24 октября 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: в Ворде Пиши-пиши Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, natali42 сказал: Пиши-пиши уже natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: уже И ожидания наши оправданы! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: уже 12 минуты назад, Veta сказал: И ожидания наши оправданы! Хорошо! Щас пойду посмотрю! Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 часа назад, natali42 сказал: Катюха недавно продавала свой план и купила его администратор этой комманды КВН! Наташ, мне кажется, что нигде кроме Армавира не говорят «план». Вот зуб даю, что никто кроме меня правильно не понял твоей фразы «продала свой план». Девочки, вот как Вы поняли Наташу? Обязательно(!) посмотри Голосящий Кивин. В этом году он удался на славу! ЛюдмилаЕр, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Наташ, мне кажется, что нигде кроме Армавира не говорят «план». Вот зуб даю, что никто кроме меня правильно не понял твоей фразы «продала свой план». Девочки, вот как Вы поняли Наташу? Видимо план был забористый))) вон девченки как вчера резвились))) Что имела ввиду Наташа, не поняла совсем?? irina4221, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Наташ, мне кажется, что нигде кроме Армавира не говорят «план». Вот зуб даю, что никто кроме меня правильно не понял твоей фразы «продала свой план». Девочки, вот как Вы поняли Наташу? Я только сейчас поняла весь смысл написанного мной А,думаешь,чё они победили? Поэтому и победили!!! А вообще, я ж ТЕБЕ писала,а ты меня правильно поняла!!! Исправляюсь: ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК" Хозяйка смешных зверей, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: забористый))) И ты туда же!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 8 минут назад, natali42 сказал: И ты туда же!!! конечно))) Хозяйка смешных зверей, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, мне кажется, что нигде кроме Армавира не говорят «план». Вот зуб даю, что никто кроме меня правильно не понял твоей фразы «продала свой план». Девочки, вот как Вы поняли Наташу? Как положено, земельный участок ))) (я только сейчас до этого поста дошла). Думаю, это общекубанское слово. nata2017, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как положено, земельный участок ))) (я только сейчас до этого поста дошла). Думаю, это общекубанское слово. Люда, а я всегда думала, что чисто армавирское! У нас даже район города, где живут в большинстве своем армяне, так и назывался ПланЫ))) Графиня, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Люда, а я всегда думала, что чисто армавирское! Не знаю, говорили ли так в Краснодаре, но в той деревне, где я выросла - да. natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не знаю, говорили ли так в Краснодаре, но в той деревне, где я выросла - да. natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не знаю, говорили ли так в Краснодаре, но в той деревне, где я выросла - да. Ой, да ладно,Краснодар- то тоже от деревни недалеко ушёл !!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Ой, да ладно,Краснодар- то тоже от деревни недалеко ушёл !!! Просто я в Краснодаре только с 17 лет живу, вот и не знаю. Сейчас здесь так не говорят. natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 26 минут назад, irina4221 сказал: Люда, а я всегда думала, что чисто армавирское! У нас даже район города, где живут в большинстве своем армяне, так и назывался ПланЫ))) Это какой район? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Просто я в Краснодаре только с 17 лет живу, вот и не знаю. Сейчас здесь так не говорят. Люда, поверь мне! ГОВОРЯТ!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Люда, поверь мне! ГОВОРЯТ!!! Поверю))) Может, у меня просто знакомых нет, у кого этот самый "план" имеется natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 У нас точно так не говорят ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: У нас точно так не говорят Ну, вы же Московская обл!!! У вас по-другому говорят! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 9 часов назад, natali42 сказал: Это какой район? Эх ты, армавирка!!! КВН не смотришь, «Планы» не знаешь Район 9-й школы Sky026, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: «Планы» не знаешь Район 9-й школы Ира, а 9 школа где находится? В районе "планов"? ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Ира, а 9 школа где находится? В районе "планов"? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Если от Ефремова едешь по Советской Армии в сторону Авиационного Училища, то с обех сторон Советской Армии и будут армянские Планы natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Если от Ефремова едешь по Советской Армии в сторону Авиационного Училища, то с обех сторон Советской Армии и будут армянские Планы Ну, я так и подумала сразу, только этот район я всегда знала как"армянский край" Вот видишь как?! ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение