Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну что сказать?  Здорово! :girl_sigh:

А может эти кружева и не стоит так явно выделять?  А то получится очень контрастно.  

Да , конечно, не стоит! Но, надо было сделать, чтобы их было хотя бы видно! 

Вообще, хочется сказать, что не нужно здесь такое кол-во цветов. Смело можно было убрать половину,и вышивка нисколько не потеряла бы в качестве!!! А, если оставить все цвета, то нужно было потрудиться и проработать всё до мелочей! Размер сделать это позволяет.

Поделиться сообщением

А вообще, хочу сказать, на фотке всё видно чётче, чем вживую!  Кстати, я знала, что должны быть кончики пальцев, а разглядела их только на фотке.:D

Поделиться сообщением

Вот я шью занавеску фоном - значков 6 используется,  шахматка жуткая.

И не видно никаких переходов кроме блендой с чёрным цветом.  Можно было запросто упростить схему без потери качества DSC_0255.thumb.JPG.08ec7445b89d12e11d46eb38c34e1e6e.JPG

irina4221, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Несмотря на всю яркость ( это тебе после своего процесса так ещё и кажется),  они такие акварельные и нежные :give_heart:

Я в Диме никогда не сомневалась:don-t_mention:

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

И не видно никаких переходов кроме блендой с чёрным цветом.  Можно было запросто упростить схему без потери качества DSC_0255.thumb.JPG.08ec7445b89d12e11d46eb38c34e1e6e.JPG

я в фоне часто одиночками пренебрегала :blush:

Поделиться сообщением

6 минут назад, natali42 сказал:

Да , конечно, не стоит! Но, надо было сделать, чтобы их было хотя бы видно! 

Вообще, хочется сказать, что не нужно здесь такое кол-во цветов. Смело можно было убрать половину,и вышивка нисколько не потеряла бы в качестве!!! А, если оставить все цвета, то нужно было потрудиться и проработать всё до мелочей! Размер сделать это позволяет.

у меня тоже такое было. фоткаешь мешанину с грустным настроением, а в фотике, о чудо! листик!!!

поворачиваешься, смотришь на вышивку, Ё-маё! и правда листик))):laugh1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Вот!!! О чём я и говорю!!! Такое впечатление, что тут 2 цвета - чёрный и зелёный!!!  Но, учитывая, что это Эстэ, без потери качества, хватило бы 3 значков. И то, много!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А там нет одиночек - значки сгруппированы в вертикальные столбцы и вроде как все логично.  Но отшив все это,  не видно никаких переходов.  

Вот думаю,  может мне уже к голове перейти,  а фон шить по настроению? :whistle3:

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

А там нет одиночек - значки сгруппированы в вертикальные столбцы и вроде как все логично.  Но отшив все это,  не видно никаких переходов.  

Вот думаю,  может мне уже к голове перейти,  а фон шить по настроению? :whistle3:

а мне в фоне кроме сетки еще всяких одиночек близких по оттенку насыпали.

я что-то отшивала, а совсем одинокие пропускала:mosking:

Поделиться сообщением

natali42, ну шедеврально же получается. ну да, естественно - схема- это прогон, но ведь результаты изумительные получаются...

не надо кружево выделять - там же полумрак... пальчики на фото , даже в таком количестве очень хороши.

а побухтеть - это свято. )))))

Поделиться сообщением

А я для прикола оставляю каждый раз пустые ячейки, в надежде на то, что щас как вставлю их и будет в этом толк! И каждый раз разочаровываюсь... Вставленные петиты чётко такого же цвета, как и окружающие...  

Ну вот какой смысл? Взять 5 цветов и сделать из них 10, перетасовывая  нитки между собой? Получается в итоге однотонный кусок, который можно было вышить одним блендом!!!:ireful3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

А я для прикола оставляю каждый раз пустые ячейки, в надежде на то, что щас как вставлю их и будет в этом толк! И каждый раз разочаровываюсь... Вставленные петиты чётко такого же цвета, как и окружающие...  

Ну вот какой смысл? Взять 5 цветов и сделать из них 10, перетасовывая  нитки между собой? Получается в итоге однотонный кусок, который можно было вышить одним блендом!!!:ireful3:

я на листьях фруктах и корзинке материлась, но вышивала)))

а вот на фоне смело  забивала на такое извращенство)))

irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

а побухтеть - это свято. )))))

Ольга, а ты присоединяйся к клубу бухтельщиков, не?)))

Поделиться сообщением

Ну ладно,  всколыхнули темку,  пора и крестики поковырять.  Или не стоит?  :girl_sigh:

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

Ну вот какой смысл? Взять 5 цветов и сделать из них 10, перетасовывая  нитки между собой?

чет этот раз я скорей успокаиваю, чем бухчу.... Наташ... ну  тут такая работа, что я бы точне не стала делать эксперименты... кто его знает... авдруг из этой бы казалось никчемности  как раз и получается глубина...

Поделиться сообщением

Ну ладно,  всколыхнули темку,  пора и крестики поковырять.  Или не стоит?  :girl_sigh:

В кои веки Натали красоту добровольно решилась показать,а ты ее обратно к станку!)))

Поделиться сообщением

Ну ладно,  всколыхнули темку,  пора и крестики поковырять.  Или не стоит?

ну как это не стоит, надо побухтеть, бахнуть мартини (я тут всех на тефтельки с мартини зову) и вот тогда повышивать

Поделиться сообщением

В кои веки Натали красоту добровольно решилась показать,а ты ее обратно к станку!)))

Это я про себя!  

Сижу и думаю,  то ли дошивать Дим,  то ли пойти погладить? 

Пойду как лучше ко второму 

5 минут назад, Гало4ка сказал:

ну как это не стоит, надо побухтеть, бахнуть мартини (я тут всех на тефтельки с мартини зову) и вот тогда повышивать

Это мы всегда готовы,  нам только свисни!  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Сижу и думаю,  то ли дошивать Дим,  то ли пойти погладить? 

Собаку, поди, гладить пойдешь?)):laugh1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

так свищу. подливку сделала- можно   собираться)))

Избушка, избущка, когда ты снова повернешься ко всем передом?)))

Это я про аватарку твою)) А то ты не Галочка, ты Совушка))):em:

Поделиться сообщением

Собаку, поди, гладить пойдешь?)):laugh1:

:laugh2::laugh2::laugh3::laugh3::laugh3:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

переходи)) как устанешь от одиночек. снова фон шить можно))

у тебя рама?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в