27 июля 2018 ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оля, с Днем рождения!!! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 С Днём рождения!!!!)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Олечка, с днем рождения!!! От всей души! Пусть всё у тебя в жизни складывается по твоим правилам! (открытки вставлять не умею, присоединяюсь к девочкам))) ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Сердечно поздравляю с Днем Рождения! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Олечка, прими и мои запоздалые поздравления!!! Счастья, любви, здоровья и вдохновения на разные интересные проекты!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ольгуша, выходи!!!!! ALT, solnce7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Не, я понимаю, что день рождения - большой праздник, но Оль, ты уже месяц в загуле! )) Лето заканчивается, нам скоро уже Каменья начинать, а тут елки не паханы, пионы не скошены.... )) Оля, возвращайся срочнааааааа!!!! ОльгаТольна, solnce7, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 46 минут назад, longi_46 сказал: Оля, возвращайся срочнааааааа!!!! Полностью поддерживаю!!! ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Деффчонки, все ок!!! Без паники!!!! Уже и загулять нельзя ... Я тут пока собираюсь с мыслью, что про вышивку написать - планов как всегда громадье понадкусанных, а по факту вышивала оч. мало. Ну а пока для затравки, пленер... такой милый мох с "ротиками"; первый урожай яблок - это китайка; такая вот подборка замшелостей... последние цветочки; яблоня бонсай - ей 10 лет; радуга над соседским домом; притомившпяся от трудов праведных пся; капелька урожая... Galagenka, Veta, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ну и пейзаж в разных ракурсах и пара фото на тему "хочу поужинать" nogres, Marusya1978, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ой, какие люди!!! И без охраны!!!!!!! Оля очень рада твоему возвращению! Фото замечательные! Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 13 минуты назад, solnce7 сказал: Ой, какие люди!!! И без охраны!!!!!!! Оля очень рада твоему возвращению! Фото замечательные! Леночка, привет )))) сама рада,что вернулась )))) Пушистая, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, ALT сказал: Леночка, привет )))) сама рада,что вернулась )))) Теперь вливайся! Набирай скорость) ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Ура, Оля из загула вернулась! )) П.С А ты и раньше была Торопыжкой? ALT, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: П.С А ты и раньше была Торопыжкой? Неа, не всегда )))) бывало и круче )))) Это звание присваивается за скорость в отшиве работы-долгостроя (при норме 200 ххх-ов), по которой я отчитываюсь здесь, на форуме, в Команде № 1. Про Образа помню, специально их пока не шью, жду 1-го ноября ))) ОльгаТольна, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Неа, не всегда )))) бывало и круче )))) Это звание присваивается за скорость в отшиве работы-долгостроя Ну слава Богу, я думала что это что-то со мной... )) 2 минуты назад, ALT сказал: Про Образа помню, специально их пока не шью, жду 1-го ноября ))) Мы договаривались после Великой Октябрьской Социалистической! Жди 7 ноября!!! )) ОльгаТольна, Galagenka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Мы договаривались после Великой Октябрьской Социалистической! Жди 7 ноября!!! )) Galagenka, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Я со своей работой не сразу поняла, кто тут в домик вернулся, фонари зажег, пыль смахнул... А это Ольгушечка!!! Мох с ротиками смешнючий!!!! Это действительно мох или скулленты( или как их там правильно?) яблонька шикарна!!! А она плоды дает? Ну не в смысле обожраться чтоб, а так, ради эстетического наслаждения?! Нано яблоня - нано плоды)))) у собакена и подушка, и матрасик такие очаровательные!!!! Цветочки и замшелости прекрасны!!! А воооон тот шарик на ножке это лиственница? Красотка!!! Пушистая, Galagenka, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 О, у Оли опять ребрендинг! Что там за долгострои такие? )) В 25.08.2018 в 01:38, Ольга_Анатольевна сказал: яблонька шикарна!!! А она плоды дает? Ну не в смысле обожраться чтоб, а так, ради эстетического наслаждения?! Дает, она посмотри, на фотках вся в ранетках! А если б кое-кто привез с югов комнатный инжир, то кроме эстетического наслаждения можно было б и обжираться.... ALT, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: О, у Оли опять ребрендинг! Что там за долгострои такие? )) Дает, она посмотри, на фотках вся в ранетках! А если б кое-кто привез с югов комнатный инжир, то кроме эстетического наслаждения можно было б и обжираться.... Точно!! Я с телефона не разглядела))) ALT, Пушистая, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 24.08.2018 в 21:38, Ольга_Анатольевна сказал: Я со своей работой не сразу поняла, кто тут в домик вернулся, фонари зажег, пыль смахнул... А это Ольгушечка!!! Зпвестегда к Вашим услугам )) В 24.08.2018 в 21:38, Ольга_Анатольевна сказал: Мох с ротиками смешнючий!!!! Это действительно мох или скулленты( или как их там правильно?) Уж кто это там с точки зрения ботаников - не знаю, но растет он в естественных условиях, поэтому я зову эту растюху мхом. Если что, могу поделиться. Идеален для влажных мест в тени. В 24.08.2018 в 21:38, Ольга_Анатольевна сказал: яблонька шикарна!!! А она плоды дает? Ну не в смысле обожраться чтоб, а так, ради эстетического наслаждения?! Нано яблоня - нано плоды)))) Вполне себе сьедобная В 24.08.2018 в 21:38, Ольга_Анатольевна сказал: у собакена и подушка, и матрасик такие очаровательные!!!! Собакена считает себя большей людью, чем своих хозяев всех вместе взятых В 24.08.2018 в 21:38, Ольга_Анатольевна сказал: Цветочки и замшелости прекрасны!!! А воооон тот шарик на ножке это лиственница? Красотка!!! Лиственница самая высокая, остальные шарики на палках - елки. ОльгаТольна, Galagenka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: О, у Оли опять ребрендинг! Что там за долгострои такие? )) Долгостроев новых нет. А вот мелкого новья я поначинала. Цитата Дает, она посмотри, на фотках вся в ранетках! В бонсай лопать нечего, там яблоки размером меньше рублёвой монеты Я про дачную китайку... Из нее варенье вкусное Цитата А если б кое-кто привез с югов комнатный инжир Вот ты гурман ))) Пушистая, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девочки, а вы в курсе, что скоро новый год. Пора начинать активную подготовку. Для меня это будут три набора от Permin. Они все есть на фотографии обложки каждого из наборов. Заказ получила вчера и сразу надкусила. Начала с наперона 15*133 см - номер наьора 65-3649. Хочу положить его поперек стола в новогоднюю ночь. Остальные салфетки также надеюсь успеть вышить, чтобы оформить поверхности в одном стиле. В наборе льняное полотно с необработанными краями (выглядит как накрахмаленная мешковина), игла, нитки DMC, ч/б схема. Шьётся в три сложения нити через две нити основы. Всего 22 цвета, блендов нет. Вот что имею на сей момент... Veta, TheSunniestDay, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение