4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: А 5 % это сильно!!! это почти в 2 раза круче , чем 3 % ! Если бы была скидка 15-20 % , а то и больше, то многие бы вступали в клуб ! irina4221, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А 5 % это сильно!!! неслыханная щедрость, чё))) ЛюдмилаЕр, Sky026, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: это почти в 2 раза круче , чем 3 % ! Если бы была скидка 15-20 % , а то и больше, то многие бы вступали в клуб ! С такими ценами на наборы, если только процентов 50, то можно ещё было подумать! ОльгаТольна, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: неслыханная щедрость, чё))) Вот я щас как вышью!!! Да как стану ЧЛЕНОМ!!! Как получу скидку в 3%!!! Вы обзавидуетесь!!! Анна_С, Наталья2013, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Вот я щас как вышью!!! Да как стану ЧЛЕНОМ!!! Как получу скидку в 3%!!! Вы обзавидуетесь!!! Ждем с большим нетерпением ! Sky026, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Хотя , если я её вышью, думаю, вряд ли решусь на ещё один такой подвиг! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Да нет, я видео смотрела с Фондуковой на выставке, там на вышивках цены стояли! Оль, скажи! не скажу. Не помню))) Я слюнявчиком только успевала обтираться))) и челюсть с пола поднимать)) Sky026, svetles, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: С такими ценами на наборы, если только процентов 50, то можно ещё было подумать! все равно ты бы не согласилась)) и я не соглашусь))) я уже год натюр тюкаю, и не продам его даже за 300 тыщ Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: все равно ты бы не согласилась)) и я не соглашусь))) я уже год натюр тюкаю, и не продам его даже за 300 тыщ Правильно!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: не скажу. Не помню))) Я слюнявчиком только успевала обтираться))) и челюсть с пола поднимать)) Я поищу это видео. Sky026, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Хотя , если я её вышью, думаю, вряд ли решусь на ещё один такой подвиг! может , наоборот, так понравится, что кроме них ничего не будешь вышивать ? как то давно ходили с дочкой в рукодельный магазин ( ей было лет 13-14) , продавщица предлагает мне наборы типа Риолиса, и т.п., я что то пытась выбрать поинтереснее. так вот, моя заявляет - мама, пошли отсюда, это не твой уровень ! Я чуть не села ! ЛюдмилаЕр, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Я просто не повторю это больше. Ивторой раз такого аффекта, который был большую половину работы, не будет)) Да и не интересно уже. Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: все равно ты бы не согласилась)) и я не соглашусь))) я уже год натюр тюкаю, и не продам его даже за 300 тыщ так еще и вопрос - кто купит за такие деньги ? эти работы для нас бесценны , а для других - тряпочка в крестиках. natali42, ОльгаТольна, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Посмотреть хотите? Я всё ещё надеюсь на лучшее Наталья2013, ОльгаТольна, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: может , наоборот, так понравится, что кроме них ничего не будешь вышивать ? как то давно ходили с дочкой в рукодельный магазин ( ей было лет 13-14) , продавщица предлагает мне наборы типа Риолиса, и т.п., я что то пытась выбрать поинтереснее. так вот, моя заявляет - мама, пошли отсюда, это не твой уровень ! Я чуть не села ! Правильно сказала дочка)))) После эстэ, конечно хочется вышивать что-то подобное. у 7 слоников (Елена Горбанева) тоже вполне достойные разработки, у Светы Бонни. Это что касается схем. Ибо девочки работают с продажей схем. Эстэ перестали. Исключение схем 10 по моему. Остальное только наборы ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Посмотреть хотите? Я всё ещё надеюсь на лучшее живьем она наверняка светлее))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Посмотреть хотите? Я всё ещё надеюсь на лучшее ну ладно, не все так плохо ! Молодец ! Уже видны тени, складки - давай, продолжай ! ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 А вот здесь четыре цвета! Я всё хочу этих слоников посмотреть... Наталья2013, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: живьем она наверняка светлее))) Оль, ты знаешь, НЕТ!!! Sky026, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 а у меня ровнее крестики выходят, чем полукрестики. То ли я плохо их затягиваю, но нитки не всегда ровно лежат. ЛюдмилаЕр, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: ну ладно, не все так плохо ! Молодец ! Уже видны тени, складки - давай, продолжай ! Даю! Но даю с сомненьями! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Оль, ты знаешь, НЕТ!!! А чего ты так испугалась ? Ведь только посмотреть хотела? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: а у меня ровнее крестики выходят, чем полукрестики. То ли я плохо их затягиваю, но нитки не всегда ровно лежат. Их, наоборот, нельзя затягивать! Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Я всё хочу этих слоников посмотреть... ходи))) у слоников сайт не лежит))) ЛюдмилаЕр, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: ходи))) у слоников сайт не лежит))) Схожу! Чуть позже. Я уже в фондучок сходила... ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение