17 октября 2017 ОК, дома гляну, есть несколько наборов с изобилием серого. natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Пожалуйста!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Наташа, я пошуршала наборами, в двух наборах (американском и китайском) 17050 слегка отличается. Американский более светлый и голубоватый, ближе к 3752 ДМС, а китайский более серый и темный, ближе к 169 ДМС. Истина будет где-то посередине. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Спасибочки,Оль! Щас посмотрю,что у меня есть ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 как красиво. шикарные складки на одежде. про металик не скажу- шила только гаммовским, то еще удовольствие ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: как красиво. шикарные складки на одежде. про металик не скажу- шила только гаммовским, то еще удовольствие Оля, я только димовским металликом и вышивала раньше - замечательно!!! А, и ещё тем, что в ЗР идёт "Зимушку" вышивала. Но там... обнять и плакать. Просто ёлочный дождик какой-то.Хорошо,что тогда я этого не понимала, но и тогда психовала. irina4221, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Вот и Херувимчик появился! С серым цветом на крыльях так ничего не решила,оставила китайские нитки. Темновато, но я и сравнить толком ни с чем не могу! Нет нигде нормальных фоток. Значит, будет, как будет! Плохо, думаю, не будет. Кстати, такое всё крупное! Selinta, maui, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Хорошенький!! natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Небольшое продвижение Скоро уже половина! Selinta, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Небольшое продвижение Скоро уже половина! Ударными темпами растёт Ангел, но хочется Неравного брака ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 41 минуту назад, Veta сказал: Ударными темпами растёт Ангел, но хочется Неравного брака Да, надо уже менять процесс. Щас доведу это до какого-нибудь логического завершения и, вступлю в брак!!! ОльгаТольна, irina4221, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Привет! Чуть не пропустила таких пупсов , и вышитые одежды самого главного персонажа. Наверно, после тёмных оттенков в " браке ", ярко - красные и другие просто услада для глаз? Я так поняла, что тебе не нравится серый оттенок на крыльях? Может тогда заменить его на чуть более светлый? Когда я шила Ангела рукоделия, тоже не нравились тёмные оттенки на крыльях, но благодаря им выделяется каждое перышко. natali42, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет! Чуть не пропустила таких пупсов , и вышитые одежды самого главного персонажа. Наверно, после тёмных оттенков в " браке ", ярко - красные и другие просто услада для глаз? Я так поняла, что тебе не нравится серый оттенок на крыльях? Может тогда заменить его на чуть более светлый? Когда я шила Ангела рукоделия, тоже не нравились тёмные оттенки на крыльях, но благодаря им выделяется каждое перышко. Да,Наташ, всё и правда такое яркое! Такого серого цвета нет в моих запасах. Я примерно понимаю, каким он должен быть и этот, китайский,примерно подходит. Просто не люблю как-то менять Дим. В Диме лучше следовать их правилам, несмотря ни на что. Мне вот сначала не понравились тёмно розовый цвет на ангелках ( тени на теле). Я попробовала заменить его на бежевый. Получилось вообще не то! А когда бэк сделала, всё вообще стало на свои места - тельце порозовело как- будто! Поэтому и на крыльях оставлю как есть. Я , думаю, сильно не испорчу Хозяйка смешных зверей, irina4221, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 часов назад, natali42 сказал: Небольшое продвижение Скоро уже половина! Какой хорошенький! Куколка просто! И юбка шикарная! 5 часов назад, natali42 сказал: Щас доведу это до какого-нибудь логического завершения и, вступлю в брак!!! Наташа, двоеженство двоемужество запрещено Даешь ангела! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 ого, уже вторая попа в кадре! хорошо движешься Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Как хорошо ты его продвинула!!! Даешь второго херувимчика полностью!!! Цвет платья мне тут очень нравится!!!! ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, irina4221 сказал: Какой хорошенький! Куколка просто! И юбка шикарная! Ир, юбка красивая, но как её много прям, как у твоей принцесски! И всё в полный крест. Здесь вообще мало полукреста, что странно для Дима. 8 часов назад, irina4221 сказал: Наташа, двоеженство двоемужество запрещено Даешь ангела! я только чуть-чуть изменяю. Брак-то неравный! Хочется уже деток а в браке их не будет. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: ого, уже вторая попа в кадре! хорошо движешься Да какая розовенькая Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как хорошо ты его продвинула!!! Даешь второго херувимчика полностью!!! Цвет платья мне тут очень нравится!!!! А ты что? Тоже ярких цветов хочешь? Херувимчику осталось только голову пришить. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Хочется уже деток а в браке их не будет. Так вот почему ты отклонилась влево))) ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Veta сказал: Так вот почему ты отклонилась влево))) Внучки ей мало))) Еще деток подавай))) ЛюдмилаЕр, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: А ты что? Тоже ярких цветов хочешь? Херувимчику осталось только голову пришить. Конечно хочу))) Что ж я изверг какой?)))) Мне в безрукавичном режиме даже синенького не хватает, а уж про красное молчу-молчу))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 24 минуты назад, natali42 сказал: Да какая розовенькая и не говори, персик))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 17 минут назад, Veta сказал: Так вот почему ты отклонилась влево))) Конечно! С таким дедом детей не видать! Поэтому и хожу налево! ОльгаТольна, Veta, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно хочу))) Что ж я изверг какой?)))) Мне в безрукавичном режиме даже синенького не хватает, а уж про красное молчу-молчу))) Да,Оль,красный в таком кол-ве редко встречается. Только здесь красного-то и нету !!! Тут малиновые и розовые оттенки. А чё ты рукавички ещё и красные не вышьешь! Вышивай! И будет тебе счастье ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение