13 августа 2017 25 минут назад, natali42 сказал: Вроде и не плохо!!! Не побоюсь этого слова, великолепно! Графиня, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, natali42 сказал: Наташенька, с завершением, очень красиво!!!!! Молодец!!!!! Хозяйка смешных зверей, irina4221, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наташа,красота! Очень яркая и сочная работа! Молодец Хозяйка смешных зверей, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 С завершением! Роскошная работа! Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Какая прелестная девчушка Работа - высший класс! Наташа, браво! ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 09.08.2017 at 19:09, Наталья2013 сказал: Пин код - это очень секретная информация! , но в конце аббревиатура PZD это значит девочка?)))) Хозяйка смешных зверей, natali42 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 14:54, natali42 сказал: Девочки, выставляю по- быстрому. Не могу сейчас описать - пришли гости. Потом всё напишу. Вот ! Вроде и не плохо!!! Наталья, по такому поводу грех гостей не позвать))))) Она прехорошенькая!!!!! Поздравляю тебя с завершением!!!!! Новую гайку когда краснить будешь?)))) irina4221, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 15:20, ЛюдмилаЕр сказал: Не побоюсь этого слова, великолепно! В 13.08.2017 at 15:57, Графиня сказал: Наташенька, с завершением, очень красиво!!!!! Молодец!!!!! 17 часов назад, Sky026 сказал: Наташа,красота! Очень яркая и сочная работа! Молодец 6 часов назад, maui сказал: С завершением! Роскошная работа! 5 часов назад, irina4221 сказал: Какая прелестная девчушка Работа - высший класс! Наташа, браво! Девочки !!! Спасибо!!! Слава Богу,закончила! Последний лист быстро закончился. Размотала,посмотрела...Работа оказалась небольшой,хотя мне она показалась бесконечной . Но,всё равно ,вот что-то в ней не так...Или она какая-то чуть-чуть мультяшная.Не пойму! Но, в общем нравится. Sky026, irina4221, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, по такому поводу грех гостей не позвать))))) Она прехорошенькая!!!!! Поздравляю тебя с завершением!!!!! Новую гайку когда краснить будешь?)))) Ой,Оль! Вот хочу я какой-нибудь Дим! Хочу с бэком повозится,крестиков хочу! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Выбрала что-нибудь уже или только с производителем определилась?))) Sky026, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 42 минуты назад, natali42 сказал: Но,всё равно ,вот что-то в ней не так.. Ничего подобного, очень даже всамделишная девочка с курносым носом! Оформленную бы её увидеть поскорее ... ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Наташа, поздравляю с завершение чудесной девочки! (девочки моя слабость))) Такой летний сюжет, прелесть!!! И сама девочка очень симпатичная, и корзинка знакомая, и сандалики))) ОльгаТольна, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Выбрала что-нибудь уже или только с производителем определилась?))) Оль,я бы ангела Димовского хотела.Хочу цвета,а там много красного ! Пороюсь в запасах димовских ниток,посмотрю,насобираю или нет. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ничего подобного, очень даже всамделишная девочка с курносым носом! Оформленную бы её увидеть поскорее ... Нуууу...оформленную... Даже и не знаю.На первом месте в этой очереди медведи"Утро в сосновом лесу".А там посмотрим! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, поздравляю с завершение чудесной девочки! (девочки моя слабость))) Такой летний сюжет, прелесть!!! И сама девочка очень симпатичная, и корзинка знакомая, и сандалики))) Хм! Девочек она любит !!! Мне кажется,паровозы ты любишь больше !!! А что тебя останавливает? Ника,может вышьешь себе такую? Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 14:54, natali42 сказал: Девочки, выставляю по- быстрому. Не могу сейчас описать - пришли гости. Потом всё напишу. Вот ! Вроде и не плохо!!! Ой, Натуля!... красота какая! Умница ты какая! ЧУдная работа! Ностальгийная...Мне оооочень нравится! А какой активной форумчанкой ты стала!) Просто не успеваю соучаствовать! Хозяйка смешных зверей, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 23 минуты назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Ой, Натуля!... красота какая! Умница ты какая! ЧУдная работа! Ностальгийная...Мне оооочень нравится! А какой активной форумчанкой ты стала!) Просто не успеваю соучаствовать! Приветик,Оксан!!! Видишь,я сделала ЕЁ!!! А насчёт активности - это просто ты забыла наш форум И свои анютки... Давай, вспоминай! Или я чего-то не знаю? Sky026, weron, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Мне кажется,паровозы ты любишь больше Паровозы это для мужа, девочки для меня и моей души, коты для того, что их мне проще всего оформлять и вписывать в интерьер! 3 часа назад, natali42 сказал: Ника,может вышьешь себе такую? Все возможно!))) ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Паровозы это для мужа, девочки для меня и моей души, коты для того, что их мне проще всего оформлять и вписывать в интерьер! А почему для мужа паровозы? Просто ? Или с работой связано? А котов я тоже вышивать люблю 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Все возможно!))) Ника , выший девочку.А ты гобелен вышивала? Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Наталья, вышивка потрясающая! Красивая, летняя и очень милая! Поздравляю с завершением! Оформление придумано?) ЛюдмилаЕр, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, sette venerdi сказал: Наталья, вышивка потрясающая! Красивая, летняя и очень милая! Поздравляю с завершением! Оформление придумано?) Спасибо,Аня! Оформление придумано,точнее придумано,что оформления пока не будет .Пусть вылежится, подождёт! Другие же ждут! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 часов назад, natali42 сказал: А почему для мужа паровозы? Просто ? Или с работой связано? А котов я тоже вышивать люблю Ника , выший девочку.А ты гобелен вышивала? Нет, с работой никак не связано, просто интересуется и любит, а тут я со своей вышивкой подсуетилась))) Гобелен вышивала, ага, и димовский, и Стоянку, мне понравилось, кстати! Графиня, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Нет, с работой никак не связано, просто интересуется и любит, а тут я со своей вышивкой подсуетилась))) Гобелен вышивала, ага, и димовский, и Стоянку, мне понравилось, кстати! Ну, скажи же, гобелен быстрее вышивать? Просто мельче. А то многие боятся! Графиня, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 ой, какая хорошенькая!!! прелесть. вот видишь, как все хорошо сложилось - а ты переживала. все-таки гобелен-это круто ЛюдмилаЕр, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: ой, какая хорошенькая!!! прелесть. вот видишь, как все хорошо сложилось - а ты переживала. все-таки гобелен-это круто Да наконец- то " сложилось", а то утомила она меня А гобелен и правда КРУТО!!! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение