Опубликовано: 2 июля 2010 теперь не могу оторваться ,начала новую картину вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 теперь не могу оторваться ,начала новую картину вышивать Красивые лебеди!Побольше новых интересных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Красивая картина! Удачи в работе и побольше интересных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 Замечательная лебединая пара ! Удачи и легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 лебеди безусловно хороши! с удачным началом - и еще лучше продолжения! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 спасибо всем большое, очень приятно! Сейчас вышиваю маки на столе, Золотое руно, в одну ниточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Картина такая нежная и романтичная.... Ждем процессик.... Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Картина такая нежная и романтичная.... Ждем процессик.... Удачи)) Спасибо! сфоткую на днях , что с новой работой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Спасибо! сфоткую на днях , что с новой работой получается Да конечно...куда она денется))) просто так за вышевкой соскучилась...а вышивать вообще времени нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Да конечно...куда она денется))) просто так за вышевкой соскучилась...а вышивать вообще времени нет(((( я тоже еле еле время нахожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 и мне очень лебеди понравились, удачи. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 у меня наконец то, появилась еще одна работка! Подушечка от фирмы Collection D'Art (Греция). Вылась легко и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 покажу вам еще небольшую свою работку. Знаменитых ангелят! очень их люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 какая нежная подушечка! я бы сказала, воздушная даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 вот бы мне такую подушечку в коллекцию, прелестная, и ангелата - сама нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 kseniad, Сплюшка, спасибо!рада , что вам понравилась моя подушечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Подушечка очень классная! А ангелята мне всегда очень нравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 покажу вам еще небольшую свою работку. Знаменитых ангелят! очень их люблю! ангелята..) жди пополнения в семье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение