7 августа 2017 52 минуты назад, weron сказал: Сочувствую,я потом платья лет 5 не носила) А мне нравилась форма, особенно коричневая! Шерстяное платье, воротничок, манжетики, а, если ещё и белый фартук...!!! А какая в твои годы форма? У моей дочки ( она 1989 года) формы уже не было. Наталья2013, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот точно такая же, шерстяная,колючая,каждую неделю нужно было воротничок и манжеты перешивать.я это называю форма гувернантки)))) фотки все мама увезла в деревню.если вконтакте что то раскопаю,сброшу irina4221, ОльгаТольна, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 33 минуты назад, natali42 сказал: А мне нравилась форма, особенно коричневая! Шерстяное платье Аааааа!!! Особенно в мае и сентябре в Краснодарском крае очень уютно ходить в шерстяном платье . nata2017, Наталья2013, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наш класс ,3й) нам по 9 лет.я в центре с .....вышивкой на платье.за это платье меня обзывали....модницей -сковородницей tavenir, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 On 7/31/2017 at 1:21 PM, natali42 said: Самое любимое сейчас это бумажные платочки,которыми нашей малявке рот вытирали. Он их ворует и ест! Бедный песик Хозяева видимо не кормят, вот он и добывает себе пропитание как может On 7/31/2017 at 1:31 PM, natali42 said: А если это будет паспорт? Ну если ты паспортом не будешь малышке ротик вытирать, то и беспокоиться не о чем On 7/31/2017 at 2:01 PM, Наталья2013 said: Ну не знаю, с такой собакой жить как на вулкане ! Та женщина старается придти с работы пораньше при возможности за час, чтобы к приходу мужа успеть навести хоть какой то порядок. Летом они собаку ( когда успевают ее вытащить из под дивана) запирают в вольер к другим собакам, а если не нашли ее в доме, то вечером обязательная генеральная уборка . На вулкане жить легче. Он хотя бы не каждый день извергается . 4 hours ago, natali42 said: Уже появилась половина головы. Какая же здесь зелень нудная! Быстрей бы сарай! Наташ, представляешь, если бы это прочитал кто-нибудь не имеющий отношения к вышивке А гобелен твой получается шикарным!!! 4 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Супероптимистический прогноз ! Подписываюсь под каждым словом! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, irina4221 сказал: На вулкане жить легче. тоже адреналину будет много ! Ирина, твоя таким безобразием не страдает ? ЛюдмилаЕр, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 minute ago, Наталья2013 said: Ирина, твоя таким безобразием не страдает ? Не, мой Рикуша маму не огорчает. Он только в детстве сгрыз мои самые любимые босоножки и обгрыз ножки барных стульев и все )))) Графиня, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: тоже адреналину будет много ! Ирина, твоя таким безобразием не страдает ? Я думаю,не страдает,он же у неё взрослый и умный!!! А моим нужно было думать,когда покупали йоркширского терьера!!! Ключевое слово было "терьер"!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: тоже адреналину будет много ! Ирина, твоя таким безобразием не страдает ? Наташ! Вот видишь? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 а моя даже ни одного ботинка на зуб не попробовала ! Только в раннем детстве оторвала обои в прихожей, причем в самом видном месте и очень много. ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: а моя даже ни одного ботинка на зуб не попробовала ! Только в раннем детстве оторвала обои в прихожей, причем в самом видном месте и очень много. Ну, обои это мелочь!!! А наш на кроссовках шнурки пожевать может.Я ещё надеюсь,что он повзрослеет, поутихнет... ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, weron сказал: Наш класс ,3й) нам по 9 лет.я в центре с .....вышивкой на платье.за это платье меня обзывали....модницей -сковородницей Вероника! Вышивка - это был тебе ЗНАК!!! Анна_С, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Вероника! Вышивка - это был тебе ЗНАК!!! weron, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только тогда меня обижали за нее,а теперь хвалят)))) Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: Ну, обои это мелочь!!! А наш на кроссовках шнурки пожевать может.Я ещё надеюсь,что он повзрослеет, поутихнет... А у меня собака "неправильная" - обувь не любит, рвет только то, что ей дашь. Разве что в своём полотенце угол когда-то прогрызла. Ей 7 лет, но и в детстве вела себя прилично. Но мы ей всё время давали мягкие игрушки на растерзание, чтобы было, чем развлекаться, а когда зубы менялись, специально носили с улицы палочки, чтобы грызла. Sky026, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 15 минут назад, weron сказал: Только тогда меня обижали за нее,а теперь хвалят)))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня собака "неправильная" - обувь не любит, рвет только то, что ей дашь. Разве что в своём полотенце угол когда-то прогрызла. Ей 7 лет, но и в детстве вела себя прилично. Но мы ей всё время давали мягкие игрушки на растерзание, чтобы было, чем развлекаться, а когда зубы менялись, специально носили с улицы палочки, чтобы грызла. Игрушки у нас всегда под зубами!!! И уже скопился целый пакет растерзанных игрушек! Отгрызть глазики, носики это святое!!! Потом прогрызает до наполнителя и пытается его съесть! На этом жизнь игрушки заканчивается - мы её убираем! Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня собака "неправильная" - обувь не любит, рвет только то, что ей дашь. Разве что в своём полотенце угол когда-то прогрызла. Ей 7 лет, но и в детстве вела себя прилично. Но мы ей всё время давали мягкие игрушки на растерзание, чтобы было, чем развлекаться, а когда зубы менялись, специально носили с улицы палочки, чтобы грызла. Сейчас ничего не грызет, даже игрушки её мало интересуют. пытается отжевать хвост у мягкого плюшевого мишки ( уж лет 5 его жует). Косточки не в счёт tavenir, irina4221, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: прогрызает до наполнителя и пытается его съесть! Самое интересное - это весь синтепон выпотрошить и по полу раскидать в виде снега, а потом шкурку на части разгрызать . natali42, irina4221, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Самое интересное - это весь синтепон выпотрошить и по полу раскидать в виде снега, а потом шкурку на части разгрызать . так у тебя же охотница ! Это наша - декоративная ! Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Самое интересное - это весь синтепон выпотрошить и по полу раскидать в виде снега, а потом шкурку на части разгрызать . А ещё интересней синтепон съесть Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сейчас ничего не грызет, даже игрушки её мало интересуют. пытается отжевать хвост у мягкого плюшевого мишки ( уж лет 5 его жует). Косточки не в счёт О!!! У нас тоже такие фотки есть! А это ещё мелкий Гало4ка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 И ещё! Гало4ка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня собака "неправильная" - обувь не любит, рвет только то, что ей дашь. Разве что в своём полотенце угол когда-то прогрызла. Ей 7 лет, но и в детстве вела себя прилично. Но мы ей всё время давали мягкие игрушки на растерзание, чтобы было, чем развлекаться, а когда зубы менялись, специально носили с улицы палочки, чтобы грызла. Люда, а у тебя кто? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Такая няшечка. Полюби его за меня. irina4221, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение