29 августа 2017 16 минут назад, svetles сказал: Наташа , привет ! мы тут вчера немного пообщамшись с утра разговаривала с девочкой с работы про неравные браки вспоминали эту картину захожу в сжатые - ба !!!!!!!!! тебе нужны медали , ордена , вымпелы и пьедесталы - ну , если закончишь ты ж ведь закончишь ? черный веселенький кусок повеселил ..... если решусь на Эсте - то тоже только гобелен давай уже накидку ! а вопрос - это прям так сильно тебе эта картина нравится ? с точки зрения вышивки - это да ....... немногие решатся ..... Света, да не черненький он))) Смотри, при рассмотрении он вполне себе веселенький. А уж если сильно придраться и посмотреть что там ближе он разноцветненький!!! svetles, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 12 часа назад, natali42 сказал: А орден мне не помешает !!! Наташа, вот это ты себе процесс выбрала! Я в обмороке! Я понимаю, что у ЭСТЭ это обычный размерчик, но в натюрмортах хоть цвета поярче бывают . Так что ты, как минимум, трижды герой! Если что, свисти, мы тебя поддержим . irina4221, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, да не черненький он))) Смотри, при рассмотрении он вполне себе веселенький. А уж если сильно придраться и посмотреть что там ближе он разноцветненький!!! уговорила - разноцветный - но - веселенький !:) Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 минуты назад, svetles сказал: уговорила - разноцветный - но - веселенький !:) а то))) эстэ вообще то еще веселье)) Sky026, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Наташа, с новым процессом ! Обязательно дошьешь, мы в случае чего будем подгонять и подбадривать. пока только черные пятна, зато все интересное будет потом ! ( я может пропустила - у тебя набор или схема?) Наташ, у меня схема,конечно! А чёрные пятна там вовсе не чёрные!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, natali42 сказал: А чёрные пятна там вовсе не чёрные!!! Оля, уже показала - все такое веселенькое ! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 50 минут назад, svetles сказал: Наташа , привет ! мы тут вчера немного пообщамшись с утра разговаривала с девочкой с работы про неравные браки вспоминали эту картину захожу в сжатые - ба !!!!!!!!! Привет, Свет!!! Видишь,как всё связано? 53 минуты назад, svetles сказал: а вопрос - это прям так сильно тебе эта картина нравится ? с точки зрения вышивки - это да ....... немногие решатся ..... Ты знаешь, сильно не задумывалась. Ну, сама картина известная, узнаваемая. Мне она всегда нравилась.Если удастся закончить,она будет притягивать к себе внимание! Да и прикольно, когда вышивка по известной работе! Уже проверено на роще!!! ОльгаТольна, Графиня, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, уже показала - все такое веселенькое ! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 20 часов назад, natali42 сказал: Татьяна, наверное заведите мне гайку. Это меня стимулировать будет Эстэ." Неравный брак" Размер в крестиках 500 на 630. В сантиметрах 50см на 63см. Кол-во цветов 170, чистых 78, смешанных 92. Вышиваю на гобеленовой сетке. Нитки ДМС. Петит-поинт. Наташенька, с началом грандиозного процесса!!!!!!!!!!! svetles, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, с началом грандиозного процесса!!!!!!!!!!! Ой, спасибо, Натусь! Sky026, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Начала 5 лист схемы. Здесь уже начинается платье невесты. По низу оно тоже тёмное. Графиня, svetles, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 23 часа назад, natali42 сказал: Начала 5 лист схемы. Здесь уже начинается платье невесты. По низу оно тоже тёмное. спасибо за комментарий без него было бы сложно опознать платье невесты но 5 лист - это звучит гордо - а можно огласить весь список ? пардон , если пропустила ..... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: спасибо за комментарий без него было бы сложно опознать платье невесты но 5 лист - это звучит гордо - а можно огласить весь список ? пардон , если пропустила ..... Вот я тебя и переманила! Список листов? 110!!!! ОльгаТольна, svetles, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Это ты ещё платье не видела! Оно почти такого же цвета, как и батюшкина накидка! ОльгаТольна, weron, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Вот я тебя и переманила! Список листов? 110!!!! сколько ??????????????????????????????????????????????? не , ну это вообще , выше всякого разумения !!!!!!!!!!!!!!!! лучше б не спрашивала .... что то я уже и Эсте , и Боженку не так уж и хочу ....... Sky026, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Я только хотела сказать, это ты до платья дошла!!!!)) Чего ты про накидку? вон пола отогнута, всё видно!))) Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 110 , но зато как быстро эти 5 листов готовы! nata2017, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я только хотела сказать, это ты до платья дошла!!!!)) Чего ты про накидку? вон пола отогнута, всё видно!))) Да, стало видно! Как-будто проявилось за ночь! ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: 110 , но зато как быстро эти 5 листов готовы! Наташ, они все небольшие, нижние ещё меньше В Лукасе листы больше! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вот кусочек платья. это не для гайки. Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: 110 , но зато как быстро эти 5 листов готовы! не , ну это конечно 5 % от объема - в общем , Сусанночка, не плохо , тока если бы еще и скорость была постоянной ..... а не падала к нулю где-то на 48-м или еще каком листе это я о себе сейчас если шо ...... а то обвините в карканье или маловерии natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Вот кусочек платья. это не для гайки. совсем другое дело ! ну сразу же и понятно - вот оно - платье ! natali42, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 я же тут узнала брата Колю - Волчка ! да еще вышитого примерно в те же сроки ! и за те же сроки тока без фиксы золотой так и лежит тряпочкой или уже стало чем-то ? Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: совсем другое дело ! ну сразу же и понятно - вот оно - платье ! А то!!! Конечно!!! ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: я же тут узнала брата Колю - Волчка ! да еще вышитого примерно в те же сроки ! и за те же сроки тока без фиксы золотой так и лежит тряпочкой или уже стало чем-то ? ВИСИТ тряпочкой! svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение