Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, natali42 сказал:

Почти половина 7 листа.

Кажется, что совсем мало осталось... Этот обманчивый гобелен ^_^...

Как ты думаешь, что легче - гобелен или юбка? :dw:

irina4221, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Кажется, что совсем мало осталось... Этот обманчивый гобелен ^_^...

Как ты думаешь, что легче - гобелен или юбка? :dw:

:rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natali42 сказал:

Я думаю, гобелен!!!:rofl:

Юбки я не пробовала!!!

Вот-вот! Гобелен хоть и мелко, зато на какой-то ограниченной территории вышиваешь, а не на чехле для автомобиля...:blink:

irina4221, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот-вот! Гобелен хоть и мелко, зато на какой-то ограниченной территории вышиваешь, а не на чехле для автомобиля...:blink:

Зато канва 11! Щас она как возмётся и юбка будет готова ещё быстрее моего гобелена !

Графиня, irina4221, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Щас она как возмётся и юбка будет готова ещё быстрее моего гобелена !

Супероптимистический прогноз :D!

irina4221, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Мне давно было интересно узнать, что же это за магазин, Амишоп? Что из себя представляют их наборы? Многие в инете их прям хвалят- хвалят! Вот и я решила заказать, а заодно вам показать и рассказать о своих впечатлениях. Итак! Первый набор . Давно хотела такой, естественно оригинальный, Димовский.

Девочки- модераторы! Следующие фото не для гайки!

20170803_163857.thumb.jpg.8065ecbc5e830cb4cf73aa15f6284f94.jpg

Всё упаковано в знаменитую папочку с кнопочкой, как все говорят

20170803_163502.thumb.jpg.4e9517900e3da7570fdc2616bd90627d.jpg

Схема классная! Крупная, цветная.

20170803_163729.thumb.jpg.84e816e5e49ab55d5716f7fe7d8b4512.jpg

Ключ

20170803_163759.thumb.jpg.dba9cddcaec0bf03fcf06a123e34f192.jpg?1502081969246

Хоть вышивается он на 18 канве, я заказывала 14, побоялась, что не хватит ниток.

20170803_163621.thumb.jpg.ff3dff51a6f0104f119576c141e67f80.jpg

Тут ещё подарок - стержни для разметки.

И нитки

20170803_163404.thumb.jpg.d4eb8393e966e764ea99b62f52ef11bf.jpg

Нитк много на вид не плохие.

Графиня, Наталья2013, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу.

Начала сверять нитки с димовскими. Привязала их прямо на китайские. На фотке плохо видно. Некоторые цвета прям одинаковые, но в основном не похожи!:sorry: Может это только у меня так?:D

Золотой металик вовсе не золотой, а медный! Хотя у других на фотках был именно золотой! Бисер ( да, бисер, не бусинки, как должно быть) страшный.

В общем вот так. Считаю, что нет смысла покупать эти наборы. Но я по- прежнему хочу вышить такого ангела! Кстати, это ангел невинности. Может насобираю своих , именно димовских ниток...

ЛюдмилаЕр, maui, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

Девочки, всем привет!

Я потихоньку продолжаю девочку с котёнком. Почти половина 7 листа.

20170806_113820.thumb.jpg.52d2c27505cd7d434d12d375fc15faf1.jpg

Уже появилась половина головы. Какая же здесь зелень нудная! Быстрей бы сарай!

Зелень ,может,и нудная,но очень красивая!

Поделиться сообщением

9 минут назад, weron сказал:

Зелень ,может,и нудная,но очень красивая!

Правда, красивая! Яркая, сочная! Попробовала бы она ещё и не быть красивой!!! 

Графиня, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Правда, красивая! Яркая, сочная! Попробовала бы она ещё и не быть красивой!!! 

Ну уже вроде немного осталось! Я так Вас понимаю! Я,например,волосы шить не люблю):girl_impossible:

Поделиться сообщением

Да, волосы) отлично что на ты) вот я фею от Алисы шила,очень устала от ее шевелюры) остальное проще шло

Поделиться сообщением

5 минут назад, weron сказал:

Да, волосы) отлично что на ты) вот я фею от Алисы шила,очень устала от ее шевелюры) остальное проще шло

Ааа. Ну да! С такими волосами нужно повозится!:D Ну там и " остальное" не на много проще!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хм, волосы? 59880859bebcb_.thumb.jpg.529d362ed44cf86e7bc2e889982b61b8.jpg?1502087340524 :mosking:

Я на такое не способна! Меня восхищает,но мне это тяжело.тем более,и гамма цветовая не совсем моя)

Поделиться сообщением

Наталья, привет ! Хотела написать про существенное продвижение в гобелене и что уже ты близка к его завершению, но увидела твой  пост о  Амишоп !:o

Наборы с именно этого магазина я не заказывала, хотя много о нем слышала . Ниточки  на моем экране похожи все  таки не на  ДМС , а китайские  аналоги ( они потолще и помягче)

В последнее время часто смотрю вышивальный Ютуб   канал Светланы Горелкиной @vitaliusa .

Она вышивает много Дима  и наборами и так сказать  подбором ( родными нитками по схемам) , так ее мнение - что Дим вышивать лучше их материалом , подборы в других  производителях  весьма относительны.

Недавно она отшивала садовый стул, я тоже приготовила материалы к такому же дизайну, у меня не 100% родные нитки,  но где то 70-80 %.

weron, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все началось со шкооы,вернее с гимназии.у нас была школьная форма,коричневая.теперь все оттенки коричневого у меня дрожь вызывают, и осенние сюжеты в том числе)

Sky026, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Все началось со шкооы,вернее с гимназии.у нас была школьная форма,коричневая.теперь все оттенки коричневого у меня дрожь вызывают, и осенние сюжеты в том числе)

Можно и мне вклиниться ? У нас тоже школьная форма была - коричневое платье + черный фартук <_<, только  к 9-10 классу стала появляться синий вариант

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Можно и мне вклиниться ? У нас тоже школьная форма была - коричневое платье + черный фартук <_<, только  к 9-10 классу стала появляться синий вариант

Сочувствую,я потом платья лет 5 не носила) 

ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наталья, привет ! Хотела написать про существенное продвижение в гобелене и что уже ты близка к его завершению, но увидела твой  пост о  Амишоп !:o

Наборы с именно этого магазина я не заказывала, хотя много о нем слышала . Ниточки  на моем экране похожи все  таки не на  ДМС , а китайские  аналоги ( они потолще и помягче)

В последнее время часто смотрю вышивальный Ютуб   канал Светланы Горелкиной @vitaliusa .

Она вышивает много Дима  и наборами и так сказать  подбором ( родными нитками по схемам) , так ее мнение - что Дим вышивать лучше их материалом , подборы в других  производителях  весьма относительны.

Недавно она отшивала садовый стул, я тоже приготовила материалы к такому же дизайну, у меня не 100% родные нитки,  но где то 70-80 %.

Наташ, а это и не ДМС. Там написано "RS"!!! А на органайзере это типа подбор в ДМС!:D Но с ДМС  они тоже не сходятся, я проверяла некоторые.

А Дим, конечно, лучше вышивать только по набору! Ну, или по схеме, но ихними же нитками по ключу. Я так и вышивала некоторые. А если уж не хватало каких - то, то по этим ниткам подбирала " на глаз" . Если по другому, то и результат будет другой!

irina4221, Анна_С, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

А на органайзере это типа подбор в ДМС

Просто иногда в комплектации они  предлагают выбор - ДМС или китайские СХС ( что ли ?)

Sky026, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Просто иногда в комплектации они  предлагают выбор - ДМС или китайские СХС ( что ли ?)

Мне канву предлагали, каунт. А нитки нет! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в