7 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Люда, а у тебя кто? У Люды такса ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Люда, а у тебя кто? Такса Ириска Хозяйка смешных зверей, irina4221, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: Такая няшечка. Полюби его за меня. Мне щас муж по телефону звонил и всегда обязательные слова: " лохматенького поцелуй" .Так что я только этим и занимаюсь!!! tavenir, Sky026, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 а у нас была вот такая снежинка, а потом стала рыжей Veta, natali42, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такса Ириска Вот сразу видно, что умничка!!! И такие фотки у нас есть. tavenir, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: а у нас была вот такая снежинка, а потом стала рыжей Да моя же заинька!!! ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташ, она у вас тоже с клеймом? Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Наташ, она у вас тоже с клеймом? да, DBL 202 ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 а я наизусть и не знаю! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, natali42 сказал: а я наизусть и не знаю! у нас созвучно слову дебил ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 По этой логике,у нашего прям так и должно быть написано ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, natali42 сказал: По этой логике,у нашего прям так и должно быть написано Наташ, вышей табличку и повесь ему на грудь ! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташ, вышей табличку и повесь ему на грудь ! Хоть он такой паршивец,но он же наш ,и ,мы его любим и всё прощаем !!! Он вообще, такая ласковая подлиза! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 28 минут назад, natali42 сказал: Хоть он такой паршивец,но он же наш ,и ,мы его любим и всё прощаем !!! Он вообще, такая ласковая подлиза! Наташ, я же пошутила по поводу таблички. Конечно, они для нас самые любимые и неповторимые, за один взгляд прощаешь всё и сразу! ОльгаТольна, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташ, я же пошутила по поводу таблички. Конечно, они для нас самые любимые и неповторимые, за один взгляд прощаешь всё и сразу! Да я же поняла!!! Я к тому,что мы ему прощаем абсолютно всё! Даже наш папа! Если натворят что-то коты,он их ругает,а если этот выпердыш, я его ругаю,а он его тут же жалеет! Вот как тут воспитывать?Он такую морду может сделать,что вся злость тут же проходит !!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 13 hours ago, Наталья2013 said: 13 hours ago, natali42 said: О!!! У нас тоже такие фотки есть! 13 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Такса Ириска Очаровашки!!! 5 hours ago, Наталья2013 said: Конечно, они для нас самые любимые и неповторимые, за один взгляд прощаешь всё и сразу! Золотые слова Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Дааа! Они такие! Здесь не хватает ещё фото твоего Рикуши! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ну вот, предпоследний лист схемы готов ! Зелёная мешанина закончена, впереди только коричневая . Но листы с этого края чуть поменьше. Уже хочу быстрее закончить и посмотреть полностью всю работу. irina4221, Sky026, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Как шустреньео пошла "девочка-живодерка" С последним, нет, с финишным листом схемы тебя!!!!Заканчивай его скроее, Наташ, уже хочется на развернутую посмотреть!! Признайся, уже поди ниточки с тканюшкой получила и тайком расчерчиваешь под новый процесс?))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 07.08.2017 at 14:25, Наталья2013 сказал: у нас созвучно слову дебил злые вы)))) как можно так с песиком?))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 35 минут назад, natali42 сказал: Ну вот, предпоследний лист схемы готов ! Класс! Ты его быстренько "сделаешь"! Пусть крылья вырастут от ощущения приближающегося финиша. natali42, Sky026, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Класс! Ты его быстренько "сделаешь"! Пусть крылья вырастут от ощущения приближающегося финиша. Я надеюсь!!! Ну правда,она уже меня замордовала !!! Уже давненько я не вышивала так долго! Анна_С, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как шустреньео пошла "девочка-живодерка" С последним, нет, с финишным листом схемы тебя!!!!Заканчивай его скроее, Наташ, уже хочется на развернутую посмотреть!! Признайся, уже поди ниточки с тканюшкой получила и тайком расчерчиваешь под новый процесс?))) Привет,пропащая!!! Нет,ещё не расчерчиваю . Живодёрку сначала доделать хочу. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: злые вы)))) как можно так с песиком?))) Ты так говоришь,потому,что нет у тебя пёсика! А если бы был,да такой,как мой Филечка,ты бы ещё не так заговорила Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 47 минут назад, natali42 сказал: Я надеюсь!!! Ну правда,она уже меня замордовала !!! Уже давненько я не вышивала так долго! Скоро будешь вышивать еще дольше))) Тренируйся))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение