Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, natali42 сказал:

На практике вышивка оказалась не такой уж простой:D. Не поверите! Порола уже два раза

Бывает так, кажется, что всё будет просто, а потом без конца ошибаешься. Но маленькие наборы у Алисы очень красивые и жизненные, а бэк у неё всегда такой, не по клеткам. Тут выручает острая иголка и своя фантазия ^_^.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброе утро!!!!!! :l_daisy: Классная девчушка!!!! :girl_in_love:

Замечательная отдыхалочка!!!!!!!!!!! :good2:

Привет, Наташ!!! Да, она приятненькая какая- то:D!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Бывает так, кажется, что всё будет просто, а потом без конца ошибаешься. Но маленькие наборы у Алисы очень красивые и жизненные, а бэк у неё всегда такой, не по клеткам. Тут выручает острая иголка и своя фантазия ^_^.

Да,Люд! Из Алисы у меня по- моему только две вышивки были. В розе я вообще бэк не делала, мне показалось, что так лучше. Да там его и мало было... У них бэк всегда какой- то недоделаный:D. А вот сюжетов красивых у них много. Ту же розу я всё хочу ещё раз вышить, себе.

Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как хорошо девочка получается!  вот так, стежок к стежку и совсем по другому смотрится

а чекан, да , очень мне нравится ))))

про бэк у алисы ругаюсь каждый раз, когда шью и каждый раз шью , как мне удобно

а получается очень  славно. эти пампушечки прелесть

Поделиться сообщением

On 6/30/2017 at 9:41 AM, ss-kostenko said:

Наташа , приятно видеть землячку , я в 40 км от Армавира живу .

Ура! Еще одна наша землячка! 

Поделиться сообщением

On 6/30/2017 at 2:02 PM, natali42 said:

Девочки мне кажется или у неё действительно ноги странно изогнуты?! Как- то неправильно... И смугловата она чересчур:D.

А вообще, я бы название сменила. Вместо " На террасе" хочется назвать " На террасе девочка душит кота":mosking:

On 6/30/2017 at 10:50 PM, natali42 said:

Ладно, буду привыкать к мысли, что это добрая девочка с кривыми ногами:D.

Наташ, ты меня очень повеселила! "Кривоногая смугловатая девочка, душащая котенка на террасе ". Пожалуй, название не для слабонервных :laugh3:

Наташ, мой сын с невесткой сегодня приходили к нам в гости и снова восхищались твоей, теперь уже моей Тильдой. Я им показала фотографии всех твоих куколок - они в шоке!!! 

Твоя коллекция конечно потрясает!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

как хорошо девочка получается!  вот так, стежок к стежку и совсем по другому смотрится

а чекан, да , очень мне нравится ))))

про бэк у алисы ругаюсь каждый раз, когда шью и каждый раз шью , как мне удобно

а получается очень  славно. эти пампушечки прелесть

Оля, бэк это "что- то"!!! Дааа... избаловал нас ДИМ!:D

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Оля, бэк это "что- то"!!! Дааа... избаловал нас ДИМ!

и совсем не избаловал - у дима бэк по делу, а тут такое ощущение, как захотел художник штришки - так  и нарисовал. сколько я мелочи алисовской отшила - и везде делала бэк по клеткам - и ничуть хуже не стало и это никак не повлияло на замысел автора, так что это не мы избалованные - это они непродуманные

natali42, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, ты меня очень повеселила! "Кривоногая смугловатая девочка, душащая котенка на террасе ". Пожалуй, название не для слабонервных :laugh3:

Наташ, мой сын с невесткой сегодня приходили к нам в гости и снова восхищались твоей, теперь уже моей Тильдой. Я им показала фотографии всех твоих куколок - они в шоке!!! 

Твоя коллекция конечно потрясает!

О!!! Ира!!! Ты куда пропала???

А что? Насчёт "девочки на терассе", ты со мной не согласна? Вот сейчас её отложила, стоит она на спинке дивана и пытается поглядывать в мою с чеканом сторону! Зря я ей глаз вышила... 

А за куклу я рада. Теперь, глядя на неё, так и будешь меня вспоминать! И дождь...:lol2:

irina4221, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

и совсем не избаловал - у дима бэк по делу, а тут такое ощущение, как захотел художник штришки - так  и нарисовал. сколько я мелочи алисовской отшила - и везде делала бэк по клеткам - и ничуть хуже не стало и это никак не повлияло на замысел автора, так что это не мы избалованные - это они непродуманные

Вот и я о том же!!! Ведь они разработали нормально схему, даже без одиночек. Ну почему не проработать и бэк???? Ты правильно говоришь, что он идёт параллельно с работой :D!!! Прерывается... а Димовский ложится, как по маслу! Попробуй там сделать его по- другому! Сразу заметно будет! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

Попробуй там сделать его по- другому! Сразу заметно будет! 

о!

видимо тот, кро разрабатывает бэе к алисы ни разу его не шил и вообще о вышивке имеет отдаленное представление

Поделиться сообщением

12 minutes ago, natali42 said:

А за куклу я рада. Теперь, глядя на неё, так и будешь меня вспоминать! И дождь...:lol2:

Она у меня стоит в серванте на самом видном месте и все обращают на нее внимание!

Дождь.... Какая прелесть! Да уж, наше "происшествие" в кафе забыть невозможно :loll:

Sky026, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю.

20170712_005238.thumb.jpg.22b24eb1b26bd8304e3e28b321413308.jpg

Травка готова. Скоро и чекан прилетит:D. На веточках накрутила фр.узелков. Только чёт их не видно.

20170712_004904.thumb.jpg.7ca9bce82c2e4bba3dbacfc3ddbcb27a.jpg

и репейник 20170712_004940.thumb.jpg.ea164dc06fa835b487c3eb3c57dd3506.jpg

Графиня, weron, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

о!

видимо тот, кро разрабатывает бэе к алисы ни разу его не шил и вообще о вышивке имеет отдаленное представление

Точно! По- моему, им уже давно пора вникнуть в эту тему:lol2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал:

о!

Согласна на сто процентов, в Зимнем домике сто раз порола, потом плюнула и сделала как свободный художник  :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Она у меня стоит в серванте на самом видном месте и все обращают на нее внимание!

Дождь.... Какая прелесть! Да уж, наше "происшествие" в кафе забыть невозможно :loll:

Дааа! Холодный душ!!! Это чтобы эмоции остудить:lol2:!!!

ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Согласна на сто процентов, в Зимнем домике сто раз порола, потом плюнула и сделала как свободный художник  :rolleyes:

Походу, так и надо:D. Или это их задумка? Они предоставляют нам возможность пофантазировать!

Поделиться сообщением

А вот и чекан!!!

20170712_194900.thumb.jpg.20f0c33b8704a7d1ef6729533c4ad0a3.jpg  

Дома нашлась вот такая рамка. Я знаю, что тесновата, но и так сойдёт. С другой стороны у этой вышивки хоть такая есть :D !

20170712_200022-1.thumb.jpg.874092f1bcbbeb1587071704f8caae66.jpg

Lenara, Sky026, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин,все девочки чекана отшивают! Такой красивый, Наташенька, молодец:i-m_so_happy:. Возьму и куплю себе такого же:yahoo:

Поделиться сообщением

Наташа,  быстро же ты его вышила - не успели полюбоваться началом,  и тут уже в рамочке полевая птичка.  :give_heart:

Надеюсь,  на этом процессе отдохнула и снова за девочку с котёнком?  Или может куклу новую шьешь? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Блин,все девочки чекана отшивают! Такой красивый, Наташенька, молодец:i-m_so_happy:. Возьму и куплю себе такого же:yahoo:

Купи- не пожалеешь!!! Очень позитивная!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Наташа,  быстро же ты его вышила - не успели полюбоваться началом,  и тут уже в рамочке полевая птичка.  :give_heart:

Надеюсь,  на этом процессе отдохнула и снова за девочку с котёнком?  Или может куклу новую шьешь? 

Наташ, я сама не заметила, как её вышила! Приятная! Но, как- то и не отдохнула:D. Думала ещё что- нибудь придумать. Но пока взялась за девочку. НЕ за куклу! Время ещё не пришло:D.

Наталья2013, Veta, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 20:34, natali42 сказал:

А вот и чекан!!!

20170712_194900.thumb.jpg.20f0c33b8704a7d1ef6729533c4ad0a3.jpg  20170712_200022-1.thumb.jpg.874092f1bcbbeb1587071704f8caae66.jpg

Наташенька, с завершением и оформлением чекана!!!!!!!! Красивая, нежная картина!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением и оформлением чекана!!!!!!!! Красивая, нежная картина!!!!!!! :l_daisy:

Да какое уж тут оформление... Хотя, и не так уж плохо. А картинка правда очень нежная. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

А картинка правда очень нежная. 

Так и проситься вышить! Наташа, поздравляю с завершением и оформлением. Ждём девочку с котёнком, и не только вышивку :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в