24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: О!!! Точно!!! Надо мужу так и сказать: " Мне мало места для творчества" или "Моё творчество некуда вешать" Да? Пусть построит тебе отдельную избушку - в одной комнате супер-станок и все принадлежности, в другой- галерея ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: да что там тех собачек?))) Опять же у таксы хвост неправильный)) Я на правах новичка понаблюдаю))) Ой, у тебя работ больше, чем у старичка! Только там же правила ещё! Наташ, не выдумывай, выставляй!!! ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: О!!! Точно!!! Надо мужу так и сказать: " Мне мало места для творчества" или "Моё творчество некуда вешать" Да? Хахаха))) Да! срочно нужен дом побольше))) natali42, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Пусть построит тебе отдельную избушку - в одной комнате супер-станок и все принадлежности, в другой- галерея ! Вот бы классно было!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: шепотом* ковер снимай))) Да нету ковра!!! Если только кровать, телек шкафы повыносить Наталья2013, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Да нету ковра!!! Если только кровать, телек шкафы повыносить Не, мебель пусть стоит))) говорят, на потолок еще можно вешать)) в редких случаях))) natali42, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не, мебель пусть стоит))) говорят, на потолок еще можно вешать)) в редких случаях))) а можно и одеялко сшить методом печворка Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, мебель пусть стоит))) говорят, на потолок еще можно вешать)) в редких случаях))) Вот это идея!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: а можно и одеялко сшить методом печворка Неее! В область шитья я лучше не полезу, а то как начну опять шить! И так 2 полки с куклами висят ОльгаТольна, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Неее! В область шитья я лучше не полезу, а то как начну опять шить! И так 2 полки с куклами висят Фото в студию! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Неее! В область шитья я лучше не полезу, а то как начну опять шить! И так 2 полки с куклами висят Красиво же! Хозяйка смешных зверей, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 минут назад, Veta сказал: Фото в студию! Свет,а я же их уже показывала где-то в середине темы! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: Свет,а я же их уже показывала где-то в середине темы! Куклы были на пятой странице, а полок с куклами не нашла))) Но ещё раз зависла над куклами irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 15 минут назад, Veta сказал: Куклы были на пятой странице, а полок с куклами не нашла))) Но ещё раз зависла над куклами Ну вот. Нового ничего не появилось. Пока. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну вот. Нового ничего не появилось. Пока. ЛюдмилаЕр, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Ну вот. Нового ничего не появилось. Пока. Обалденно же!!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ну вот, если я оформлю пару вышивок, то эти полки хочу убрать. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, natali42 сказал: Ну вот, если я оформлю пару вышивок, то эти полки хочу убрать. А девочек куда? ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, Veta сказал: А девочек куда? Вот с девочками проблема... ЛюдмилаЕр, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Вот с девочками проблема... Значит в рулончик так в рулончик Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 минут назад, natali42 сказал: Вот с девочками проблема... Девочек на самое почетное место ! а то вместо вышивки спрячешь в шкаф ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Девочек на самое почетное место ! а то вместо вышивки спрячешь в шкаф А я так и хотела... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Так! Наталья!!! Я не вижу твоих работ в конкурсе Тебе что? Ещё одна медаль не нужна? Хозяйка смешных зверей, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А я так и хотела... я это предвидела, Наташ, ну нельзя такую красоту пусть даже временно убирать. Может они уже и глаза тебе намозолили, но они же такие красотки ! 2 минуты назад, natali42 сказал: Так! Наталья!!! Я не вижу твоих работ в конкурсе так я только домой с работы приехала, все будет, но позже ! irina4221, Veta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Ещё одна медаль не нужна? Она у нас девушка скромная. Красоты навояла, не знает что выбрать))) Зайцу давай!!! natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение