Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, weron сказал:

Сочувствую,я потом платья лет 5 не носила) 

А мне нравилась форма, особенно коричневая! Шерстяное платье:D, воротничок, манжетики, а, если ещё и белый фартук...:girl_in_love:!!! А какая в твои годы форма? У моей дочки ( она 1989 года) формы уже не было.

Поделиться сообщением

Вот точно такая же, шерстяная,колючая,каждую неделю нужно было воротничок и манжеты перешивать.я это называю форма гувернантки)))) фотки все мама увезла в деревню.если вконтакте что то раскопаю,сброшу

Поделиться сообщением

33 минуты назад, natali42 сказал:

А мне нравилась форма, особенно коричневая! Шерстяное платье

Аааааа!!! Особенно в мае и сентябре в Краснодарском крае очень уютно ходить в шерстяном платье :jc_fan:.

weron, Анна_С, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш класс ,3й) нам по 9 лет.я в центре с .....вышивкой на платье.за это платье меня обзывали....модницей -сковородницей

6ktvBZFrV_8.jpg

Поделиться сообщением

On 7/31/2017 at 1:21 PM, natali42 said:

Самое любимое сейчас это бумажные платочки,которыми нашей малявке рот вытирали. Он их ворует и ест!

Бедный песик :( Хозяева видимо не кормят, вот он и добывает себе пропитание как может :P

On 7/31/2017 at 1:31 PM, natali42 said:

А если это будет паспорт?

Ну если ты паспортом не будешь малышке ротик вытирать, то и беспокоиться не о чем :lol2:

On 7/31/2017 at 2:01 PM, Наталья2013 said:

Ну  не знаю, с такой собакой жить как на вулкане ! Та женщина старается придти с работы пораньше при возможности за час, чтобы к приходу мужа успеть навести хоть какой то порядок. 

Летом они собаку ( когда успевают ее вытащить из под дивана) запирают в вольер к другим собакам,  а если не нашли ее  в доме, то вечером обязательная генеральная уборка .  

На вулкане жить легче. Он хотя бы не каждый день извергается :biggrin:

4 hours ago, natali42 said:

Уже появилась половина головы. Какая же здесь зелень нудная! Быстрей бы сарай!

Наташ, представляешь, если бы это прочитал кто-нибудь не имеющий отношения к вышивке :rofl:

А гобелен твой получается шикарным!!!

4 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Супероптимистический прогноз :D!

:loll: Подписываюсь под каждым словом! 

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

На вулкане жить легче.

тоже адреналину будет много !:D

Ирина, твоя таким безобразием не страдает ?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Не, мой Рикуша маму не огорчает. Он только в детстве сгрыз мои самые любимые босоножки и обгрыз ножки барных стульев и все ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Я думаю,не страдает,он же у неё взрослый и умный!!! А моим нужно было думать,когда покупали йоркширского терьера!!! Ключевое слово было "терьер"!!!:D

Графиня, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташ! Вот видишь?:lol2:

Поделиться сообщением

а моя даже ни одного ботинка на зуб не попробовала ! Только в раннем детстве  оторвала обои в прихожей, причем в самом видном месте и очень много.

ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

а моя даже ни одного ботинка на зуб не попробовала ! Только в раннем детстве  оторвала обои в прихожей, причем в самом видном месте и очень много.

Ну, обои это мелочь!!! А наш на кроссовках шнурки пожевать может.Я ещё надеюсь,что он повзрослеет, поутихнет...:D

Наталья2013, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Наш класс ,3й) нам по 9 лет.я в центре с .....вышивкой на платье.за это платье меня обзывали....модницей -сковородницей

6ktvBZFrV_8.jpg

Вероника! Вышивка - это был тебе ЗНАК!!!:lol2:

Поделиться сообщением

Только тогда меня обижали за нее,а теперь хвалят))))

Sky026, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, natali42 сказал:

Ну, обои это мелочь!!! А наш на кроссовках шнурки пожевать может.Я ещё надеюсь,что он повзрослеет, поутихнет...:D

А у меня собака "неправильная" - обувь не любит, рвет только то, что ей дашь. Разве что в своём полотенце угол когда-то прогрызла. Ей 7 лет, но и в детстве вела себя прилично. Но мы ей всё время давали мягкие игрушки на растерзание, чтобы было, чем развлекаться, а когда зубы менялись, специально носили с улицы палочки, чтобы грызла.

Поделиться сообщением

15 минут назад, weron сказал:

Только тогда меня обижали за нее,а теперь хвалят))))

:rofl:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А у меня собака "неправильная" - обувь не любит, рвет только то, что ей дашь. Разве что в своём полотенце угол когда-то прогрызла. Ей 7 лет, но и в детстве вела себя прилично. Но мы ей всё время давали мягкие игрушки на растерзание, чтобы было, чем развлекаться, а когда зубы менялись, специально носили с улицы палочки, чтобы грызла.

Игрушки у нас всегда под зубами!!!

И уже скопился целый пакет растерзанных игрушек! Отгрызть глазики, носики это святое!!! Потом прогрызает до наполнителя и пытается его съесть! На этом жизнь игрушки заканчивается - мы её убираем!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сейчас ничего не грызет,  даже игрушки её мало интересуют.  пытается отжевать хвост у мягкого плюшевого мишки ( уж лет 5 его жует).  

Косточки не в счёт DSC_0403.thumb.JPG.c1bbf56da72ba0cd47781c0988ea2d70.JPGDSC_0384.thumb.JPG.0053b7284150418092f1cf43e09aa4a3.JPG

Sky026, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, natali42 сказал:

прогрызает до наполнителя и пытается его съесть!

Самое интересное - это весь синтепон выпотрошить и по полу раскидать в виде снега, а потом шкурку на части разгрызать :D.

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Самое интересное - это весь синтепон выпотрошить и по полу раскидать в виде снега, а потом шкурку на части разгрызать :D.

так у тебя же охотница ! Это наша - декоративная !:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А ещё интересней синтепон съесть:D

ОльгаТольна, irina4221, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Сейчас ничего не грызет,  даже игрушки её мало интересуют.  пытается отжевать хвост у мягкого плюшевого мишки ( уж лет 5 его жует).  

Косточки не в счёт DSC_0403.thumb.JPG.c1bbf56da72ba0cd47781c0988ea2d70.JPGDSC_0384.thumb.JPG.0053b7284150418092f1cf43e09aa4a3.JPG

О!!! У нас тоже такие фотки есть!  

IMG-20170315-WA0005.thumb.jpg.569bdd73b1dff175c21acbd5b85df3a7.jpg  IMG-20161114-WA0000.thumb.jpg.828807bba1145aca548c30a4c0f936ca.jpg

А это ещё мелкий

IMG-20161103-WA0001.thumb.jpg.3f8f8047ac1be272d1c8c76db6bfc07d.jpgIMG-20160831-WA0030.thumb.jpg.21485755cff20be269f1bb2a6de02b10.jpgIMG-20160831-WA0032.thumb.jpg.d15585d689914bec63de99c99509984c.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, а у тебя кто?

Sky026, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в