10 ноября 2017 22 минуты назад, Veta сказал: Отнюдь. Так и вижу - ты с Браком, Наташа с Объятьями, Оля с Натюрмортом (а может уже и с Поездкой) Светик, ну ты и загнула !!!!! а тебя с чем ждать ? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Светик, ну ты и загнула !!!!! а тебя с чем ждать ? А, может, и Светика тоже подключить ??? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: А, может, и Светика тоже подключить ??? она не подключается никак , если только каждый день напоминать Хозяйка смешных зверей, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: она не подключается никак , если только каждый день напоминать Ну и ладно ! Она нам как "раздатчица волшебных пендалей" пригодится Светик, согласна? ОльгаТольна, Veta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 8 часов назад, natali42 сказал: А, может, и Светика тоже подключить ??? Это для меня как на Марс полететь, а я высоты боюсь 8 часов назад, natali42 сказал: Ну и ладно ! Она нам как "раздатчица волшебных пендалей" пригодится Светик, согласна? Согласна, но только буду вам не только кнута выдавать, но и сладких пряников тоже Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Veta сказал: буду вам не только кнута выдавать, но и сладких пряников тоже Согласна на " Брянконфи " ЛюдмилаЕр, Veta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Veta сказал: Это для меня как на Марс полететь, а я высоты боюсь Нн бойся, мы с тобой! 1 час назад, Veta сказал: Согласна, но только буду вам не только кнута выдавать, но и сладких пряников тоже Добрая ты...А без пряников и нельзя!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 11/10/2017 в 22:49, natali42 сказал: А без пряников и нельзя!!! Можно! Я злая. Я могу без пряников Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 50 минут назад, irina4221 сказал: Можно! Я злая. Я могу без пряников Что так? natali42, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 52 минуты назад, irina4221 сказал: Можно! Я злая. Я могу без пряников Прям сильно злая? Почему? irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Хочу показать небольшое продвижение. Покажу что было и что стало, иначе не видно сколько прибавилось. Было и стало И фрагмент поближе Ну что сказать? То, что всё тёмное, меня не удивляет, сама картина тоже тёмная. Но вот недоработок в схеме много! С таким кол-вом цветов и с таким огромным размером можно было бы добиться результата и получше. Кружевные разводы на платье почти не видно! Вблизи всё смешивается, а издали всех этих мелких штрихов практически не видно!!! В идеале смотреть нужно с расстояния 1м, не больше. Если бы здесь было цветов 70,то понятно, но здесь 175!!! Если бы кружева были выделены более светлыми нитками, их было бы видно. Про одиночки молчу (сама на это пошла), но доходит до безумия ! Схему нужно чистить! Это однозначно! ОльгаТольна, Гало4ка, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А!!! Забыла сказать, что уже видно кончики пальцев невесты!!! Угадали какого они цвета? Правильно! Тоже серого! Потому, что она в белой перчатке! Графиня, Анна_С, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: иначе не видно сколько прибавилось. Вооооот! Всегда так показывай! Приросло очень даже хорошечно(с)!!! Как ты ее!!!! Психанула, да? А я говорила, что вблизи мешанина потом становится чем-то)) у меня персики вблизи видела? голубое, белое, зеленое, сиреневое, желтое, розовое и тэдэ. А издали такие пэрсики))) Кружева видны, не придирайся к себе и невесте))) Одиночки,конечно, вообще выбешивают, а необоснованные одиночки вводят в ярость, согласна Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: А!!! Забыла сказать, что уже видно кончики пальцев невесты!!! Угадали какого они цвета? Правильно! Тоже серого! Потому, что она в белой перчатке! это вооон там два? куда остальные пальцы дела? natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: это вооон там два? куда остальные пальцы дела? Да! Остальные месяца через два дорастут Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Да! Остальные месяца через два дорастут как у ящерки, да?)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: как у ящерки, да?)) ! Ага! Да у неё вообще ручки какие-то малюсенькие! Особенно эта, со свечкой ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 20 минут назад, natali42 сказал: ! Ага! Да у неё вообще ручки какие-то малюсенькие! Особенно эта, со свечкой ей положено, она же девушка))) Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ей положено, она же девушка))) Ну она ещё и человек!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ага! только представь ее на минутку с огромными ручищами, как у женщин, что в те времена работали в поле!))) взял бы он ее такую рукастую замуж?))) Не, она конечно симпатичная и человек может быть хороший... но она вся такая аккуратненькая)) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ну что сказать? Здорово! А может эти кружева и не стоит так явно выделять? А то получится очень контрастно. А я, отшив 1,5 листа вновь переключилась на лошадок. Осталась чайная ложка, но как де туго идёт эта трава nata2017, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну что сказать? Здорово! А может эти кружева и не стоит так явно выделять? А то получится очень контрастно. А я, отшив 1,5 листа вновь переключилась на лошадок. Осталась чайная ложка, но как де туго идёт эта трава Ната, этот ровный край это уже финиш!?))) Как здорово! irina4221, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Да, уже финиш. Остаётся немного бека, но у меня задача на сегодня дошить этот кусок. С огромным удовольствием отвлекаюсь на домашние дела. ОльгаТольна, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: туго идёт эта трава Какое всё яркое!!! Наташ, какие они классные!!! Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Какое всё яркое!!! Наташ, какие они классные!!! Несмотря на всю яркость ( это тебе после своего процесса так ещё и кажется), они такие акварельные и нежные natali42, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение