17 ноября 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну что сказать? Здорово! А может эти кружева и не стоит так явно выделять? А то получится очень контрастно. Да , конечно, не стоит! Но, надо было сделать, чтобы их было хотя бы видно! Вообще, хочется сказать, что не нужно здесь такое кол-во цветов. Смело можно было убрать половину,и вышивка нисколько не потеряла бы в качестве!!! А, если оставить все цвета, то нужно было потрудиться и проработать всё до мелочей! Размер сделать это позволяет. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А вообще, хочу сказать, на фотке всё видно чётче, чем вживую! Кстати, я знала, что должны быть кончики пальцев, а разглядела их только на фотке. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Вот я шью занавеску фоном - значков 6 используется, шахматка жуткая. И не видно никаких переходов кроме блендой с чёрным цветом. Можно было запросто упростить схему без потери качества irina4221, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Несмотря на всю яркость ( это тебе после своего процесса так ещё и кажется), они такие акварельные и нежные Я в Диме никогда не сомневалась Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вот я шью занавеску фоном - значков 6 используется, шахматка жуткая. И не видно никаких переходов кроме блендой с чёрным цветом. Можно было запросто упростить схему без потери качества я в фоне часто одиночками пренебрегала Графиня, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Да , конечно, не стоит! Но, надо было сделать, чтобы их было хотя бы видно! Вообще, хочется сказать, что не нужно здесь такое кол-во цветов. Смело можно было убрать половину,и вышивка нисколько не потеряла бы в качестве!!! А, если оставить все цвета, то нужно было потрудиться и проработать всё до мелочей! Размер сделать это позволяет. у меня тоже такое было. фоткаешь мешанину с грустным настроением, а в фотике, о чудо! листик!!! поворачиваешься, смотришь на вышивку, Ё-маё! и правда листик))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот я шью занавеску фоном - значков 6 используется, шахматка жуткая. И не видно никаких переходов кроме блендой с чёрным цветом. Можно было запросто упростить схему без потери качества Вот!!! О чём я и говорю!!! Такое впечатление, что тут 2 цвета - чёрный и зелёный!!! Но, учитывая, что это Эстэ, без потери качества, хватило бы 3 значков. И то, много!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я в фоне часто одиночками пренебрегала А там нет одиночек - значки сгруппированы в вертикальные столбцы и вроде как все логично. Но отшив все это, не видно никаких переходов. Вот думаю, может мне уже к голове перейти, а фон шить по настроению? ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А там нет одиночек - значки сгруппированы в вертикальные столбцы и вроде как все логично. Но отшив все это, не видно никаких переходов. Вот думаю, может мне уже к голове перейти, а фон шить по настроению? а мне в фоне кроме сетки еще всяких одиночек близких по оттенку насыпали. я что-то отшивала, а совсем одинокие пропускала Хозяйка смешных зверей, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 natali42, ну шедеврально же получается. ну да, естественно - схема- это прогон, но ведь результаты изумительные получаются... не надо кружево выделять - там же полумрак... пальчики на фото , даже в таком количестве очень хороши. а побухтеть - это свято. ))))) natali42, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я в фоне часто одиночками пренебрегала А я для прикола оставляю каждый раз пустые ячейки, в надежде на то, что щас как вставлю их и будет в этом толк! И каждый раз разочаровываюсь... Вставленные петиты чётко такого же цвета, как и окружающие... Ну вот какой смысл? Взять 5 цветов и сделать из них 10, перетасовывая нитки между собой? Получается в итоге однотонный кусок, который можно было вышить одним блендом!!! ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А я для прикола оставляю каждый раз пустые ячейки, в надежде на то, что щас как вставлю их и будет в этом толк! И каждый раз разочаровываюсь... Вставленные петиты чётко такого же цвета, как и окружающие... Ну вот какой смысл? Взять 5 цветов и сделать из них 10, перетасовывая нитки между собой? Получается в итоге однотонный кусок, который можно было вышить одним блендом!!! я на листьях фруктах и корзинке материлась, но вышивала))) а вот на фоне смело забивала на такое извращенство))) irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В этом то и вся " прелесть " Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: а побухтеть - это свято. ))))) Ольга, а ты присоединяйся к клубу бухтельщиков, не?))) ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ну ладно, всколыхнули темку, пора и крестики поковырять. Или не стоит? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Ну вот какой смысл? Взять 5 цветов и сделать из них 10, перетасовывая нитки между собой? чет этот раз я скорей успокаиваю, чем бухчу.... Наташ... ну тут такая работа, что я бы точне не стала делать эксперименты... кто его знает... авдруг из этой бы казалось никчемности как раз и получается глубина... Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну ладно, всколыхнули темку, пора и крестики поковырять. Или не стоит? В кои веки Натали красоту добровольно решилась показать,а ты ее обратно к станку!))) ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну ладно, всколыхнули темку, пора и крестики поковырять. Или не стоит? ну как это не стоит, надо побухтеть, бахнуть мартини (я тут всех на тефтельки с мартини зову) и вот тогда повышивать Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: В кои веки Натали красоту добровольно решилась показать,а ты ее обратно к станку!))) Это я про себя! Сижу и думаю, то ли дошивать Дим, то ли пойти погладить? Пойду как лучше ко второму 5 минут назад, Гало4ка сказал: ну как это не стоит, надо побухтеть, бахнуть мартини (я тут всех на тефтельки с мартини зову) и вот тогда повышивать Это мы всегда готовы, нам только свисни! ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 так свищу. подливку сделала- можно собираться))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сижу и думаю, то ли дошивать Дим, то ли пойти погладить? Собаку, поди, гладить пойдешь?)) Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: так свищу. подливку сделала- можно собираться))) Избушка, избущка, когда ты снова повернешься ко всем передом?))) Это я про аватарку твою)) А то ты не Галочка, ты Совушка))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Собаку, поди, гладить пойдешь?)) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: А там нет одиночек - значки сгруппированы в вертикальные столбцы и вроде как все логично. Но отшив все это, не видно никаких переходов. Вот думаю, может мне уже к голове перейти, а фон шить по настроению? переходи)) как устанешь от одиночек. снова фон шить можно)) у тебя рама? natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Собака спит, что ей ещё делать в такую погоду irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение