27 сентября 2017 Оль, а раму еще себе не представляла ?Какую хочешь? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А я теперь о подсолнухах мечтаю!!! Там такииие цветаааЖёлтенькие,зелёненькие... irina4221, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Оль, а раму еще себе не представляла ?Какую хочешь? Не знаю. Хотела венге, широкую, а приложили плоскую плинтусину венге, как-то не понравилось. Буду выбирать на месте)) Хозяйка смешных зверей, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: А я теперь о подсолнухах мечтаю!!! Там такииие цветаааЖёлтенькие,зелёненькие... Подсолнухи классные))) После этой темноты они тебе раем кажутся))) Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подсолнухи классные))) После этой темноты они тебе раем кажутся))) Но там окно!!! Это что-то!!! Я уже представляю каково ОНО! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Но там окно!!! Это что-то!!! Я уже представляю каково ОНО! Там дырочка в стекле как настоящая))) natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Там дырочка в стекле как настоящая))) А яблочко? А водичка? А коробочка? Ммммм Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А яблочко? А водичка? А коробочка? Ммммм Только когда это будет И будет ли? Долгие они, эти Эстэ... Наталья2013, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: А яблочко? А водичка? А коробочка? Ммммм Конечно))) там всё классное)) 4 минуты назад, natali42 сказал: Только когда это будет И будет ли? Долгие они, эти Эстэ... Так, это что за настрои!?))) Я планирую и не одну, и ты вышьешь))) Это ж подсолнухи, Наташа!)) natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ходит, окучивает днями Леркины игрушки На днях спёр вымытые погремушкисвоих,блин, мало!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ходит, окучивает днями Леркины игрушки На днях спёр вымытые погремушкисвоих,блин, мало!!! Эти вкуснее))) Они молоком пахнут)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Своими всегда успею поиграть! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Бусяка!!! natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А таким бывает, когда только что выкупаный Кисуля, tavenir, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 я тут нашла картинку того, что ждет нас))) котик ЛюдмилаЕр, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я тут нашла картинку того, что ждет нас))) котик Да, странно, что мои коты до этого не додумались у нас тоже такой есть, только наша мелочь в нём мультики смотрит. Кстати, очень нужная вещь, как оказалось! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 9/27/2017 в 02:37, natali42 сказал: А я теперь о подсолнухах мечтаю!!! Там такииие цветаааЖёлтенькие,зелёненькие... Наташ, это тоже Эстэ??? Я не верю своим глазам, ушам и т.д. В 9/27/2017 в 03:53, natali42 сказал: А таким бывает, когда только что выкупаный Чудо! ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 01.10.2017 в 05:34, irina4221 сказал: Наташ, это тоже Эстэ??? Я не верю своим глазам, ушам и т.д. Да,Ир! Но, это я пока только очень хочу!!! https://www.stitch.su/fondukova_irina/8000 Классная, правда? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Хочешь, это уже хорошо!)) Хуже, когда нравится, но я такое в жизни не вышью!)))) Показала бы, чего наваяла, партизанка!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хочешь, это уже хорошо!)) Хуже, когда нравится, но я такое в жизни не вышью!)))) Показала бы, чего наваяла, партизанка!!! Что толку - хотеть!!! Всё равно это ещё не скоро! А наваяла я вот что. Фото не для гайки! Начало третьего листа , второго ряда. Хочется каких-нибудь деталей. Думала,что в этом ряду хоть кончики невестиных пальцев зацеплю. Ан нет!!! Мимо! Пальчики будут только в следующем рядЕ ! ЛюдмилаЕр, Графиня, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Что толку - хотеть!!! Всё равно это ещё не скоро! На самом деле страшно, когда уже ничего не хочешь))) Со мной такое бывает. Хомяк молчит как под лёд попал))) а нет, иногда его осеняет на всякие шалости типа рукавичек и собачек)) Жив, зараза))) Сапог вот шщас высмотрела забавный, схожу в интернете позырю, вдруг кто схемкой делился))) Но это уже в сундук на флешечку до лучших времен, хотя... пошла я, вобщем, на просторы Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Хочется каких-нибудь деталей Все детали в каждом листе будут ждать тебя в подсолнухах. Этот ряд тебя развлечет платочком если только... платье посветлее должно начинаться.\ Зато следующий рад!!!! Вот тебе и мотив!))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: На самом деле страшно, когда уже ничего не хочешь))) Со мной такое бывает. Хомяк молчит как под лёд попал))) а нет, иногда его осеняет на всякие шалости типа рукавичек и собачек)) Жив, зараза))) Сапог вот шщас высмотрела забавный, схожу в интернете позырю, вдруг кто схемкой делился))) Но это уже в сундук на флешечку до лучших времен, хотя... пошла я, вобщем, на просторы А я иногда вообще думаю, зачем я всё это делаю???Зачем,кому нужна целая куча вышитых тряпок? Столько времени потрачено,денег... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А я иногда вообще думаю, зачем я всё это делаю???Зачем,кому нужна целая куча вышитых тряпок? Столько времени потрачено,денег... в смысле тряпочек?? Картины красивые на стенах висят!!! Ляпотаааааа.... А она "тряпочки"... natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Все детали в каждом листе будут ждать тебя в подсолнухах. Этот ряд тебя развлечет платочком если только... платье посветлее должно начинаться.\ Зато следующий рад!!!! Вот тебе и мотив!))) Платочек меня уже немного повеселил в нижнем ряду. Весёленький такой платочек !!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение