27 июля 2017 С Днём рождения, тёзка!!! natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 12 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: С Днём рождения, тёзка!!! Спасибо большое, Наталья!!! А ты тоже замечала,что среди вышивальщиц и швей встречается столько Наташ? Меня это всегда веселило! Короче, нас большинство!!! weron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Интересная теория про Наташ! ))) natali42, Графиня, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: А ты тоже замечала,что среди вышивальщиц и швей встречается столько Наташ? Меня это всегда веселило! Короче, нас большинство!!! Наверно больше Наташ только Олей. natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Интересная теория про Наташ! ))) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наверно больше Наташ только Олей. А че вы смеетесь? Я это давно заметила! Вы посмотрите, сколько нас только в моей теме!!! У меня соседка вышивает,тоже Наташа! А еще я офигела,когда в швейно-вышивальном магазине спросила у продавца ее имя. Она так увлеченно мне про оверлок рассказывала! И,как,вы думаете ее звали? Правильно -Наталья! Когда я с ней заговорила на эту тему,она сказала,что "её это уже давно не удивляет" Но Оль тоже много,правда. Так что, ВСЕ НАТАЛЬИ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!! maui, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 НАТАША, с Днем Рождения Тебя, Дорогая!!!! Пусть минуты все будут счастливыми,Нежных слов и улыбок полны,Жизнь эмоции дарит красивые,И пленит аромат новизны!Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечт, новых встреч!В каждом дне находить вдохновениеИ тепло в своем сердце беречь! прости, что с опозданием natali42, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Наталья, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Наталья, поздравляю С днем рождения! natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Спасибо большое,Аня!!! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Девочки!!! Небольшое продвижение. Ещё немного, ещё чуть- чуть! Наталья2013, Графиня, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Отличный темп! Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 57 минут назад, natali42 сказал: Девочки!!! Небольшое продвижение. Ещё немного, ещё чуть- чуть! Наташенька, так ты с таким темпом скоро вышьешь девчушку с котиком!!! natali42, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Это уже третий угол?)))) Давай, еще рывочек!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Отличный темп! Дааа... нефига не отличный... Хотелось бы побыстрее! Да и вышила бы уже, если бы не некоторые внучечки ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 45 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, так ты с таким темпом скоро вышьешь девчушку с котиком!!! Да, Наташ, стараюсь! ОльгаТольна, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это уже третий угол?)))) Давай, еще рывочек!!!! Ещё недовышитый третий угол!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: Дааа... нефига не отличный... Хотелось бы побыстрее! Да и вышила бы уже, если бы не некоторые внучечки Внучечки гораздо важнее! Маленькие и вкусно пахнущие комочки счастья - что может быть лучше их! Хозяйка смешных зверей, Veta, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 48 минут назад, Наталья2013 сказал: Внучечки гораздо важнее! Маленькие и вкусно пахнущие комочки счастья - что может быть лучше их! Ой,ДА!!! Как ты точно описАла!!! Оно такое пахучее!!! Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 часа назад, natali42 сказал: Девочки!!! Небольшое продвижение. Ещё немного, ещё чуть- чуть! 50 оттенков зеленого! У тебя, наверное, уже глаза в кучку от них? Графиня, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: 50 оттенков зеленого! У тебя, наверное, уже глаза в кучку от них? Да! Если честно,то с зеленью они переборщили! Но там ещё сарая целая куча! 50 оттенков коричневого. Анна_С, irina4221, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: Но там ещё сарая целая куча! 50 оттенков коричневого. Держись, мы мысленно с тобой... Хозяйка смешных зверей, natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Держись, мы мысленно с тобой... Из последних сил !!! irina4221, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 25.07.2017 at 00:13, natali42 сказал: Ир,это как мой кот с вилочки корм ест https://forum.stitch.su/applications/core/interface/file/attachment.php?id=813092 Если получилось копировать ссылку... Наташ, на это можно смотреть вечно!!!))) Хозяйка смешных зверей, Sky026 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение