6 июля 2017 Щас сама посмотрела, как было Немного изменилось. Я же толком ничего не оформляла... Другие висели по стенам на иголочках. Вот я недавно всё поснимала и в рулон скрутила, чтоб глаза не мозолили да и не пылились! Nadezhda M, Графиня, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И этого большого рыжего?))) Он же его лапой перешибёт))) Лёва на него старается не обращать внимания и Фильке тогда не интересно.Лёва у нас стерилизованый. А Сэмик начинает убегать, тот его догоняет и доминирует Анна_С, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 12 минуты назад, natali42 сказал: Щас сама посмотрела, как было Немного изменилось. Я же толком ничего не оформляла... Другие висели по стенам на иголочках. Вот я недавно всё поснимала и в рулон скрутила, чтоб глаза не мозолили да и не пылились! Красотаааа!! Шишкин лес с мишками чья разработка? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Немного изменилось. Эх, королевство стеночка маловата! Очень даже изменилась, картин всё больше. Очень люблю такие стенки, чтобы много красоты вместе. Нужно то, что на иголочках, тоже до ума довести . Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Лёва на него старается не обращать внимания и Фильке тогда не интересно.Лёва у нас стерилизованый. А Сэмик начинает убегать, тот его догоняет и доминирует Ой сколько котиков!!!! Все такие разные!!! Клёво!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красотаааа!! Шишкин лес с мишками чья разработка? Лука-С Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эх, королевство стеночка маловата! Очень даже изменилась, картин всё больше. Очень люблю такие стенки, чтобы много красоты вместе. Нужно то, что на иголочках, тоже до ума довести . Поэтому и поснимала,а то все свободные стены завешены.Конечно же надо!!! Хозяйка смешных зверей, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Лука-С Четкий такой и не тёмный))) В ЗР шишкин лес ужасный. Я думала это вообще Эстэ, очень похоже Графиня, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Четкий такой и не тёмный))) В ЗР шишкин лес ужасный. Я думала это вообще Эстэ, очень похоже Да,эта разработка мне нравитсяИ цветов мало.А Эстэ это дааа...А Риолисовских не хотела бы?https://www.stitch.su/riolis/536 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Поэтому и поснимала,а то все свободные стены завешены Разве это плохо? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Да,эта разработка мне нравитсяИ цветов мало.А Эстэ это дааа...А Риолисовских не хотела бы?https://www.stitch.su/riolis/536 Как-то недосидели дизайнеры над схемкой... как думаешь? natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Разве это плохо? Ну,если бы картинами! А то тряпочки...Они - то никому не мешали,они просто пылились. ЛюдмилаЕр, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как-то недосидели дизайнеры над схемкой... как думаешь? Думаю,ДА!!! Графиня, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Ну,если бы картинами! А то тряпочки...Они - то никому не мешали,они просто пылились. Желаю, чтобы поскорее появилась возможность всё оформить, чтобы красота на виду была, а не в шкафу. Хозяйка смешных зверей, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Желаю, чтобы поскорее появилась возможность всё оформить, чтобы красота на виду была, а не в шкафу. Ой!!! Спасибо, Люда,за пожелание!!! Ты не представляешь, как я этого хочу!!! А сейчас как представлю, сколько это всё может стоить... irina4221, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташа, привет. Я хочу к тебе в тему! Сколько всего интересного. Куклы супер. Я не представляю,как такое можно сделать. А Бенджамин вообще такой милый. Я буду забегать Графиня, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Конечно же, Вера!!! Я всегда рада!!! Добро пожаловать!!! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки! Всем доброго вечера!!! Хочу показать продвижение Этот лист вышивается легко, только я что- то подустала от этой веранды, хочу взять тайм- аут и немного отдохнуть от гобелена. Приглянулся мне один набор от " Алисы" . На днях купила и вчера начала вышивать. Итак!!! https://www.stitch.su/alisa/1-26 " Луговой чекан" Вышивка небольшая- 15 на 19см, льняная канва, 24 цвета. Вот, что я уже вышила ЛюдмилаЕр, Кисуля, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 На практике вышивка оказалась не такой уж простой. Не поверите! Порола уже два раза!!! Здесь есть полукрест в одну и в другую сторону. Он то меня и запутал! Как всегда в " Алисе" по разному нарезаны нитки, ГЛЯНЦЕВАЯ схема, что я просто ненавижу!!! Бликует аш глаза устают, да и зачеркивать сложно. Бэк не по клеткам... почему??? Вот я одного не пойму! Почему так? Ведь должны были давно на практике всё проверить!!! Вы же всё равно занимаетесь схемой, разрабатываете! Но почему не сделать так, чтобы всем было удобно. Неужели есть те, кто кайфует от глянцевой схемы и обожает вышивать бэк, выщитывая линию между дырочками канвы??? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А это для того, чтобы опытные вышивальщицы не говорили - Алиса? , ерунда какая-то ! Вот пошейте Эсте или КК ! Наташ, красивая отдыхалочка , пусть отшивается легко и без ошибок ! А канву поменять не хочешь ? на лен ? Графиня, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа, привет! И мне нравится этот набор, но я канву менять буду, скорее всего на лукан, так как есть мысль сшить потом сумку, а бэк...делай так, как тебе удобно...хуже не будет точно, а негативных эмоций избежишь. Veta, Графиня, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: А это для того, чтобы опытные вышивальщицы не говорили - Алиса? , ерунда какая-то ! Вот пошейте Эсте или КК ! Наташ, красивая отдыхалочка , пусть отшивается легко и без ошибок ! А канву поменять не хочешь ? на лен ? Вот точно!!! Чтобы жизнь мёдом не казалась!!! Наташ, канву менять не буду. Во- первых, хочу именно отдохнуть, а во вторых, вышила уже почти всё, кроме птички. Хотя канва не айс! Контролирую каждый крестик, стараюсь не затянуть. Мне после гобеленовой сетки вообще " жидкой" кажется. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Наташа, привет! И мне нравится этот набор, но я канву менять буду, скорее всего на лукан, так как есть мысль сшить потом сумку, а бэк...делай так, как тебе удобно...хуже не будет точно, а негативных эмоций избежишь. Ну видишь, у тебя есть стимул! А я, скорее всего, просто так её вышиваю. Хотела тоже поменять сначала на лён темно- бежевый(дома есть) вот такой, но не стала заморачиваться. Он ещё и 32 каунта...Неее. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вот для чего тогда наборы? Канву мы меняем нитки докупаем, т.к. зачастую не хватает, схему перепечатываем, чтобы не отсвечивала...Как тяжело жить!!! Lenara, Veta, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 11 час назад, natali42 сказал: Наташенька, доброе утро!!!!!! Классная девчушка!!!! 11 час назад, natali42 сказал: " Луговой чекан" Вышивка небольшая- 15 на 19см, льняная канва, 24 цвета. Вот, что я уже вышила Замечательная отдыхалочка!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение