! какой чудесный заяц!!! Как гармонично он туда вписался пришился Олечка, спасибо. ))) В 20.07.2018 в 09:49, maui сказал: Какая лилия офигенная! Да, очень необычная. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Всем привет - привет ))) А я сегодня с невышивальным отчётом. Можно? Во-первых, я доделала свой рокарий не уработав и половину от той кучи камней, которая под это дело была заказана. Придется намудрить ещё несколько рокариев. Немного цветочков... и наконец мои домашние "художества". Не так давно я проснулась с мыслью, что мне до заразу необходим бонсай. Жизненно. Желательно яблочный, но если нет, то и любой другой сойдёт. Мысль сия посещает меня регулярно и систематически. При ее появлении я блуждаю в дебрях интернета в поисках подходящего варианта, но так как все приглянувшиеся варианты стоят недешево (и это ещё мягко сказано), мое желание так и остаётся нереализованным. Так было до настоящего момента. Потому как решив, что я найду лучшее применение нескольким тысячам рублей я обратила свой взор на произрастающий у меня в квартире фикус Микрокарпа. Этого лося высотой 80 см от уровня горшка только за последний сезон пересаживали раза два, а он, зараза, все норовил убежать корнями через дренажные отверстия внутреннего кашпо. И тут меня осенило - чем не бонсай мой фикус? Надо его только немного... В общем, к сожалению, я не засняла его "до" экзекуции... Но вот что в итоге получилось. Под это дело был закуплен горшок Lechuza, специальный грунт, удобрения, литопс с дачи привезены камушки для имитации ландшафта и откопан живой мох . Будем посмотреть, что из этого получится. Фро-J, Sky026, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение