5 октября 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Главное, чтоб муж не ревновал)))) Он когда увидел коробку, очень интересовался содержимым, будто там мальчик с пальчик спрятался natali42, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Он когда увидел коробку, очень интересовался содержимым, будто там мальчик с пальчик спрятался Он подумал, что ты ему подарочек привезла? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Он подумал, что ты ему подарочек привезла? Наверно, что то из инструмента. natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 15 лист или 4 лист второго ряда готов. Дальше опять пойдёт платье невесты. Фото в гайку. Случилась у меня неожиданность... Оказалось, что я не увидела и поэтому не купила целых пять цветов ниток. Получается,в наборе не 170,а 175 цветов. Эти цвета присутствуют только в блендах и нигде отдельно в ключе не отмечены. Почему-то. Veta, Анна_С, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Получается,в наборе не 170,а 175 цветов. т.е значков у тебя 175?))) natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я бы всем, кто ЭСТЭ вышивает , ордена б давала . Это ж какую силу воли надо иметь! Никто над ней не стоит, а она вышивает, и вышивает лист за листом (с) natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: т.е значков у тебя 175?))) *ехидненько* А у тебя скока? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Veta сказал: Я бы всем, кто ЭСТЭ вышиваешь , ордена б давала. Это ж какую силу воли надо иметь! Никто над ней не стоит, а она вышивает, и вышивает лист за листом (с) Орден в студию!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: т.е значков у тебя 175?))) Нет! Значков 170!!! В том-то и дело! 78 чистых и 92 бленда. Только получается,что всего цветов не 78, а 83 ! Потому, что в блендах 5 не посчитанных цветов. Хозяйка смешных зверей, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Чистых 78 и осталось))) 5 которые отсутствуют в чистом виде есть только в блендах)) их у тебя 92. Значка! Включающих в себя сколько угодно сочетаний скольки угодно ниток. Когда у тебя 407 цвет идет в 4 блендах, ты ж не считаешь его 4 цветами))) а считаешь бленды с ним четырьмя цветами. так же с этими нитками))) они присутствуют только в блендах. но количество блендов от этого не меняется. natali42, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 44 минуты назад, Veta сказал: Я бы всем, кто ЭСТЭ вышивает , ордена б давала . Это ж какую силу воли надо иметь! Никто над ней не стоит, а она вышивает, и вышивает лист за листом (с) И правда, никто не заставляет Видимо до этого нужно самой дойти. На каком-то этапе своей вышивальной деятельности, начинает хотеться вышить что-то посложнее. Типа Эстэ. Хотя, схема разработана очень примитивно. Проработана как бы "на скорую руку". Такое впечатление,что её ещё чистить и чистить нужно. В принципе, даже и Фондукова не отрицает, что это прогоны. Я бы сказала, немного проработанный прогон. irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чистых 78 и осталось))) 5 которые отсутствуют в чистом виде есть только в блендах)) их у тебя 92. Значка! Включающих в себя сколько угодно сочетаний скольки угодно ниток. Когда у тебя 407 цвет идет в 4 блендах, ты ж не считаешь его 4 цветами))) а считаешь бленды с ним четырьмя цветами. так же с этими нитками))) они присутствуют только в блендах. но количество блендов от этого не меняется. Кол-во не меняется! Но я такое встречаю впервые! Например, в Диме. Всегда указаны ВСЕ номера присутствующих в наборе ниток. Даже если цвет присутствует только в 1 фр.узелке. Просто в ключе так и написано: присутствует только во фр.уз. или только в бленде. Мне кажется, по-любому должны считать и вписывать в ключ! irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 но они же вписаны в ключ natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Орден в студию!!! Дааа!!! В первую очередь орден тебе!!!!!!! Ты его уже точно ЗАСЛУЖИЛА!!! Ты уже готовься принимать поздравления!!! Ответные речи, давай,записывай. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: но они же вписаны в ключ Ну,ладно, хватит! Ну их, эти нитки! ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Случилась у меня неожиданность... Оказалось, что я не увидела и поэтому не купила целых пять цветов ниток. Получается,в наборе не 170,а 175 цветов. Эти цвета присутствуют только в блендах и нигде отдельно в ключе не отмечены. Почему-то. Оговорилась! Цветов,т.е.значков 170. Просто чистых не 78 , а 83. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 ну уже же можно посмотреть, как это шикарно - складки, переливы... хорошо, что выяснила с цветами- а я не поняла- ты сама нитки собирала? ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 10/3/2017 в 07:49, natali42 сказал: А я иногда вообще думаю, зачем я всё это делаю???Зачем,кому нужна целая куча вышитых тряпок? Столько времени потрачено,денег... Наташ, ну как ты можешь так говорить? У тебя СТОЛЬКО красоты вышито! В 10/5/2017 в 04:04, Наталья2013 сказал: А на ней ведь весьма интригующая надпись - "Серега-мастер". Интересно, что люди в метро о ней думали ? Наверное тихо материли Серегу, когда ты их этой коробкой цепляла 16 часов назад, natali42 сказал: 15 лист или 4 лист второго ряда готов. Дальше опять пойдёт платье невесты. Фото в гайку. Наташ, я не устаю восторгаться твоим терпением и мастерством Наталья2013, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: ну уже же можно посмотреть, как это шикарно - складки, переливы... хорошо, что выяснила с цветами- а я не поняла- ты сама нитки собирала? Ну,да! Уже кое-что видно! Оля,нитки сама покупала.У меня же схема только. Просто я закупала нитки два раза,а потом обнаружила,что это не всё. Я думала,что там,где написаны номера чистых цветов и будут все номера написаны. Оказалось,что это не так. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Оля,нитки сама покупала.У меня же схема только. шепотом-а так можно? я всегда думала, что эсте только готовыми наборами про бленды-то я поняла... ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, ну как ты можешь так говорить? У тебя СТОЛЬКО красоты вышито! Ой,Ир! Бывают такие моменты! 2 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, я не устаю восторгаться твоим терпением и мастерством А ковыряю потихоньку. Ты вон как сапоги шпаришь Хозяйка смешных зверей, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: шепотом-а так можно? я всегда думала, что эсте только готовыми наборами про бленды-то я поняла... Конечно, можно! Мне подарили,есть тут у нас один Дед Мороз !!! Раньше и Эстэ сами схемы продавали. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Скорее Снегурочка Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ну да! Снегурочка!!! ОльгаТольна, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки!!! Ну очень нужна ваша помощь! Никогда не вышивала ДМСовским металликом. Ну скажите, сколько в пасме ниток? Как везде 6? Или 12? У меня каждая ниточка ещё пытается разделиться. Мне нужен бленд из 2 металлика и 1 х/б. Если брать две 1/6, то получается ООчень жирно. 1/8 больше похожа на димовский металлик, но и отделить её не очень-то просто. Вот,посмотрите. Наталья2013, ОльгаТольна, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение