14 июля 2017 12 часа назад, natali42 сказал: Да какое уж тут оформление... Хотя, и не так уж плохо. А картинка правда очень нежная. Наташенька, рамочка красивенькая и если появится возможность и желание, то переоформишь по другому!!! Sky026, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Наталья, поздравляю с завершением и оформлением. Цвет рамочки как будто специально подобран. . В глаза теснота не бросается, не придирайся! Возможно так и было задумано!!! Скажи, тебе самой ведь нравится? Нравится! И это самое главное!!! Графиня, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, поздравляю с завершением и оформлением. Цвет рамочки как будто специально подобран. . В глаза теснота не бросается, не придирайся! Возможно так и было задумано!!! Скажи, тебе самой ведь нравится? Нравится! И это самое главное!!! Оль, ты знаешь, она не плохо так смотрится( можно ещё стекло на место поставить) ! Так её даже поставить или повесить можно ! А я вчера весь вечер на фундучке просидела! Какая красота!!! Но и ЦЕНЫ!!! irina4221, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А я вчера весь вечер на фундучке просидела! Какая красота!!! Но и ЦЕНЫ!!! Это ЭСТЭ который? Недосягаемая красота! natali42, Графиня, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Это ЭСТЭ который? Недосягаемая красота! А это у нас Ольга Анатольевна ЭстЭ творит со своим натюром! А я просто об этом мечтаю... Veta, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 И тихо завидую... Sky026, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А это у нас Ольга Анатольевна ЭстЭ творит со своим натюром! А я просто об этом мечтаю... Да уж, она герой. А я как в живую увидела на ФР так сразу поняла, что для меня это как полет в космос. Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Veta сказал: Да уж, она герой. А я как в живую увидела на ФР так сразу поняла, что для меня это как полет в космос. А я бы, конечно, хотела попробовать... Но цена правда отрезвляет. Даже если просто купить схему, это ж дофига придётся ДМСа покупать! У нас они стоят от 80 руб за моток. Всё равно дорого. Да и лучше всё- таки набором взять. Но, хочетсяяяя... ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 минут назад, natali42 сказал: И тихо завидую... а чему завидовать, надо пробовать))) У Фондуковой там подарочное бесплатное вменяемое висит))) мне этот абрикос очень нравится))) не смотрела? Чем картину типа Утренней прогулки от ЗР, я лучше бы одну такую вышила))) natali42, Графиня, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 10 минут назад, natali42 сказал: А я бы, конечно, хотела попробовать... Но цена правда отрезвляет. Даже если просто купить схему, это ж дофига придётся ДМСа покупать! У нас они стоят от 80 руб за моток. Всё равно дорого. Да и лучше всё- таки набором взять. Но, хочетсяяяя... девочки на крестике эстэ шьют ПНК Кирова)))) лица, конечно, ДМС, а остальное нормально всё проходит))) Хозяйка смешных зверей, Veta, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: А я бы, конечно, хотела попробовать... Но цена правда отрезвляет. Даже если просто купить схему, это ж дофига придётся ДМСа покупать! У нас они стоят от 80 руб за моток. Всё равно дорого. Да и лучше всё- таки набором взять. Но, хочетсяяяя... а какую хочется?)))) ЛюдмилаЕр, Sky026, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: а какую хочется?)))) Ой, Оль,хочется много чего!!! Глазами бы все вышила! В том - то и дело! Учитывая цену и объем работы,к выбору сюжета нужно подходить очень ответственно! Чтобы не забросить на полпути ! Конкретно не задумывалась. irina4221, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Ой, Оль,хочется много чего!!! Глазами бы все вышила! В том - то и дело! Учитывая цену и объем работы,к выбору сюжета нужно подходить очень ответственно! Чтобы не забросить на полпути ! Конкретно не задумывалась. я изначально хотела этот натюрморт. Умоляла Фондукову продать схему. Она категорически отказалась. Потом Милаша показала мне куда идти))) а там такой разврат!!! увидев отшив того, что я сейчас шью, я пропала)))) И это не смелость такое шить, Наташ))) Это что-то сродни сумасшествию))) ибо оно не отпускает)) Наталья2013, Анна_С, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я изначально хотела этот натюрморт. Умоляла Фондукову продать схему. Она категорически отказалась. Потом Милаша показала мне куда идти))) а там такой разврат!!! увидев отшив того, что я сейчас шью, я пропала)))) И это не смелость такое шить, Наташ))) Это что-то сродни сумасшествию))) ибо оно не отпускает)) Насмешила! Сумашедший такого не вышьет! Щас схожу по ссылке ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Насмешила! Сумашедший такого не вышьет! Щас схожу по ссылке тогда это фанатизЪм))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Щас схожу по ссылке Это мы тебя надолго потеряли)))) Sky026, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а чему завидовать, надо пробовать))) У Фондуковой там подарочное бесплатное вменяемое висит))) мне этот абрикос очень нравится))) не смотрела? Чем картину типа Утренней прогулки от ЗР, я лучше бы одну такую вышила))) На обрикос я тоже смотрела.Конечно же лучше это,чем на ЗР время тратить! Хозяйка смешных зверей, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это мы тебя надолго потеряли)))) Да я уже это поняла !!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 14 минуты назад, natali42 сказал: Да я уже это поняла !!! на Марсе тоже жизнь есть, оказывается))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Выкладываю продвижение.Шестой лист готов! Тоже не очень сложный. Осталось совсем немного. Долго я её вышиваю, точнее редко. Чтоли ещё отдыхалку подыскать? Наталья2013, Графиня, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 И начало седьмого листа. Кисуля, Анна_С, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: И начало седьмого листа. А всего их восемь? Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Veta сказал: А всего их восемь? Света,девять! Veta, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Света,девять! Чуть промахнулась Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Чуть промахнулась Ну да! Свет, а ты же тоже видео мое смотрела? Оба? Я не могу открыть... ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение