7 августа 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Почти половина 7 листа. Кажется, что совсем мало осталось... Этот обманчивый гобелен ... Как ты думаешь, что легче - гобелен или юбка? natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Кажется, что совсем мало осталось... Этот обманчивый гобелен ... Как ты думаешь, что легче - гобелен или юбка? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Я думаю, гобелен!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юбки я не пробовала!!! Графиня, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Я думаю, гобелен!!! 2 минуты назад, natali42 сказал: Юбки я не пробовала!!! Вот-вот! Гобелен хоть и мелко, зато на какой-то ограниченной территории вышиваешь, а не на чехле для автомобиля... irina4221, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот-вот! Гобелен хоть и мелко, зато на какой-то ограниченной территории вышиваешь, а не на чехле для автомобиля... Зато канва 11! Щас она как возмётся и юбка будет готова ещё быстрее моего гобелена ! Графиня, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Щас она как возмётся и юбка будет готова ещё быстрее моего гобелена ! Супероптимистический прогноз ! Sky026, Графиня, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки! Мне давно было интересно узнать, что же это за магазин, Амишоп? Что из себя представляют их наборы? Многие в инете их прям хвалят- хвалят! Вот и я решила заказать, а заодно вам показать и рассказать о своих впечатлениях. Итак! Первый набор . Давно хотела такой, естественно оригинальный, Димовский. Девочки- модераторы! Следующие фото не для гайки! Всё упаковано в знаменитую папочку с кнопочкой, как все говорят Схема классная! Крупная, цветная. Ключ Хоть вышивается он на 18 канве, я заказывала 14, побоялась, что не хватит ниток. Тут ещё подарок - стержни для разметки. И нитки Нитк много на вид не плохие. Наталья2013, Sky026, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Продолжу. Начала сверять нитки с димовскими. Привязала их прямо на китайские. На фотке плохо видно. Некоторые цвета прям одинаковые, но в основном не похожи! Может это только у меня так? Золотой металик вовсе не золотой, а медный! Хотя у других на фотках был именно золотой! Бисер ( да, бисер, не бусинки, как должно быть) страшный. В общем вот так. Считаю, что нет смысла покупать эти наборы. Но я по- прежнему хочу вышить такого ангела! Кстати, это ангел невинности. Может насобираю своих , именно димовских ниток... Sky026, irina4221, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, natali42 сказал: Девочки, всем привет! Я потихоньку продолжаю девочку с котёнком. Почти половина 7 листа. Уже появилась половина головы. Какая же здесь зелень нудная! Быстрей бы сарай! Зелень ,может,и нудная,но очень красивая! Sky026, Анна_С, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 9 минут назад, weron сказал: Зелень ,может,и нудная,но очень красивая! Правда, красивая! Яркая, сочная! Попробовала бы она ещё и не быть красивой!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Правда, красивая! Яркая, сочная! Попробовала бы она ещё и не быть красивой!!! Ну уже вроде немного осталось! Я так Вас понимаю! Я,например,волосы шить не люблю) Графиня, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вероника, давай на " ты"? Волосы? Хозяйка смешных зверей, weron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Да, волосы) отлично что на ты) вот я фею от Алисы шила,очень устала от ее шевелюры) остальное проще шло ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 минут назад, weron сказал: Да, волосы) отлично что на ты) вот я фею от Алисы шила,очень устала от ее шевелюры) остальное проще шло Ааа. Ну да! С такими волосами нужно повозится! Ну там и " остальное" не на много проще! weron, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Хм, волосы? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хм, волосы? Я на такое не способна! Меня восхищает,но мне это тяжело.тем более,и гамма цветовая не совсем моя) Графиня, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наталья, привет ! Хотела написать про существенное продвижение в гобелене и что уже ты близка к его завершению, но увидела твой пост о Амишоп ! Наборы с именно этого магазина я не заказывала, хотя много о нем слышала . Ниточки на моем экране похожи все таки не на ДМС , а китайские аналоги ( они потолще и помягче) В последнее время часто смотрю вышивальный Ютуб канал Светланы Горелкиной @vitaliusa . Она вышивает много Дима и наборами и так сказать подбором ( родными нитками по схемам) , так ее мнение - что Дим вышивать лучше их материалом , подборы в других производителях весьма относительны. Недавно она отшивала садовый стул, я тоже приготовила материалы к такому же дизайну, у меня не 100% родные нитки, но где то 70-80 %. Анна_С, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Все началось со шкооы,вернее с гимназии.у нас была школьная форма,коричневая.теперь все оттенки коричневого у меня дрожь вызывают, и осенние сюжеты в том числе) Графиня, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, weron сказал: Все началось со шкооы,вернее с гимназии.у нас была школьная форма,коричневая.теперь все оттенки коричневого у меня дрожь вызывают, и осенние сюжеты в том числе) Можно и мне вклиниться ? У нас тоже школьная форма была - коричневое платье + черный фартук , только к 9-10 классу стала появляться синий вариант Анна_С, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Можно и мне вклиниться ? У нас тоже школьная форма была - коричневое платье + черный фартук , только к 9-10 классу стала появляться синий вариант Сочувствую,я потом платья лет 5 не носила) ОльгаТольна, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хм, волосы? Не пугай девочку!!! ОльгаТольна, weron, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наталья, привет ! Хотела написать про существенное продвижение в гобелене и что уже ты близка к его завершению, но увидела твой пост о Амишоп ! Наборы с именно этого магазина я не заказывала, хотя много о нем слышала . Ниточки на моем экране похожи все таки не на ДМС , а китайские аналоги ( они потолще и помягче) В последнее время часто смотрю вышивальный Ютуб канал Светланы Горелкиной @vitaliusa . Она вышивает много Дима и наборами и так сказать подбором ( родными нитками по схемам) , так ее мнение - что Дим вышивать лучше их материалом , подборы в других производителях весьма относительны. Недавно она отшивала садовый стул, я тоже приготовила материалы к такому же дизайну, у меня не 100% родные нитки, но где то 70-80 %. Наташ, а это и не ДМС. Там написано "RS"!!! А на органайзере это типа подбор в ДМС! Но с ДМС они тоже не сходятся, я проверяла некоторые. А Дим, конечно, лучше вышивать только по набору! Ну, или по схеме, но ихними же нитками по ключу. Я так и вышивала некоторые. А если уж не хватало каких - то, то по этим ниткам подбирала " на глаз" . Если по другому, то и результат будет другой! Sky026, Анна_С, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, natali42 сказал: А на органайзере это типа подбор в ДМС Просто иногда в комплектации они предлагают выбор - ДМС или китайские СХС ( что ли ?) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Просто иногда в комплектации они предлагают выбор - ДМС или китайские СХС ( что ли ?) Мне канву предлагали, каунт. А нитки нет! ЛюдмилаЕр, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение