24 октября 2017 8 минут назад, natali42 сказал: А я так и хотела... Сердца у вас нету ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: так я только домой с работы приехала, все будет, но позже ! Всё! Ждём! Выкладывай! А потом пойдём Иру будить и подгонять. Пусть берётся за свои сапоги Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ещё одна медаль не нужна ? Интересно было получить первую медальку , да я в принципе уже предполагала что "Полуденный чай" уже никто не обгонит, а "Мальта " и " ребята- зверята" Алисы очень мне нервишки щекотали. Часто они были на верхних строчках, и порою все три работы занимали промежуточные 1-е места ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Сердца у вас нету Нету! У меня дома уже и так музей ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Нету! У меня дома уже и так музей пора пристраивать Галерею ! Veta, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: пора пристраивать Галерею ! Водить экскурсии и устраивать мастер классы Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Или просто купить шкаф побольше и наслаждаться дальше процессами! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Интересно было получить первую медальку , да я в принципе уже предполагала что "Полуденный чай" уже никто не обгонит, а "Мальта " и " ребята- зверята" Алисы очень мне нервишки щекотали. Часто они были на верхних строчках, и порою все три работы занимали промежуточные 1-е места Наташ, а Санту в трубе не оформляла? Прикольный такой! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Как- нибудь сфоткаю его . И на конкурс!!! Не «как нибудь», а срочно! 3 часа назад, natali42 сказал: и живодёрку Прекрати ее так называть! Она такая хорошенькая 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Я уже ловлю себя на мысли , посмотрев 8 страниц выставленных работ, может уже и не стоит ? Наташ, брось! Еще как стОит! 3 часа назад, natali42 сказал: Стен, блин, мало! То мебель,то окна-двери! Бесит!!! Выкинуть мебель, забить окна, оставить одну только дверь и картины, картины, картины... 1 час назад, natali42 сказал: Ну вот, если я оформлю пару вышивок, то эти полки хочу убрать. Руки прочь от красоток ОльгаТольна, Veta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Нашаш, ты КВН смотрела? Скажи классно наши армавирцы выступили! Я аж прослезилась, когда им Кивина вручали natali42, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 минут назад, irina4221 сказал: Выкинуть мебель, забить окна, оставить одну только дверь и картины, картины, картины... В перемешку с куклами natali42, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, natali42 сказал: Наташ, а Санту в трубе не оформляла? Прикольный такой! Вот никак до него руки не дошли, хотела как то поинтереснее , но то с финансами туго, то с фантазией ! Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, irina4221 сказал: Нашаш, ты КВН смотрела? Скажи классно наши армавирцы выступили! Я аж прослезилась, когда им Кивина вручали О! Ира!!! Ты чё так рано? Представляешь, не видела! Ещё хотели посмотреть,да забыли. Надо в инете посмотреть! Обязательно!!! Как-то так получается, что ты знаешь новости у нас, а мы нет, и наоборот Катюха недавно продавала свой план и купила его администратор этой комманды КВН! Вот совпадения бывают! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 16 минут назад, Veta сказал: В перемешку с куклами Ага , и меня там замуровать? Veta, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот никак до него руки не дошли, хотела как то поинтереснее , но то с финансами туго, то с фантазией ! А то бы его выставила тоже! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: А то бы его выставила тоже! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ты определилась? Уже и Ирина проснулась! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Ага , и меня там замуровать? Прости, об этом не подумала Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ты определилась? Уже и Ирина проснулась! уже пишу ! natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 16 минут назад, Veta сказал: Прости, об этом не подумала Подумала-подумала! Я чувствую! ОльгаТольна, Veta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 59 минут назад, irina4221 сказал: Выкинуть мебель, забить окна, оставить одну только дверь и картины, картины, картины... Прямо фильм ужасов какой-то! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: уже пишу ! Правильно! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 45 минут назад, Наталья2013 сказал: уже пишу ! Интересно где? natali42, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Veta сказал: Интересно где? в Ворде natali42, Veta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: в Ворде Лев Толстой нервно курит в сторонке? ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение