1 ноября 2017 4 часа назад, natali42 сказал: Вот, и Света тоже меня поддерживает Света только подначивать может, а сама никак маленькую феечку не дошьет! Оля, не ведись на их провокации ! natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Света только подначивать может, а сама никак маленькую феечку не дошьет! Ой, как мне стыдно 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, не ведись на их провокации ! Вообще то я про оформление говорила Наталья2013, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Ой, как мне стыдно вот никогда в это не поверю ! natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: вот никогда в это не поверю ! Точно точно Наталья2013, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Наталья, с юбилейной страницей, пусть еще будет 1000 раз по столько ! natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 часов назад, Veta сказал: А может до 100х100 дотянешь? Какие красивые числа и размер 18 минут назад, Veta сказал: Вообще то я про оформление говорила Правильно-правильно,Света!!! 28 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, не ведись на их провокации ! Прям Олина защитница! Да Оля и не поведётся ! Она же не хочет пожертвовать лишним шкафчиком на кухне . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наталья, с юбилейной страницей, пусть еще будет 1000 раз по столько ! Ой!!! Наташечка!!! Спасибо!!! А я и не вижу!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Прям Олина защитница! Да Оля и не поведётся ! Ага))) Как Оле так можно нас ЭСТЭ соблазнять, а нам так и пошутить нельзя ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наталья, с юбилейной страницей, пусть еще будет 1000 раз по столько ! Ты,кстати, почти первой мне в тему и написала! Помню, что я процессы выставляла в полночи !!! Спасибо!!! ОльгаТольна, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Ага))) Как Оле так можно нас ЭСТЭ соблазнять, а нам так и пошутить нельзя Во-во!!! А Оля дособлазняется, что скоро уже все Эстэ вышивать будут, а она варежки!!! Наталья, ты уже начала? Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 11 час назад, natali42 сказал: Так,вот именно! А ты откажись от одного шкафчика в новой кухне и достойно оформи работу!!! Вот, и Света тоже меня поддерживает А какой второй? Ты ёлку давай!!! Как раз к следующему НГ и довышьешь! Шкафчики по другой стенке , нинада ля-ля)))) второй нужно еще выбрать из тех, которые есть)))) natali42, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Света только подначивать может, а сама никак маленькую феечку не дошьет! Оля, не ведись на их провокации ! А то я Нату не знаю)))) скучно ей одной эстэ тюкать, вот и вредничает)))) natali42, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 часов назад, natali42 сказал: Во-во!!! А Оля дособлазняется, что скоро уже все Эстэ вышивать будут, а она варежки!!! Наталья, ты уже начала? Ты чего сегодня, костюм Печкина примеряешь, вредина???? Закончила я рукавички на два дня раньше натюра!))) на выходных думала Санту еще потюкать, но ради твоего спокойствия заявлю поездку))) ты снова будешь не одинока с эстэ))) И да, с полтинничком тебя!!! Даёшь показ отшитого в честь такой цифры!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шкафчики по другой стенке , нинада ля-ля)))) второй нужно еще выбрать из тех, которые есть)))) Я,вообще-то, хотела,чтобы ты отказалась от одного шкафа и за эти деньги оформила натюр !!! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А то я Нату не знаю)))) скучно ей одной эстэ тюкать, вот и вредничает)))) Конечно, мне же скучно без вас! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Я,вообще-то, хотела,чтобы ты отказалась от одного шкафа и за эти деньги оформила натюр !!! не могу)))) я лучше месяц пережду)) natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты чего сегодня, костюм Печкина примеряешь, вредина???? Закончила я рукавички на два дня раньше натюра!))) на выходных думала Санту еще потюкать, но ради твоего спокойствия заявлю поездку))) ты снова будешь не одинока с эстэ))) И да, с полтинничком тебя!!! Даёшь показ отшитого в честь такой цифры!!!! За рукавички хвалю! Поездку жду!!! Спасибочки за 50 Без Вас этих страниц не было бы !!! А вот продолжение. фото не для гайки Уже даже платье немного белеть начало! Кисуля, ОльгаТольна, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: не могу)))) я лучше месяц пережду)) Правильно, конечно!!! Натюр с кухней будет лучше смотреться!!! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Уже даже платье немного побелело!!! и накидка поярчела!!!!! На платье кружева или только платочек? natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: и накидка поярчела!!!!! эт, наверно, так сфоткала! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: На платье кружева или только платочек? Да какие-то кружева есть... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наташ, вот видишь, твоя икона и Иринина пара сапог удерживают лидирующие позиции !!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Наташ, вот видишь, твоя икона и Иринина пара сапог удерживают лидирующие позиции !!! Еще рано радоваться ! Сейчас посмотрела свою работу - пока отрыв в 5 голосов, все может измениться еще 100 раз. Но ангел от ЭСТЭ - очень достойная работа, даже несравнимая с моей, и если она будет на первом месте, я нисколько не расстроюсь, "противник" очень достойный. А вот Иринкины сапоги точно будут в лидерах, отрыв приличный ! ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 25.10.2017 в 07:48, irina4221 сказал: Наташ, мне кажется, что нигде кроме Армавира не говорят «план». Вот зуб даю, что никто кроме меня правильно не понял твоей фразы «продала свой план». Девочки, вот как Вы поняли Наташу? Обязательно(!) посмотри Голосящий Кивин. В этом году он удался на славу! Еще я поняла!!! (Дивчина из Полтавской области Украины))) так говорят еще, как минимум, мои родные в Небуге (Туапсинского района)!!! nata2017, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: Еще рано радоваться ! Сейчас посмотрела свою работу - пока отрыв в 5 голосов, все может измениться еще 100 раз. Но ангел от ЭСТЭ - очень достойная работа, даже несравнимая с моей, и если она будет на первом месте, я нисколько не расстроюсь, "противник" очень достойный. А вот Иринкины сапоги точно будут в лидерах, отрыв приличный ! А ткните меня как пятилетнюю. как голосовать? natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение