3 ноября 2010 И подушечка, и ангелочки - просто прелесть, очень нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Очень все красиво!!! Молодчинка! лебеди - просто чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Лебеди красивые. И еще очень понравилось оформление, подходящее. Вроде темная рама и достаточное темное паспарту, однако работа не выглядит мрачной. Оформление вроде как глубины работе добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Очаровательная подушечка, милые ангелята, им очень идет белая рамка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Маруська, лебеди чудесные. Оформление замечательное - подчёркивает красоту картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 мусь, Solga1, tatusja, magicstich, titania, Natalie, девочки спасибо большое за лестные отзывы о моих работках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Что-то я таких прекрасных лебедей пропустила Подушечка и правда очень нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Лебединая пара-шикарная!! Подушечка очень красивая! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Лебеди прям АХ! очень работки все красивые! лёгких крестиков! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 mirna, nicvo4ka, спасибо большое за приятные отзывы о моих работах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение