11 июля 2017 12 часа назад, natali42 сказал: На практике вышивка оказалась не такой уж простой. Не поверите! Порола уже два раза Бывает так, кажется, что всё будет просто, а потом без конца ошибаешься. Но маленькие наборы у Алисы очень красивые и жизненные, а бэк у неё всегда такой, не по клеткам. Тут выручает острая иголка и своя фантазия . natali42, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, доброе утро!!!!!! Классная девчушка!!!! Замечательная отдыхалочка!!!!!!!!!!! Привет, Наташ!!! Да, она приятненькая какая- то! Хозяйка смешных зверей, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Бывает так, кажется, что всё будет просто, а потом без конца ошибаешься. Но маленькие наборы у Алисы очень красивые и жизненные, а бэк у неё всегда такой, не по клеткам. Тут выручает острая иголка и своя фантазия . Да,Люд! Из Алисы у меня по- моему только две вышивки были. В розе я вообще бэк не делала, мне показалось, что так лучше. Да там его и мало было... У них бэк всегда какой- то недоделаный. А вот сюжетов красивых у них много. Ту же розу я всё хочу ещё раз вышить, себе. Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 как хорошо девочка получается! вот так, стежок к стежку и совсем по другому смотрится а чекан, да , очень мне нравится )))) про бэк у алисы ругаюсь каждый раз, когда шью и каждый раз шью , как мне удобно а получается очень славно. эти пампушечки прелесть Хозяйка смешных зверей, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 On 6/30/2017 at 9:41 AM, ss-kostenko said: Наташа , приятно видеть землячку , я в 40 км от Армавира живу . Ура! Еще одна наша землячка! Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 On 6/30/2017 at 2:02 PM, natali42 said: Девочки мне кажется или у неё действительно ноги странно изогнуты?! Как- то неправильно... И смугловата она чересчур. А вообще, я бы название сменила. Вместо " На террасе" хочется назвать " На террасе девочка душит кота" On 6/30/2017 at 10:50 PM, natali42 said: Ладно, буду привыкать к мысли, что это добрая девочка с кривыми ногами. Наташ, ты меня очень повеселила! "Кривоногая смугловатая девочка, душащая котенка на террасе ". Пожалуй, название не для слабонервных Наташ, мой сын с невесткой сегодня приходили к нам в гости и снова восхищались твоей, теперь уже моей Тильдой. Я им показала фотографии всех твоих куколок - они в шоке!!! Твоя коллекция конечно потрясает! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: как хорошо девочка получается! вот так, стежок к стежку и совсем по другому смотрится а чекан, да , очень мне нравится )))) про бэк у алисы ругаюсь каждый раз, когда шью и каждый раз шью , как мне удобно а получается очень славно. эти пампушечки прелесть Оля, бэк это "что- то"!!! Дааа... избаловал нас ДИМ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Оля, бэк это "что- то"!!! Дааа... избаловал нас ДИМ! и совсем не избаловал - у дима бэк по делу, а тут такое ощущение, как захотел художник штришки - так и нарисовал. сколько я мелочи алисовской отшила - и везде делала бэк по клеткам - и ничуть хуже не стало и это никак не повлияло на замысел автора, так что это не мы избалованные - это они непродуманные natali42, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, ты меня очень повеселила! "Кривоногая смугловатая девочка, душащая котенка на террасе ". Пожалуй, название не для слабонервных Наташ, мой сын с невесткой сегодня приходили к нам в гости и снова восхищались твоей, теперь уже моей Тильдой. Я им показала фотографии всех твоих куколок - они в шоке!!! Твоя коллекция конечно потрясает! О!!! Ира!!! Ты куда пропала??? А что? Насчёт "девочки на терассе", ты со мной не согласна? Вот сейчас её отложила, стоит она на спинке дивана и пытается поглядывать в мою с чеканом сторону! Зря я ей глаз вышила... А за куклу я рада. Теперь, глядя на неё, так и будешь меня вспоминать! И дождь... irina4221, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: и совсем не избаловал - у дима бэк по делу, а тут такое ощущение, как захотел художник штришки - так и нарисовал. сколько я мелочи алисовской отшила - и везде делала бэк по клеткам - и ничуть хуже не стало и это никак не повлияло на замысел автора, так что это не мы избалованные - это они непродуманные Вот и я о том же!!! Ведь они разработали нормально схему, даже без одиночек. Ну почему не проработать и бэк???? Ты правильно говоришь, что он идёт параллельно с работой !!! Прерывается... а Димовский ложится, как по маслу! Попробуй там сделать его по- другому! Сразу заметно будет! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Попробуй там сделать его по- другому! Сразу заметно будет! о! видимо тот, кро разрабатывает бэе к алисы ни разу его не шил и вообще о вышивке имеет отдаленное представление irina4221, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 12 minutes ago, natali42 said: А за куклу я рада. Теперь, глядя на неё, так и будешь меня вспоминать! И дождь... Она у меня стоит в серванте на самом видном месте и все обращают на нее внимание! Дождь.... Какая прелесть! Да уж, наше "происшествие" в кафе забыть невозможно Sky026, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Продолжаю. Травка готова. Скоро и чекан прилетит. На веточках накрутила фр.узелков. Только чёт их не видно. и репейник Графиня, weron, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 7 минут назад, Гало4ка сказал: о! видимо тот, кро разрабатывает бэе к алисы ни разу его не шил и вообще о вышивке имеет отдаленное представление Точно! По- моему, им уже давно пора вникнуть в эту тему Хозяйка смешных зверей, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: о! видимо тот, кро разрабатывает бэе к алисы ни разу его не шил и вообще о вышивке имеет отдаленное представление Согласна на сто процентов, в Зимнем домике сто раз порола, потом плюнула и сделала как свободный художник Хозяйка смешных зверей, irina4221, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Она у меня стоит в серванте на самом видном месте и все обращают на нее внимание! Дождь.... Какая прелесть! Да уж, наше "происшествие" в кафе забыть невозможно Дааа! Холодный душ!!! Это чтобы эмоции остудить!!! ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Согласна на сто процентов, в Зимнем домике сто раз порола, потом плюнула и сделала как свободный художник Походу, так и надо. Или это их задумка? Они предоставляют нам возможность пофантазировать! Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 А вот и чекан!!! Дома нашлась вот такая рамка. Я знаю, что тесновата, но и так сойдёт. С другой стороны у этой вышивки хоть такая есть ! Lenara, Sky026, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Блин,все девочки чекана отшивают! Такой красивый, Наташенька, молодец. Возьму и куплю себе такого же Хозяйка смешных зверей, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташа, быстро же ты его вышила - не успели полюбоваться началом, и тут уже в рамочке полевая птичка. Надеюсь, на этом процессе отдохнула и снова за девочку с котёнком? Или может куклу новую шьешь? Хозяйка смешных зверей, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, Sky026 сказал: Блин,все девочки чекана отшивают! Такой красивый, Наташенька, молодец. Возьму и куплю себе такого же Купи- не пожалеешь!!! Очень позитивная!!! Sky026, Veta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, быстро же ты его вышила - не успели полюбоваться началом, и тут уже в рамочке полевая птичка. Надеюсь, на этом процессе отдохнула и снова за девочку с котёнком? Или может куклу новую шьешь? Наташ, я сама не заметила, как её вышила! Приятная! Но, как- то и не отдохнула. Думала ещё что- нибудь придумать. Но пока взялась за девочку. НЕ за куклу! Время ещё не пришло. Наталья2013, Veta, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 12.07.2017 at 20:34, natali42 сказал: А вот и чекан!!! Наташенька, с завершением и оформлением чекана!!!!!!!! Красивая, нежная картина!!!!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 32 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением и оформлением чекана!!!!!!!! Красивая, нежная картина!!!!!!! Да какое уж тут оформление... Хотя, и не так уж плохо. А картинка правда очень нежная. ОльгаТольна, irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А картинка правда очень нежная. Так и проситься вышить! Наташа, поздравляю с завершением и оформлением. Ждём девочку с котёнком, и не только вышивку natali42, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение